не носите капри это не красиво, особенно короткие капри, а штаны-авгани это вообще буэ

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Во-первых, можно более корректно выражать свои эмоции, а во-вторых, почему Вы считаете, что мне, например, интересно Ваше мнение? Может Вы одеты сейчас в спортивный костюм и туфли классические и думаете, что так супер, а капри и штаны-авгани - буэ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдельно интересует этимология слова "аВганИ"" .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже на стройных и высоких девушках с идеальной фигурой оно смотрится... гм... некрасиво (имхо-имхо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ну вот была давеча мода, когда пояс ниже трусов находится. Вроде сейчас я такого не замечаю на молодежи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катарина, а подскажи...Шо есть такое "серальки"??? а то. пишут, а я никак не пойму...[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, не воспринимайте так все... по-моему, как раз буэ - можно говорить, если кому-то оно "буэ".А вот "не носите" - тут уж перегиб, носить или не носить должен решать каждый сам, и никто запретить не может, если это только не директор фирмы, где вы работаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо так радикально? капри - единственный вид штанообразных кроме прямых брюк который выгодно подчеркивает мои сложные формывсе остальное коровит и свинит ужасно - бриджи, бермуды и прочаяправда, мне идут капри исключительно до окончания икры, не короче и не длиннее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрели. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полно:) Просто на улице холодно, а в кинотеатрах и кафе, на диско, я полно видела..... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штаны с мотней висячей между ног:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно http://images.drez.ru/images/products/e4/e8/63/e4e863d6f5608151760ad803fb7c80f8_xlarge.jpgесли длинные, худые ноги, то разве это некрасиво??[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла выбрасывать (нафик) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично выглядят:) многим нравится:) может кому-то и ваш имидж не нравится и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое фото - супер)), а последнее фото - не нра... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первые 2 фотки класс. А третья, ну застрелите меня, даже на Вас не нра... [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж не афгани)) это бриджи) Это красиво) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое - это строгие серальки, сча есть много моделей аля-брюки:) А второе не строгие. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это капри :-) бриджи до колен[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это не столь важно, первые ведь понра, но они серальки, надо под себя подбирать, просто у всех стереотип, серальки - спортивки. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... сорри) я не спец) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вашим мнением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос :-)) ну шож, бум ждать :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы все серальки под одну гребенку закинули, а я вам пишу, что не все они плохие, вот еще: http://fishki.net/comment.php?id=85089[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением