не носите капри это не красиво, особенно короткие капри, а штаны-авгани это вообще буэ

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Дамы, тока не ржать, да? Пошла одна погуглить странное слово "скинни"... http://www.google.com.ua/images?q=%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1280&bih=909Гугель знает фсе :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и то и то :) Комфортно и удобно, влюбой одежде... которую себе покупаю. То в чем я несмогу согнуться или свободно дышать это не мое. Но это же не значит что на мне мешок одет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... ой, ента, равняйсь-смирна-а-а! А как же ж, МУЖЧИНА ж СКАЗАЛИ! Необходимо выполнять-с????? Это усе или есть ищщо мысли по поводу женского гардероба? А какие еще мыслишки по поводу того чего можно, а чего низзя женщинам???? Или на капри и афгани остановимся??? А слово элегантно, между прочим, пишется с одной Л.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выправыла) то я не заметила очепятку [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще эти, с позволения сказать, муЩЩины, со своими коронами на головах нехай на себя посмотрят в зеркало хоть иногда. Почему-то они возомнили,что мы украшаем себя исключительно ради них, а не ради себя и своего хорошего настроения. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кОТельное платье? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной поделитесь!))) мне не фатат в некоторых местах! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про это я вообще молчу - высказалась уже в темах про красоту наших мужчин :)))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные фоты!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это ж не Вам,а автору))) -похоже,промахнулась,сорри))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это -серали))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ,видимо, пропустила,как обычно))) а то тоже -накопилось у меня к ним...есть, что сказать))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фе... Это не платье кочегара, а наряд специально для кото-терапии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс мульйон )) самомнение мущщин на форуме зашкаливает (007 - исключение )) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никрасиво песать с ашипками. астальное мелачи жиззни. _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то думала, у Сарториалиста свежие фотки с парижских улиц (+) а он, оказывается, трехгодичной давности публикует. Спасибо, что просветили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нра, когда между капри и сапогом кусок ноги в колготке видно. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо за народ... о вкусах не спорят, это признак умственной недостаточности ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святые угодники - куда вас потянуло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, только хотела написать - берите пример с Бонда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали, я не навязываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, так я поняла, я говорю - не сдерживайте себя, чего Вы )) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением