не носите капри это не красиво, особенно короткие капри, а штаны-авгани это вообще буэ

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мне-то как раз очень актуально -т.к. "наволочки" слегка,извиняюсь))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не!! бананы - то я знаю, а у нас в институте барышни носили из тонкой ткани такие АФГАНИ, что ой, у теперешних не мотня меж ног, а мотнюшка просто по сравнению:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, яичко кто-то снес )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) прикол получилсЯ, ну вы поняли, что писала я про серальки, хоть ссылка и не та:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто мы такие, простите, чтобы такие заявки делать?) Понятие красиво - относительно, а в случае подобных заявок хотелось бы взглянуть на Вас[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и красиво, вот некрасиво. когда от человека несёт потом или несвежей одеждой :((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно буэ :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, автор не может позволить себе носить такое уж не знаю по каким причинам, и от зависти хочет всех остальных отвадить )))))))))))))) все, ваша карта бита![+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки заказала себе алладины, в субботу привезут)ссылку убрала, а то подумают, что реклама [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила и ношу :) Под каблук - канфета! Фигура позволяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

САРУЭЛ)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алладины, афганы...шо це вообще все такое?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда конкретней ? не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афгани - это денежная единица Афганистана поэтому решил отделить одежду от денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа шаровары
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это не нашу, я это вижу на девушках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отводите глаза, не смотрите:))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женская одежда в большенстве своем, как раз не для того что бы было удобно, а для того что бы было красиво и эффектно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на "длинные, худые ноги"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой кошмар, значит у меня ниодной красивой и эффектной одежды нет.... потому что все удобное ношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. А рот у женщин токмо для минетов:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бы и писали: не носите ног, кроме длинных и худых. А то: капри, шорты.... .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, столько "шмоточных" тем, просто глаза радуются :). А то все как ни любовницы, так свекрухи. Капри можно носить, если ноги длинные-предлинные. Если это Одри Хепберн в капри и эспадрильях, то мне нравится :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээээ...ооооооооо...аааааааааа... а чего ж вдруг вы решилич то она для вас? вас в вашем же списке нет:)) ежели я считаю, что мои серальки эффектно и красиво, сталбыть именно так оно и есть... мамо, мамо.. какая дивная незамутненность встречается в юношеских мозгах, ой-ёй:))))))))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти штаны с мотней я впервые увидела на людях три года назад, во Франции. А у нас до сих пор это остается актуальной животрепещущей темой :). Они там поносили и забыли, а до нас, как до верблюда :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением