Опубликовано: 9 янв 2010 ОФФ. Представьте, был случай, когда отдыхающему из России в Турции почки (обе) вырезали прямо в гостиничном номере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 У вас на производстве несчастные случаи были? - Будут!.. [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 Девушки, мой муж имеет некоторое отношение к Терминалу, и по его словам, охране , работающей там, можно только посочувствоватЬ.Уже прошло несколько лет с момента открытия этого комплекса в Броварах, и охране досих пор приходится воспитывать это сельское , простите за грубое слово, быдло.Я помню, когда собственники Терминала, на открытии , пригласили Океан Эльзы, я помню какая публика пришла на открытие : это толпища быдлячей молодежи, которые прямо в холле швыряли и били стеклянные бутылки, харкали, плевали, это сельские тетечки, ворующие туалетную бумагу и слафетки в туплетах, и зачем-то крышечки от слива в бачках. Я была просто в шоке!!!!!!! В ресторанах эти толпища усаживались и распивали пиво, купленное ниже в Мегамаркете. На вежливую просьбу официанта убрать чужие спиртные напитки со стола следовал жесткий ответ : Иди на х...й! В кафе могли просто не заплатить за кофе, под предлогом, что не понравилось.Помню, что первые две недели после открытия охрана регулярно вызывала милицию и просто пачками грузила вот таких вот кадров. На воспитательный процесс населения ушли годы, но все равно случаи, описанные Вами случаются.Периодически, кто-то из посетителей устраивает драку. Добавлю, что со времени открытия Терминала, в Броварах подорожали квартиры, подорожала земля, появилось дополнительно до 1000 рабочих мест, а это немаловажно для такого небольшого городка. Пришло время становится цивилизованными людьми, и тогда никто никого не будет бить. Так что не надо, я все знаю изнутри! Возможно где-то кто-то и перегибает, но таким кадрам это даже полезно. Потому , что в нашем государстве люди по-хорошему не понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 все, в аквапарк в терминале не поедем))) утопят еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 А я работала в Мегамаркете в Броварах. И тоже имею взгляд изнутри. Население такое же как и в Киеве. А охрана всегда пьяная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 Поспорю по поводу населения В Киеве при открытии аналогичных обьектов население не позволяло себе такие вольности, как в Терминале в Броварах. Так что разница таки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 Добавлю: если вы работали в этой сети, то наверняка, что Терминал в Броварах-это самый проблемный обьект из всей сети. По качеству публики.Хотя, смотря кем вы работали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 В Киеве и охрана не позволяет себе вольностей.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 Так что вначале? Курица или яйцо? Видимо охрана не позволяет вольностей, потому что нет необходимости.А у Вас так получается :- Мальчик, ты чего кричишь?- Побили.-А чего побили-то?-Потому, что кричал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 и все равно, как бы не вели себя посетители, охрана не имеет права их избивать. Задержать да, вызвать милицию, но избивать людей, прикованных наручниками? Мне непонятна логика людей, оправдывающих действия охраны. То есть драться можно, многие пишут, что даже полезно? Правда не всем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 Действия охраны не оправдываются, просто есть обьяснение почему так происходит. Есть такие кадры, которых и не задержишь без кулаков. И не факт, чтоим потом не настучат милиции, как почти всегда и бывает. Тогда уж точно жаловаться некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 Цікаво , а ким себе вважаєте Ви якщо жителів цілого міста обізвали "сельское , простите за грубое слово, быдло", "быдлячей молодежи", "сельские тетечки"? Напевно дуже витонченою і звичайно вихованою і культурною людиною? Цікаво Ви взагалі бували в Броварах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 А какая разница кем, даже если продавцом или кладовщиком, или оператором на складе или в администрации. Что с того? С охраной по долгу службы общалась. Мегамаркет проблемный в плане подбора персонала, да. А покупатели везде одинаковые, знаю о чем говорю, в другой сети достаточно давно работаю в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 по поводу посетителей а киевляне не приезжают в терминал отдыхать? а броварчане в основной массе не в Киеве работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 Вы зря принимаете на свой счет, не нужно передергивать мои слова. Я ничего не имею против жителей целого города, но толпища пьяных "быков" с глазами на выкате, плюющихся, матерящихся, и бьющих в помещении бутылки на открытие Терминала сложно назвать культурным словом. Придумайте для таких людей свое слово, если хотите. Но Вы не можете отрицать тот факт, что такой контингент в этом городе есть. Рядом с нормальными и культурными людьми. А каким словом нужно назвать тетечек из прилегающих сел ? Или слово "сельский " нынче оскорбление ? В Броварах бываю регулярно, и меня очень радуют те изменения, которые произошли со времен открытия Терминала. Некультурные (специально для вас употребляю это слово) компании стали меньше посещать Терминал, потому что четко знают, что там быковать им не дадут и вести себя придется прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 Вы хотите сказать что среднестатический покупатель в Мегамаркете на Горького идентичен среднестатическому покупателю в Броварах ? Вы заблуждаетесь. Вот почему я спрашивала кем Вы работали,вы плохо владеете информацией. Пойдите и посмотрите на ассортимент товара на Горького и сравните с Броварами. И вот Вам будет ответ. Только непонятно, что вы этим хотите доказать ....То, что хамить можно, нарушать общественный порядок, и при этом перед Вами расшаркиваться должны? Это делать нигде нельзя-ни в Киеве, ни в Броварах. Возможно, это будет хороший урок для Ваших знакомых, причем гораздо лучше, чем если бы их просто закрыли на 15 суток.Условно-рефлекторная память очень хорошо работает. Полез драться -получил. Больше не полезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2010 а надо ужраться водкой и мешать тем,кто пришел попить пепси или вообще с ребенком приехал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 такого контингента и в Киеве полно((( - говорю как киевлянка 6 лет в Броварах.. и точно знаю что вопрос довольно спорный где люди культурней, добрее, честнее, любящие труд и т.д.а по теме.. много раз в терминале и отмечали и просто развлекались и т.д. - никто на нас из персонала не бросался а если действительно прям таких ребят хороших и к батарее, то пишим заявление в милицию + устраиваем разборки с администрацией... а вот если хорошие ребята в милицию не хотят.. вот в чем вопрос.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 в терменале основная "публика" на выходных из Киева . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 мы на выходных там были большой компанией, в боулинге выпили чуть, но нас никто там не избивал, видимо потому, что нормально вели себя и ни к кому не задирались, а почему бы вам не спросить у друзей из-за чего произошла драка. Может охрана защищалась?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах