Опубликовано: 11 мар 2011 так просветите нас, бестолковых и безграмотных или не умеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 так учитесь, может и на жизнь заработаете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Интересно..есть ли у них гречневая каша в меню ? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 слушайте, смехотун, я вообще-то не об экономике - это не моя обязанность. я о вранье, которое слышу от "профессионалов" [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 интересно, а ему важно, что вы за него переживаете?)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 шо то вы к автору неравнодушны... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 да мне и так не плохо (тем более, что вы не в курсе как и дге я живу), но делаю свою работу и делаю ее честно и никому туфтуне парю [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 если вы ничего не понимаете в экономике, вы просто не в состоянии отличить правду от вранья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 +1000 ночей не сплю! [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Не знаю важно ли ему..но у меня отлягло...хоть кто то не обеднеет... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 шото да:)) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 ну если в прошлом году он декларировал 5 млрд., а в этом 16,2 млрд, то что это ? и это Форбс вещает + вошел Ахметов в список 40 багатейших людей планеты, правда почти список замыкакт, но сам факт,.... у нищих из торбы подоставали ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 о, оказывается, все не так плохо! Живете хорошо, зарабатываете, а трындеть тогда чего?) шашкой помахать охота? Или языком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 а, ну ад...канешшна. как мне понять, что год назад литр молока стоил 3-4 грн, а теперь 6-8, а зарплаты такие же и это оказываеться улучшение моей жизни [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Вы что, он же такой умный...и успешный ..наверное [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 так а шо, разве это неправда?? ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ : Новые украинские миллиардеры остались равнодушны к рейтингу Forbeshttp://delo.ua/business/novye-ukrainskie-milliardery-o-153686/ (Цитирование выборочное ) В рейтинге богатейших людей планеты восемь наших соотечественников – на три больше, чем годом ранее. Примечательно, что все три «новичка» заработали свои миллиарды в сфере сельского хозяйства. Так, впервые в рейтинге указан Юрий Косюк - председатель правления ОАО "Мироновский хлебопродукт" (ТМ "Наша Ряба"). Он занял 833-е место рейтинга с состоянием в полтора миллиарда долларов. Еще один аграрный новичок в рейтинге – нардеп Андрей Веревский, почетный президент холдинга «Кернел», одного из крупнейших в стране производителей подсолнечного масла. Андрей Веревский седьмой из богатейших украинцев - он владеет состоянием в $1,1 млрд и занимает 1057-е место рейтинга Forbes.Еще один представитель украинской аграрной элиты – мажоритарий яичного холдинга «Авангард» Олег Бахматюк заработал проходной $1 млрд и занял 1140-е место.Всего в рейтинге Forbes восемь украинцев. Самым богатым нашим соотечественником который год остается Ринат Ахметов, занявший 39 место с состоянием в $16 млрд против $5,2 млрд годом ранее. На втором месте среди украинских миллиардеров Виктор Пинчук - у него $3,3 млрд, что обеспечило ему 336-е место в рейтинге. На 459 месте сразу двое украинцев – совладельцы ПриватБанка Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов. На двоих у них $2,5 млрд. Пятый среди богатейших украинцев - владелец Ferrexpo Константин Жеваго, состояние которого оценено в 2, 4 млрд долларов. Он занял 488-е место. Все эти бизнесмены – «долгожители» Forbes, занимающие место в списке миллиардеров уже несколько лет подряд. Это наш ответ Чемберлену : по следам Журнал Forbes, который опубликовал рейтинг миллиардеров 2011 года http://bin.com.ua/news/foreign/world/111889-zhurnal-forbes-opublikoval-rejting-milliarderov.htmlТак что таки жить стало значительно лучше! ;-))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 так тема-то авторская) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 всему можно научится, нет в экономике ничего страшного, и в хороших манерах тоже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 так это не мне помахать - вам, анонимненько так [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 ага, если б у нас успешность от ума зависела, то миллиардерами были бы другие люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Но вы как все время автора "укусить " пытаетесь..со стороны очень заметно [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Вот Вам , пожалуйста:Украина - для людей! Теперь можно увидеть для каких именно! http://infocorn.org.ua/2011/03/10/ukrayina_dlya_lyudeyi_ahmetov_za_rk_prezydentstva_yanyka_stav_bagatshym_utrych_ye_yi_nov_ml%27yardery[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Что вы, что вы...богатство зависит исключительно от ума... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 это от хорошего знания экономики стран третьего мира))) Все они , "эконимисты", такие ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах