В Мегамаркете в Броварах избили знакомого.

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Мегамаркете в Броварах избили знакомого. Отдыхали парни в Терминале, выпили, как завязалась драка между ними и охраной непонятно, но ребят избили так, что у одного из них поломаны ребра, сам весь черный от синяков. Побои не снимал. Отлеживается дома.Связываться с судами не хочет. Даже если ребята были неправы, или вели себя хамовито, разве имеют право охранники приковывать наручниками к батарее и избивать посетителей? Беспредел. Ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но не известно, как себя они вели . Но охране надо было милицию вызвать может знают, что виноваты и не хотят подавать, я вообще не пойму расслаления с алкоголем. Хотя я против насилия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли они оружием охране угрожали, а других причин приковывать наручниками и избивать до полуобморочного состояния не вижу. Можно было выкинуть из Терминала, но чтоб избивать за то, что в ресторане выпили- жах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"даже если ребята были неправы, или вели себя хамовито" А что мешало "ребятам" (посетителями их язык не поворачивается назвать) не напиваться и вести себя по-человечески? Безусловно, охрана (если конечно факт "приковывать наручниками к батарее и избивать" имел место на самом деле а не придумка пострадавших) превысила свои полномочия и можно подать и в суд, наверняка в ТЦ есть и камеры слежения. Но согласитесь, источник проблемы таки в головах у этих "ребят" - других посетителей же никто не тронул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем рестораны и кафешки в терминале, чтоб пепси пить? Придумка пострадавших у них на лице и теле- живого места нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно, чтоб водкой нажираться и хамить персоналу Для чего ж ещё кафе и рестораны существуют. Только непонятно, чего их аж туда понесло, неужели в Киеве мало место подобных?А что до второй части - так простите, снять побои и в суд тогда. Какие проблемы? Не хотят? Видимо, есть на то причина, и это явно не нежелание судиться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они живут в Броварах, в 10 мин ходьбы от терминала, то есть вы идете в ресторан и готовы к тому что за кривое слово или взгляд на обслуживающий персонал вас свяжут и изобьют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если знакомые были правы, то надо было в милицию обращаться и побои снимать, доказывать свою правоту, а если они были неправы, то после драки кулаками не машут, а охрана - конечно, козлы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, конечно, охрана (именно как охрана заведения 100% не права), а в принципе таких "ребят" иногда попускать надо. В след. раз будут вести себя , как люди. Не верю, что просто так от фонаря, побили, наверняка те ещё "ребята"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам легко говорить.Извините, жестокую вещь скажу. + Конфликт с применением насилия - не очень простая ситуация, в которой не каждый сможет контролировать эмоции. Совсем простые действия могли побудить охранников к неадекватному применению насилия - даже после начала стычки и попыток их угомонить, посетители могли вести себя ещё более агрессивно, выражая очень уверенные угрозы в адрес охранников, их семей. В такой ситуации реально может "сорвать катушки", человек либо тушуется, либо проявляет бОльшую агрессию.Я не оправдываю действий охраны... Всего лишь описываю реальную причину такой агрессии. Очень вероятно, что действия охраны не были вполне профессиональны, но вполне адекватны ситуации.И будь посетители для вас абсолютно посторонними людьми, вы бы ещё упрекали охрану, в том, что они не пресекают агрессию в людном помещении, где есть дети, а ждут милицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с вами разный взгляд на поход в ресторан Я хожу туда отдыхать, вкусно покушать и приятно провести время в хорошей компании. Если меня не устроит что-либо в кухне или обслуживании - я просто больше там не появлюсь. А вы судя по вашим словам - практикуете "кривое слово или взгляд".Впрочем, не думаю что их избили за справедливую критику. Ведь вы утверждаете, что они напились, а простите, пьяные (не выпившие, а именно пьяные) "господа" обычно весьма и весьма неадекватные и неуправляемые, и там наверняка не всё так гладко как вам бы хотелось выставить. В противном случае - суд. Запросто. Снять побои, написать заявление - почему ж нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Когда спокойно мирно отдыхаешь в каком-либо заведении и вдруг рядом появляется такая вот компания, да ещё начинает цепляться ко всем (и к персоналу и к посетителям) - даже самый завзятый пацифист готов прибегнуть к радикальным мерам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не утверждаю, я допускаю. Спорить с вами не хочу. Не для этого тему завела.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего вы тему завели???? поясните... 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего тогда? Только честно - для чего? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедные охранники, попадутся такие чмы и весь день перепоганят:((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предупреждение, информирование, антиреклама, если хотите().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если после Ваших слов любители напиться и подебоширить станут обходить Терминал стороной - огромное Вам спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я по новостям сюжет видела, когда в каком-то супермаркете охранники избили покупателя с целью забрать кошелек ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторые на ликаре тусуются лишь бы из мухи слона сделать да поругаться, да поспорить, и в терминал не надо ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы на себя намекаете наверное? :)) Уже вот и про супермаркет какой-то где-то когда-то вспомнили :))) Вам наверное охранники просто не нравятся.. Тогда понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас, наверное, муж охранник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё могли избить за религиозные взгляды, вероисповедание и пр. Поверьте, в истории человечества, огромное количество случаев действий органов правопорядка, которые являются гораздо неадекватнее того, что вы видели по тв. Только какое отношение имеет сюжет к данной ситуации?Вы сами не знаете подробностей инцидента, но пытаетесь обвинить охрану. Нелохая реклама Терминала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже близко неугадали. Я просто стараюсь уважать любой труд. Относитесь к людям так, как хотите чтоб они относились к вам. И тогда не будет таких проблем, как вы тут описываете в стартовом топике.В общем, диалог не задался. У вас слишком много злости из-за своих непутёвых знакомых. Хочется пожелать им скорейшего выздоровления и ума, чтоб сделать правильные выводы из полученного опыта.Водка это зло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одинаково не люблю пьяных неадекватов и неадекватов, пользующихся властью. Но, две ссылки+ http://from-ua.com.ua/crime/e9aa813ddf148.htmlhttp://www.stb.ua/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?85699текст приводить не буду - много. Аналогичные случаи в Терминале. И хоть головой об стену, сорри за каламбур - милиции по фиг, снимай побои, не снимай, подавай в суд, не подавай...[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением