Опубликовано: 2 янв 2010 цитирую (для понимания) Автор: SemelenaДата: 02.01.2010 21:01Да-да-да. "Со стороны" легче из такого:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e5/Margarethe_Tirol.jpgсделать такое:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a4/Alice_par_John_Tenniel_21.pngответ Автор: Маргарита_МаульташДата: 02.01.2010 21:15это вобщето к чему? заметьте, это ВЫ "со стороны" "сделали такое"так понятнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 дети разные. Моей 5,1, я ее максимум на 20 минут могу одну оставить, егоза еще та... в лучшем случае конфеты искать начинает ))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 "Вы чего-то себе про меня понавыдумывали" - уж нет, вы САМИ все про себя рассказывали:)))) не приписывайте нам своих лавров:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 конфеты в доме не держим) + старший в 6,5 уже с младшей мог остаться, с ее 2х месяцев... приучаем детей к самостоятельности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Поздно, милочка, давно поздно :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 воды в стакане нет :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Мята, Вы такая странная, правда. Просто интересно, кому достается Ваше нытье по поводу плохого настроения. Ведь невозможно всегда быть б в хорошем расположении духа. Неужели Вы, когда собирались поныть, всегда получали в ответ вот что-то подобное, вроде "сгинь, кошмар"? Ну это ужасно! Я Вам рекомендую поискать более терпеливых людей! Это несложно, поверьте. На этом форуме на данный момент СОТНИ людей терпеливее и тактичнее вас двоих с Блакитти - во всяком случае настолько, чтобы не поднимать эту сугубо лирическую тему трехдневной давности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Ну все, печься Вам теперь в аду... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 ого!!! ОГО!!! [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Фух, я думала, 21 это возраст... И старшему уже больше 6... Не, на самом деле, нельзя так детей оставлять. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 это вы сейчас с кем говорили?(в зависимости от ответа подумаю - отвечать на реплику или нет:))):) или у вас, как в анекдоте: "Оказывается, Карла Маркса и Фридлиха Энгельса - это четыре разных человека!"?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 спасибо за комплимент))) нет -"21" это мое любимое число, так как это число рождения моей младшей и моего ДР) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 + думаю, что детей оставлять можно, когда у детей наступает сознательный возраст, у каждого ребенка он - в разном возрасте))) + наш с 8 лет (со 2го класса) в школу и из школы сам на метро ездит, а некотрых и в 12 за руку водят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Хаххахахахххаааххххаааааааа!!!!!!!! Скажите, этот сборный образ - прелесть? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Ржач :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 мда, жесть... .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Эх, до чего ж мужику "повезло"-то)))) е-маеееее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 так.....забираю себе фразу...про ежика :-))) уважаемая Семелена....в простонародье сантиметр.......чем я вам не угодила? тем что...не глажу вас по шерстке? ну, простите....вас не за что гладить :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Скажите, автор, а зачем же вы с мужем то живете, если он такой плохой, даеще свекровь в придачу? Если живете значит это вас устраивает. А если устраивает, тогда зачем этот пост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 тиха! муж на коглготки зарабатывает!(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах