Опубликовано: 17 мар 2011 Ну, может еще носит кто... [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А шо с Бонда, шо с Бонда, если он восклицает - Я тупой! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Красиво - это когда всё к месту и гармонируешь с окружающей средой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Это Вы не пишите лучше. Читайте, читайте!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 мужчины и не спорят о вкусах, делать им нечего Насмотрятся каталогов с фрекен а-ля кюхен-киндер-кирхе - и мечта наступает: чтобы все тёлки в элегантных пижамах ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО и койка за каждым углом.и вот пытается эту картинку материализовать (потом первый же будет плеваться на максимальный достижимый результат). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не носите зубов, кроме белых и ровных!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 еще банное, подвальное, каминное, топочное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 оперделенной части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 та ты шо... а я на днях перемеряла кучу штанов и остановилась именно на капри.. чы то не капри? Короче, на подстреленных. Лучше всего на мне смотрелись. А ножки у меня толстенькие и коротенькие.. как у танцюрыстки народных танцев :) И шо ж теперь робыть? Сдавать назад и покупать такие, шоб по полу мелись? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 нет, автор - троль. й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 скажите не держите в себе , это вредно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 к какому месту? И как гармонировать со средой? :)))) объясните :)[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Короче, объясняю. Штаны модны такие, в которых ноги красивые и стройные, т.е. которые ногу удлинняют, устройняют и украшают :). А как они там называются или что там в журналах пишут - дело десятое. У кого ноги коротенькие и толстенькие? О_о Ты себя с кем-то путаешь :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 во! надела я те штанцы и такая сразу стройная-престройная стала! Еще и талия на месте в тех штанах. Попа хорошо смотрится :) А в других попень была как у мексиканских теток (их тут много таких, как табуретки ростом и с роскошными попенями :)Ноги длинные у длинных девушек. А я компактная. Из породы пони, а не арабских скакунов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 он самокритичен и самоироничен )) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 нет, вы именно навязываете, и мало того, искренне полагаете, что кого-то из женщин волнует ваше мнение. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах