Опубликовано: 16 мар 2011 а мне очень нравится, у меня такие, как у Вас на первых фото.. Я, правда, думала, что это галифе.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а.........)))))) вот словечко придумали.. .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ой, прикол! хоть и не про штаны :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Вот еще нравятся: http://www.familyklub.com/nashdom/showthread.php?t=3663[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 это автор все виды зарубил на ходу, не разобравшись )))) [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 У галифе ушки, а у сералек именно мотня висит, там плохо видно, но сзади она таки подвисает.. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 то по-местному так называли, а так они саруелл, афгани и т.п.:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Да, мне тоже они напомнили галифе. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Та не парься, всем найдется шонибудь буээээ и всем разное:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 на недлинные и толстоватые, поверьте, тоже весьма и весьма ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ой, да, Жанночка, спасибо!!! дошло и математика и диктант, сегодня иду, чего-то трусит меня(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 вот тут не соглашусь. Женщин интересует мнение авторитетного для них в этом вопросе человека. Это может быть как специалист в области моды, так и любимый мужчина, который от модных тенденций очень далек. Ваше мнение тоже для кого-то важно, но, наверное, все таки для узкого круга людей. Вряд ли стоит так категорично заявлять о том, что кому не идет. Мне вот капри очень идут, при этом модные нынче скинни категорически нет. Я ж не говорю: снимите скинни - они г...но. Потому как, у каждого чела есть мение по этому поводу свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 лучше юбка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 вы этта.... расскажите в какую сторону кидать будете :))) бо мы ж не гордые, носим все :))) даже то что топикстартеру не нра :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 в 17 веке такое мужики носили котортике толстые ноги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Якшо на тебе буде великувато в опі - мені все перекидай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 авгани - это от АВ-АВ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 фкастёр! сказали ж Вам - "не носите, буэ"! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 да, это капри [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ага, у меня тоже сзади подвисает.. ну да точно как у Вас... значит, это и есть "серальки", буду знать :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 так афгани носили еще в 88-89 году:) до сих пор никак не выйдут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а давайте попами померяемся..)) и как Вы поняли, что-таки будет вэлыкувато?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 нет, это от "ганИ-ганИ!".. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ээээ.... я подумала, что от слова "обсЕраццо":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ну да, в нашей стране именно от этого слова и назвали... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах