Опубликовано: 7 янв 2010 "побои не снимал, с судами связываться не хочет"- и правильно делает, + потому как, если бы был уверен в том, что отметелили его "ни за что", то набрал бы телефон милиции и сам вызвал бы ее еще тогда, и к адвокату бы заплатить не погнушался, потому как, если человек прав- то он прав, и его достоинство не позволит ему смириться с бесчинствами окружающих. Так, что ребят ваших совсем не жаль.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 почитайте по двум ссылкам выше - там вызывали милицию, уехала в одном случае + в другом забрала одного из вызвавших. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Спасибо за ссылки (). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 хорошего вам отдыха в терминале :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 прочла. + Если в Терминале творится беззаконие-значит, делать там нечего. И,если ребята живут рядом, тем более они должны были об этом слышать. Правильно? Но они пошли, значит, либо терминальные разборки им были незнакомы- и тогда тем более встает вопрос о невызове милиции и о неснимании побоев, или они знали об этом, получили по мордам и не захотели связываться. И в одном и во втором случает- все-равно их не жаль. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 +мульен! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 понятно, что почитав какие бывают случаи с незнакомыми людьми, нам их не жаль и мы не перестанем отдыхать в популярных местах, но когда это происходит с близкими-знакомыми, взгляд на проблему меняется кардинально-противоположно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Пасип конечно, если вы искренне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 очень жаль ваших знакомых, но пьяные иногда очень опасны http://www.youtube.com/watch?v=SLIittqt0AEhttp://trinixy.ru/33775-rasstrel_v_moskovskom_supermarkete_polnaja_versija_116_mb.html поэтому кто прав именно в этом случае мы не знаем. Знакомому побыстрее отойти, желательно снять побои и подать заявление, если не будет реакции, то можно в прокуратуру. И это лучше делать срочно, пока есть следы на теле и съемки на камерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 согласна с вами в том, что если там такое происходит не первый раз, то люди живущие рядом об этом должны били знать и ни прикаких обстоятельствах не идти туда.Дальше по ссылкам, я так поняла, что это было год назад, но ничего более - чего добились или не добились - нет. В какой-то момент мне показалась, что просто кому-то мешает терминал, так как в статьях пишут давайте игнорировать и не посещать терминал. Отзывов многовато и все на один терминал и именно на охрану, почему тогда никто не попросил журналистов погулять там со скрытой камерой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 А как по мне так совсем необъективный пост - вы же не написали, как вела себя компания вашего знакомого...Иногда очень хорошо действует правило "на каждую силу есть другая сила"Расскажу историю ( не пишу анонимно. чтоб не думали, что придумала)Возвращались как-то с бм поздно вечером домой (я кормящая молодая мама), подходит пьяный подросток (ок лет 16) и просит закурить, бм чегой-то был не в духе и ответил что-то типа "рано тебе ещё курить и пить", на что пацан сматерился в мой адрес, тут же получил по мордеЧерез минуту набежала толпа человек 15 таких же и постарше и просто набросились на насБм у меня не маленький - 110 кг, ещё и борьбой занимался, но один с ними не справился, они просто озверевшие были Кто-то вызвал милицию. минут через 15 приехали менты и начали их метелить, потом всех увезли в милицию. а на следующий день все дружно снимали побои..Так вот, все их знакомые и родственники говорили как Вы - бедные дети..мало того что "этот бугай" - мой бм т.е. (26 лет ему тогда было) их избивал так ещё "менты ублюдки" малых деток метелили....Я очень удивилась. что у меня после этого молоко не пропало.. синяки и гематомы сходили пости месяц[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 +1000) аналогично можно получить по морде от нетрезвых подростков за просьбу не мочиться возле дома(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 в следующий раз парни будут думать как вести себя в ощественных местах Полностью одобряю охрану[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 я после того случая замечания вообще никому не делаю:))))))) жаль что не курю, а то б и закурить всем подряд давала:) [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 я тоже.. но как бы большего не попросили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 а вы там были и видели что они плохо себя вели? Люди отдыхали. Почему произошла драка-неизвестно. Даже если парни были навеселе-криминала в этом нет-они отдыхали, повторяюсь. Но то что охрана при исполнении позволяет себе избивать клиентов допустимо в нашей стране, и как видно по постам этой темы, так нам и надо, мы этого заслуживаем, большинство против правовых отношений. Имеем то что имеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Я так понимаю, что и Вы не видели, как они себя вели. Охрана никогда не будет предъявлять претензии к просто праздно шатающимся людям. Значит, ребята вели себя неподобающе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 на меня не набрасывалась ни одна охрана ни одного ресторана меня очень раздражают пьяные компании в общественных местах. Ну почему можно отдыхать только в пьяном угаре? Резвитесь дома, и никому не мешайте. В Америке их ещё бы и прилично штрафанули.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Мне уже хочется матюкаться а не отвечать на посты. Даже ЕСЛИ они были в жо-у пьяные охрана не имеет права в пределах и на территории развлекательного заведения приковывать людей наручниками и наносить телесные повреждения тяжелой степени. Охрана имеет полномочия выдворить хулиганов за пределы территории и вызвать милицию, или задержать до приезда милиции, но не ИЗБИВАТЬ. ПыСы. Кого бы в президенты мы не выбрали, жить лучше мы не будем, пока сами не изменимся. А изменимся мы не в этой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 "большинство против правовых отношений" =)))))))) Вы точно читали всё, что вам тут пишут? Неужели вы и теперь будете утверждать, что "большинство против правовых отношений"?Да это ваш знакомый не хочет дать делу законный ход, причём тут ликарчане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 меня тоже раздражают пьяные, ведущие себя неадекватно, но обязанность охраны + - пьяных вывести за пределы и передать милиции, а не устраивать самосуд и демонстрацию силы или развлечение для себя. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Если бы Вы написали, "сидели ребято тихо выпивали никого не трогали, а тут такое", то думаю, Вас бы большинство поддержало, а так..может и не имеет право охрана, но иногда люди по-другому не понимают..Я раньше очень часто бывала в терминале с друзьями, но не видела, чтоб охрана докапывалась к трезвым и даже выпившим слегка людям[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 возможно, но наврядли ваши товарищи теперь будут буянить в Терминале Ну что же делать, если нормальными словами люди не понимают. Прочла выше приведённые ссылки на подобные случаи в Терминале. Да охрана свирепствует, но почему, если человеку говорят, что на мостике стоять нельзя, он снова туда прётся? Неужели люди только силу понимают и начинают шевелить мозгами после первого удара?[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Откуда мы знаем ПОЧЕМУ их приковали? Может, это было нужно, чтобы их угомонить? Мы не знаем практически никаких вводных...Я считаю, что охрана вправе усмирять дебоширов всеми подручными методами. Интересно, как бы Вы говорили, если в момент драки находились бы там, и ещё с ребенком? Вам бы понравилось? Для того, чтобы утихомирить и не нанести вред окружающим людям и имуществу, вполне можно использовать наручники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 причем здесь МОИ товарищи? :))) вы что? я не автор :)) + да, вы правы нужно сразу всем, кто не понимает любых фраз с первого раза бить морду. :). Я это себе так вижу:-"разрешите пройти"...человек не понял - в морду. :))[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах