Даю торжественную клятву.

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что вас вообще свело в этой жизни, разных таких? [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, я не понимаю, почему только ваши посты, хронически депрессивные собирают столько комментариев. Вот где для меня загадка. Все знают, что в итоге все закончится нытьем, но все равно отвечают.П.С. обидеть не хотела[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изредка задаривающие бессмысленными подарками и сюсюкающие, за глаза отказываясь лишний раз посидеть с ребенком - не манипулируют. Мама, несколько лет не покупавшая себе помаду и не ходившая к врачу- подлая манипуляторша. Своеобразное видение жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую литературку (+) тот же Свияш, для начала.."Как быть, когда все не так, как хочется"[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам мешает купить себе помаду? или пойти к врачу? и зачем вам просить кого-то "лишний раз сидеть с ребенком", если вы сама не работаете? или нельзя вместе с ребенком сходить за помадой или к врачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СВЕКРОВЬ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так на работу нужно идтить, хватит жертву из себя строить, на помаду и врача хватит [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой тип людей, которым бы поговорить, исключительно.. Всегда удивляло то, что люди пытаются сделать кого-то виноватыми в своей неудовлетворенности..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дада, "мы с Вами" много чего понимаем вообще :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не сопротивлялись? [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 150 мульонов, "кто пожалеет меня лучше всех" [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы часто ходите с ребенком к врачу? Вы это себе как представляете? Абы сказать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смеюсь неприлично:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вербена, я это все пережила еще ребенком со своей мамой. Поэтому рассказывать как одной маминой зарплаты на все хорошо хватает, не нужно, ладно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама до сих пор не красится... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы желание, еще и родственникам помогать можно.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надо - хожу представляю очень просто - ребенок сидит в коридоре и ждет, пока я выйду. если это не гинеколог - захожу с ребенком в кабинет. а вообще, мой ребенок в 6 лет спокойно сидит по пол дня сам дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы начала с Русских народных сказок :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит одной маминой на все не хватает, а одной папиной должно хватать? и на жену, и на себя и на ребенка? интересная логика. Вы же сами пишете , что у мужа зарплата небольшая - почему вы не считаете нужным пойти работать , чтобы ему помочь? и заработать хотя бы себе на врача и на помаду? только требуете, еще и недовольны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че сопротивляться - я замуж как раз хотела, и ребенка. Она ему подсказывала, видимо, как себя вести. Позднее мне, уже беременной, открыто свадебный букет вместо мужа покупала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если это ближе) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проще :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я такая, одна мама, без папы. Я ж и говорю - папа+мамина зарплата, на помаду, глядишь и хватит. [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всёравно же вам было за кого выходить? неужели он так хорошо перевоплощался, что вы ничего не разглядели? [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Олена, позвольте отойти от темы бомжей :) + А это у вас в реге на первой фотке кот такой скрученный? Это ваш? А то затемнения много, не разглядеть.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением