А наш премьер сказал, шо у нас за последний год стало все НАМНОГО лучше! Поговорим?:)

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я бі лучше камнями забрасівала. как раньше [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, что инфляция или какая другая хрень выросла только на 9,6 процентов. а могла бы и побольше...так шо всем радоваться [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, кто уволит журналиста коммерческого каналагазеты? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугога. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все чистая правда..не жизнь , а малина... и зарплаты у них выросли и пенсии и соцвыплаты...или он о простых смертных говорил?[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае - лучше всебудем благодарить товарисча азарова за наше счастливое детство? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"престиж крепчает, мощно возрастает день-ото-дня процент жиров у масли (с) Лесь Подеревянский". ... [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по радио сказали, нехер гречку жрать переходите на овсянку и ячку с пшонкой гречка типа пользы нихера не приносит кроме железа ито как оказалось его в ней маловато будет о как![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то он так, среднестатистически судя по всему [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))прыкольна. ту недавно обсуждали как нехорошо заглядывать к президенту в тарелку:)) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю , конечно, за прошедший год капитал Ахметова в 3 раза стал больше с 5,2 млрд. до 16 .... нормально... жизнь налаживается, только за счет кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тану...ныверю я. можно порыть инфу [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как вы утомили своей бестолковостью и элементарной экономической безграмотностью... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поветьте ((( не зря к власти рвались ((( http://podrobnosti.ua/society/2011/03/10/757143.htmlВ список богатейших людей мира попали восемь украинцев: на 39-месте расположился Ринат Ахметов с состоянием в 16 миллиардов долларов (в прошлом году его капитал, согласно журналу, составлял 5,2 миллиарда долларов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так они же живут в отдельном царстве-государстве..имчто на бумажке напишут, то они себе в рот и вкладывают..а мы кто такие.. Джамшут и Равшан[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, у меня плохо с математикой: а миллиарг - это скоко миллионаф?:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня стыдили... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет утроения - неправда. А вообще-то Ахметов умный и успешный, ему бедность не грозит в отличие от вселенских нытиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тысяча миллионов 8-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мы даже сами утомились от своей безграмотности - вон нам каждый говорят, шо нам хорошо, а мы все подсчитать не магем [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пусть вам теперь сдтыдна будет!)) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че туда заглядывать ито верно, они ж по другим ценам и гостам питаются так что по сути да, смысл к нему заглядывать то..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, я уже вторую неделю этими высказывниями восхищаюсь!!!+ мне ещё сегодня понра: "По данным НБУ, наблюдается восстановление высоких темпов роста экономики Украины. Об этом заявил глава Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов в видео-сообщении на официальном сайте НБУ. "Восстанавливаются высокие темпы роста экономики Украины. Сравните: за 2010 г. прирост реального ВВП составил 4,2%, а за январь 2011, по предварительным оценкам, - вырос уже на 6%", - отметил глава Нацбанка. По его словам, этому способствовали такие факторы как: рост потребительского спроса на фоне увеличения реальных доходов населения, активизация инвестиционных процессов при обеспечении макроэкономической стабильности, существенное увеличение экспорта." РОСТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО СПРОСА НА ФОНЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ!!!!! ну не ёпт??!![+sign]автолюбителям - zazimko.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому вам и достаток не грозит, что нолики посчитать не умеете а об экономике страны порассуждать пытаетесь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже..аш отлягло....а я так за него переживаю... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением