В Мегамаркете в Броварах избили знакомого.

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скорая спокойно приезжает на дом и везет в травмопункт для снятия побоев... домой же они добрались... а откуда про перелом ребер без рентгена узнали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы,МИЛОЧКА, шли бы себе мимо темы, и не язвили, если вас конкретный вопрос не волнует :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все охранники могут использовать наручники. [+sign]"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если охрана носит наручники, значит имеет на то разрешение.+ И не только на ношение, естественно. Иначе зачем их носить? Чтоб над головой крутить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех к стенке! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наручниками к перилам на морозе лучше будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне там охрана не дорабатывает. Неделей ранее в том же Терминале в Броварах........ После Картингов пошли в Боулинг (я с мужем, и родственница с мужем - иностранцы). Пошли к стойке (внутри зала уже) там где мальчик выдает кеды и принимает оплату за боулинг. Сцена: три в доску пьяных быка лет 35-40 настойчиво просят играть в боулинг. Парниша им, мол в зал пьяных не пускаем. Они : "мол кто здесь пьяный?" Диалог в таком духе. Стою кошусь на них. Мальчику начинают сунуть 200грн чтоб взял и невып...ся. Мальчик ломается. МЫ получили обувь, пошли за угол переобываться. Возвращаемся - а дядьки еле стоявшие на ногах - УЖЕ ИГРАЮТ!!!! :-)))Прошу мальчика не давать нам дорожку рядом с ними (мне уже перед иностранцами стыдно за такой контингент у нас), да и я в ответе за безопасность гостей. И шо Вы думаете?! Мальчик, нахал еще тот )))) Начинает мол...а что такое? Говорю: они пьяны. Он:кто? Я: те кому Вы минуту назад запрещали играть!!!Он : у нас дорожку не выбирают!!!!Я6 поставьте пожалуйста нас подальше от них.Он: дорожки долны отдыхать.В итоге конечно поставил нормально нас, дорожки через 3-4.И за это спасибо!!! ))))Вопрос : куда млин охрана смотрит, которая стоит при входе в Боулинг-зону???? Ибо когда я бежала в кедах в туалет, то меня успел охраник словить за ручку и попросить одеть бахилы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала, ужаснулась, но!, уж больно 2 похожие статьи и про врачей и про наём охраны если такое и происходит, то на месте такого продвинутого издательства (или типографии) я бы не оставила всё как есть,думаю, у них тоже должны иметься связи..Я вообще против беспредела и с той и с другой стороны...Но тут когда-то обсуждалась тема про обманы в супермаркетах с привлечением охраны (якобы она подбрасывает вам в сумку товары, а потом вымагает деньги),но честно, со мной такого никогда не было (и с моими знакомыми тоже), были инциденты, но охрана всегда вела себя в пределах полномочий и крайне вежливо,[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает в маркетах(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете там всё было очень мило и безобидно? Зашел парнишка на мостик. Охрана: нельзя туда заходить, выйдите. Он снова зашел. Охрана: зачем, мы же просили не заходить. Парень: извините дяденьки больше не буду. Сомневаюсь...[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дом врача приглашали ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорую пусть вызывают, она отвезет на снятие побоев... скажите, что стало хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверняка вышел на мостик с автоматом + Спор уже ни о чем. Вы сами этот случай привели, сами опираетесь на эту ситуацию - "зачем дважды вышел - нарвался"Сейчас говорите "вы думаете так все мирно было?" не знаю, не придумываю, говорю о том, что читаю.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ раскланялся и стал спускаться, они тем временем накинулись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или заполз с пистолетом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, ваше мнение из серии ..."вы попали в дтп? а мне вас не жаль... вы же знали - что покупаете машину в той стране, где понятие "нормальное дорожное покрытие" отсутствует.. ну вот и попадайте теперь в дтп" точно так же можно не жалеть одиноких мам... они либо не знали - что мужчина может не платить алименты, либо знали - и сознательно пошли на рождение ребенка... ну и тд и тп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю - милиция не поможет... побросают бумажки туда-сюда, и все... сейчас каждый сам за себя... отловить бы тех охранников и надавать им по почкам, шоб не повадно было... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"никому не хамят - подходит охранник и начинает бить"... ЗАПРОСТО... буквально запросто вон на Казантипе пару лет назад охрана человек 50 отметелила... потому что одного охранника кто-то там обидел... он не разобрался кто и как - и побили первых попавшихся людей... Так что не нужно думать. что если ты сидишь и мирно пьешь свой бокал пива - ничего не случится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалеют тех, кто достоин жалости. Сравнивать ДТП и пьяные разборки? Можно, только если ДТП совершенно лицами, находящими в стадии алкогольного опьянения. Сравнивать пьяные разборки и одиноких мам? Что общего между ними? Отстутствие жалости с моей стороны? Не поняла ваш выпад.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хоть три литра водки выпей, но веди себя пристойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во дают! наверно только кеды и охраняют, чтоб не стырили ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))). по какой-то из ссылок читала, что морду набили и за выход на улицу в кедах. Бдительно охраняют () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напиваться в общественных местах, до такой степени, чтоб тебя избили не ужас? Еще скажите спасибо охранникам,что наряд не вызвали,щас бы ваш товарищ не дома лежал а в СИЗО как минимум. Пить надо меньше и вести себя по людски.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб развеять ваши споры В Терминале это уже 4 случай когда охрана избивала поситителей,писали в газетах,да и со знакомыми были прицинденты.Посетители ни в одном случае не были виноваты,охрана забирала у них деньги и мобильные..вот так вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почки на катке не вырезала? Извините за сарказм,но вот я с трудом представляю, чтоб просто так я сидела пила-кушала,а тут ко мне раз ...связали ...к батарее привязали охранники,деньги -телефон забрали и им с рук вот так просто сошло ? Вы как себе это представляете? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением