Опубликовано: 7 янв 2010 кстати: а ребята расплатились, прежде чем от них избавились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 о да, повторный выход на мостик - случай для битья морды однозначно :), нарвался, не фиг шастать?. + про малое дите тоже не совсем удачно сравнили, но то такое... не имеет значения.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 блин, ну вы можете представить картину - сидят два парня мирно пьют пиво, разговаривают, никому не хамят - подходит охранник и начинает бить??смешно, да, возможно имеет место превышение полномочий, но обычно просто так подходят и бьют именно пьяные мудаки, а никак не охранники супермаркета, или им заняться было нечем. они сидели и выжидали пока какие-нибудь 2 парня не начнут хотя бы просто пить...[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 если я не ошибаюсь, то побои можно снять только в течении 3-х дней. И как вы правильно заметили, то мы жить лучше не будем, пока такие, как ваш знакомый, не будут добиваться справедливости. Ведь он прав по вашему рассказу. Это раз. Помню еще в 96 году пьяных на улице штрафовали и довольно сильно, поэтому они не только не цеплялись к прохожим, а еще и быстренько старались уйти чтобы не нарываться на ментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 возможно. + но думаю, что описанное сегодняшнее состояние одного из двух, говорит о том, что таки получилось усмирить. Вообще ощущение, что охрана развлекалась.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Трындец ...."всеми подручными методами".Во-первых, охраны там явно было не 2 человека. Во-вторых, у охраны есть должностная инструкция, в которой при приковывание наручниками к батарее, вероятно, ничего нет. В-третьих, я вообще сомневаюсь, что ношение охраной торгового центра наручников законно. в-четвёртых, я видела много пьяных драк, и между "утихомирить" и "избить" есть ощутимая разница.[+sign]"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 вполне может быть... но в ресторане врядли))) хотя я там никогда не была и не могу оцень уровень общества, "отдыхающего" там.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Вот честно скажу - среди мои друзей нет таких, о которых я могу допустить что они напьются и станут хамить. Дыма без огня небывает - согласитесь. Если вы высказали такое предположение - значит были случаи?И потом, в моих ответах вам (да и не только моих) уже НЕОДНОКРАТНО звучит единственный путь решения проблемы - заявление в милицию.Разве это не объективность?По факту с ваших же слов - пострадавший отказывается это делать. Мотивация "нехочу бегать по судам" мягко говоря невпечатляет. Скоро на работу выходить, пострадал только ваш товарищ разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Почитайте по ссылочке выше Птица Феникс давала. Представляю эту картину() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 по ссылкам рассказывали, что + охрана в подсобке это делает, развлекается. Не была, не знаю. Из рассказов по ссылкам. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 с вашей стороны, конечно благородно, но боюсь, Вы не в курсе событи или не в полном курсе... почему не обратились Ваши друзья в милицию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ну представили, по ссылке 2: окочание корпоратива, со всеми вытекающими(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 именно по эти причинам никогда не остаюсь до победного конца корпоратива))) народ обычно, мягко сказать, не совсем адекватен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 здрасьте, наручники уже не законны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 из секс шопа - законны 100%))) милицейския - не думаю... ограничение свободы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 :) так может ими и приковали? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 в любом случае не одобряю действий охраны. -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 может быть)) пластмасской к батарее, а сами приватный ритуальный танец исполняли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ...дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Представляю картину и знаю причину-сейчас начнется новый виток темы- маленькие зарплаты охранников-возможность подзаработать за счет подвыпивших клиентов, таким вот способом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ...что вы хотите доказать? ...сами создали тему, которую можно трактовать по-разному, и теперь же сами и сердитесь на отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 "поднять общественность" ..... не там милочка подымаете!!!! И если Вы только все ПРЕДПОЛОЖИЛИ, то зачем ваще тему разводить? Если из Ваших слов всё "то ли было то ли нет?!" конкретно ничего не знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ...предположения и домыслы никак не оправдывают никого из сторон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Я про друзей не писала, я писала про знакомых :). Не знаю почему не обратились, может потому что не в состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 охрана почистила карманы? почему об этом еще не написали??? клевета, кстати- статья УК... если нет- то там охранники садисты, однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах