В Мегамаркете в Броварах избили знакомого.

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сто процентов можно использовать наручники для усмирения, они усмиряют так, что потом бить не обязательно, человек и так недвижим + но их почему-то били.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не утрируйте если человеку говорят, что нельзя проходить куда-либо, а он идёт? Если пьяной компании в ресторане говорят, что здесь курить нельзя и просят вести себя потише, а не понимают и матом посылают официанта? Товарищей я имела в виду автора конечно, т.к. не обратила внимание на ник[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы были свидетелем этого? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы? я опираюсь на рассказ автора, так же как и вы () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не знаем наверняка били ли их после этого :) + и потом, я могу себе представить, ЧТО и КАК выпившие прикованные говорили (мат и ор), поэтому, может и заехали охранники пару раз, чтоб замолчали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказ автора изложен только с одной стороны а как вела себя компания можно только предположить исходя из опыта наблюдения за такими компаниями[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, пока сами не изменитесь. Вы много ругаете охрану и говорите о её правах, но не приводите деталей происшествия. Разглагольствуя о правах и обязанностях охраны, вы и слова не сказали о законах, которые должен был соблюдать ваш знакомый.Неужели вы не изменитесь в этой жизни?Повторюсь, я допускаю, что охрана могла быть крайне не права. Но нарушение закона выпившими людьми происходит несравнимо чаще, чем трезвой охраной. Поэтому, вы бы потрудились сначала выяснить что произошло, прежде чем поднимать шум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из рассказа автора я поняла, что так и было, может и ошибаюсь. Но вы правда думаете, что + охрана права, если "заехала пару раз" только чтобы замолчали прикованные пьяные?[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и зачастую на такую компанию нет никакой управы ну хоть гдето начали реагировать.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-да. Лучше утихомирить пьяных сразу на месте, чем дать им выйти, чтобы они потом у случайных прохожих "сигареток" попросили...Зато, есть надежда, что впредь ребята будут поспокойней себя вести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомый пока с постели не встает даст ли он законный ход-его дело.Я своим постом хотела информировать, вы-поспорить. У нас разные цели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о том спрашивала вообще. + Куда уже усмирять то? если прикованы?[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю бесполезным этот спор.+ Люди не умеют читать, но зато умеют делать выводы из собственных умозаключений и перекручивать все исходные данные так как интересно им.:)) Спасибо за понимание. Я, пожалуй, покидаю эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с одной стороны и судите а не домысливайте того чего не видели. Что за манера досочинять и допридумывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не утрирую. По примеру, на который вы же и сослались - человек просто дважды вышел на мостик () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну да, чтоб молчали :) Да вообще, ситуация нам не известна полностью, так что мы тут так, потрындеть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема о том как одни уроды ( автор, сорри, выглядит со стороны именно так) нажрались в общественном месте, а другие превысили свои должностные полномочия а по существу: противно и возмутительно и одно и другое и Вы, автор, абсолютно правы, что ни один президент это не исправит, это вопрос отсутствия культуры и воспитания, и в данном случае, одно хамское поведение породило другое ( охрану не оправдываю). Два вопроса автору, если не сложно, объясните пожалуйста, что в вашем понимании означает "ребята отдыхали" и почему после такого вопиющего случая не обратиться в милицию, не поднять шум, общественность, в конце концов...какая-то странная реакция пострадавшей стороны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас удостоверение видимо "я всегда права и не спорьте со мной"? :) Критикуете других, но сама при этом рассуждаете крайне категорично :) Ведь вас там тоже небыло.. А если появится подруга охранника и начнёт рассказывать ужасы о поведении вашего друга?Оставьте.. Мы же не тупое стадо баранов, у всех есть свой собственный опыт и ощущения.Выход только один - если ваш знакомый знает, что он прав - заявление в милицию и снять побои. И поскорей. Во всех остальных случаях - простите - веры нет. Тем более в начале дискуссии вы писали что они выпили и вели себя хамовито - что автоматически делает их виновными в глазах большинства обычных посетителей ресторанов и кафе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию выводы сделали - не будем так нажираться, чтоб охрана пристала и избила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я, независимая сторона, попыталась "поднять общественность" "общественность" одобрила действия охраны. В моем посте про хамское поведение не говорилось, я только ПРЕДПОЛОЖИЛА, что ребята были навеселе, т.к. отдыхали в ресторане, и ДОПУСТИЛА, что МОГЛИ нахамить ( а могли и не хамить).Добавлю на счет компании-их было двое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что мне не 16 лет и таких компаний я насмотрелась вдоволь Потому что думаю, что практически весь форум может со 100% уверенностью рассказать как ведёт себя обычно пьяная компания в подобных заведениях. Не переношу пьяных людей...[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, покуда мы не научимся отстваивать свои права, жить лучше мы не будем! .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да малое детё понимает, что если нельзя, то нельзя чего нарываться?[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у вас появится свидетель, вы заведете тему, и мы ее обсудим. Я только ДОПУСТИЛА что ребята навеселе и могли (но не факт) вести себя хамовито, но это не дает права охране избивать клиентов. По-моему вы более категоричны. Будьте объективны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможна другая последовательность: может сначала усмиряли (не получилось), а потом приковали....
0

Поделиться сообщением