Опубликовано: 2 янв 2010 Браво! Скажите, а оливье хоть у вас переваривается? похоже, у вас несварение всего: начиная от книг и заканчивая родственниками и человеками вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Ничё не похоже. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 со стороны оно виднее:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Нет, тут как раз сборный :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Да-да-да. "Со стороны" легче из такого: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e5/Margarethe_Tirol.jpgсделать такое:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a4/Alice_par_John_Tenniel_21.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 это вобщето к чему? заметьте, это ВЫ "со стороны" "сделали такое", а НЕ Я. Это во-1. и во2х: ссылка на ММ была дана для поддержания вас, а не для насмешки над вами. Если вы этого не поняли, прочитав 14 томов Фейхтвангера - увы вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Я бы сказала, это умнее, не сочтите за нахальство ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Да поняла я про поддержание. Но все равно не понимаю, кого мне благодарить. А так да - спасибо Вам, Жаждущий Увидеть Меня Впервые Аноним... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Нет, мазохистом я буду, когда придется голодать и зашиваться на трех работах. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 пожалуй, мне не хватает филологич. образования. - я ваши обороты большей частью не понимаю(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Позвольте не согласиться. Ничуть не проще, если это собранные этнографическими экспедициями сказки, а не сочиненные "по мотивам" непонятно чего для советских детишек. Или хотя бы в таком виде, как издают сказки братьев Гримм - с этими архетипами работают профессиональные психологи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Вот именно на подобном вы и прокалываетесь - уже поддерживайте имидж до конца в данном образе :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Ни разу не нахальство, я ж о форме - детям ведь не Шопенгауера читают - Иванушку-дурачка. Смысл местами одинаков :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Я тактично молчала о загадочной фразе "заметьте, это ВЫ "со стороны" "сделали такое", а НЕ Я"... Ну ладно - делаю так делаю. Вам до совершенства, что ли, чешется довести? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 аа, поняла))) уже даже не сборный, а разборный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Уважаемая Мята, или Маргарита, или как Вас... Я бы Вам дала какой-то встречный совет, но мне неинтересно... Потому что праздник на дворе, у всех нормальных людей романтические ужины, совместные развлекательные походы с семьей и т.п. И только Вы сидите здесь и долбаете мой какой-то якобы фальшивый имидж, который мне на этом форуме на фиг не нужен. Я общаюсь здесь, пока не нашла для общения в реале человека, от кого я еще не устала. А может, мне и лень. Вы чего-то себе про меня понавыдумывали, что я уже никогда не смогу опровергнуть, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Прааавильно. А главный смысл в такой форме какой? ДОБРЕЕ БЫТЬ НУЖНО! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 а в 6 лет дети не бывают одни дома? странно, наш с 5 лет отлично пол дня дома бывал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 зачем сразу на трех? можно с одной начать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 "Так слово за слово, шутка за шутку, Ёжик и получил по морде" (с) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Главное - у нее "ужин романтик", понимаешь, а тут я , Маргоша, со своим утюгом :))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Там пластику не предлагают :)))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 :)))))))))))))) Можно переходить к Свияшу. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Вам - еще нельзя. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 И не говорите. Такое приятное поздравление (с Новым годом в данном случае). Лучшее было только у одного мужчины на юбилей, куда пришла старенькая-старенькая мама, встала для тоста, и при всех солидных сотрудниках, бывших и теперишних женах вместо стандартного "родился мальчик маленький с кудрявой головой" выдала тематическое эссе "ты всю жизнь мало зарабатывал и вообще не ценишь мамочку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах