Опубликовано: 31 дек 2009 да-да) По-другому стилю)) Я вот сейчас тоже сижу злая и все никак не перестроюсь.А все почему?Потому что придумала себе какие-то рамки и как должно быть, а оно так не складывается.Стараюсь вот стать гибче в НГ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 у нас другая тема Я бы почти ничего грандиозного не далала бы на НГНо если завтра придет свекровь и не увидит культа еды или кристальной чистоты начнутся причитания - Я ж тебе говорилаааа...На ком ты женилсяяяяНи убрать ни приготовить ни сэкономить в декрете твою супер зарплату 2500:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Ат не сдержусь :) Если бы у меня нечего было положить ребенку под елочку, я была бы безмерно благодарна людям, которые сделают это за меня и моего(!!!) ребенка порадуют.У Вас в течение 7 лет из года в год нечего класть дитю под елку? Не подзатянулся кризис?Хотите конструктива? Достаньте красивую скатерть, оформите свой оливье в виде тигра или еще как-то прикольно, купите фруктов и тортик, включите гирлянду и зажгите свечи. Сразу настроение появится :))Вечерний квартал сегодня по Интеру-любите? Лично я надеюсь вечером от души насмеяться.И не ворчите. Порадуйтесь хоть подаркам свекрови, а?[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 "Не подзатянулся кризис?" Ну, сейчас вообще-то у всех кризис. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 классика жанра Иа-Иа — старый серый ослик — однажды стоял на берегу ручья и понуро смотрел в воду на свое отражение.— Душераздирающее зрелище, — сказал он наконец. — Вот как это называется — душераздирающее зрелище.Он повернулся и медленно побрел вдоль берега вниз по течению. Пройдя метров двадцать, он перешел ручей вброд и так же медленно побрел обратно по другому берегу. Напротив того места, где он стоял сначала, Иа остановился и снова посмотрел в воду.— Я так и думал, — вздохнул он. — С этой стороны ничуть не лучше. Но всем наплевать. Никому нет дела. Душераздирающее зрелище — вот как это называется!Тут сзади него в ольшанике раздался треск, и появился Винни-Пух.— Доброе утро, Иа! — сказал Пух.— Доброе утро, медвежонок Пух, — уныло ответил Иа. — Если это утро доброе. В чем я лично сомневаюсь. — Почему? Что случилось?— Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.— Чего все не могут? — переспросил Пух, потерев нос.— Веселиться. Петь, плясать и так далее. Под ореховым кустом.— А-а, понятно… — сказал Пух. Он глубоко задумался, а потом спросил: — Под каким ореховым кустом?— Под которым орешки каленые, — уныло продолжал Иа-Иа. — Хоровод, веселье и тому подобное. Я не жалуюсь, но так оно и есть.Пух уселся на большой камень и попытался что-нибудь понять. Получилось что-то вроде загадки, а Пух был слабоват по части загадок, поскольку в голове у него были опилки. И он на всякий случай запел загадочную песенку:ПРО СОРОК ПЯТОК------------------------ — Вопрос мой прост и краток, — Промолвил Носорог, — Что лучше — сорок пяток Или пяток сорок? — Увы, никто на это Ответа Дать не мог! — Вот-вот, правильно, — сказал Иа-Иа. — Пой, пой. Трум-тум-тум-тирим-бум-бум. В лесу родилась палочка, в лесу она росла. И много-много радости детишкам принесла. Веселись и развлекайся.— Я веселюсь, — сказал Пух.— Кое-кому удается, — сказал Иа-Иа.— Да что такое случилось? — спросил Пух.— А разве что-нибудь случилось?— Нет, но у тебя такой грустный вид.— Грустный? Отчего это мне быть грустным? Сегодня же мой день рождения. Самый лучший день в году!— Твой день рождения? — спросил Пух, ужасно удивленный.— Конечно. Разве ты не замечаешь? Посмотри на все эти подарки. — Иа-Иа помахал передней ногой из стороны в сторону. — Посмотри на именинный пирог!Пух посмотрел — сначала направо, потом налево.— Подарки? — сказал он. — Именинный пирог? Где?— Разве ты их не видишь?— Нет, — сказал Пух.— Я тоже, — сказал Иа-Иа. — Это шутка, — объяснил он. — Ха-ха.Пух почесал в затылке, совсем сбитый с толку.— А сегодня правда твой день рождения? — спросил он.— Правда.— Ох! Ну, поздравляю тебя и желаю много-много счастья в этот день.— И я тебя поздравляю и желаю много-много счастья в этот день, медвежонок Пух.— Но ведь сегодня не мой день рождения.— Нет, не твой, а мой.— А ты говоришь "желаю тебе счастья в этот день".— Ну и что же? Разве ты хочешь быть несчастным в мой день рождения?— А, понятно, — сказал Пух.— Хватит и того, — сказал Иа-Иа, чуть не плача, — хватит и того, что я сам такой несчастный — без подарков и без именинного пирога, и вообще позабытый и позаброшенный, а уж если все остальные будут несчастны…Этого Винни-Пух уже не вынес.— Постой тут! — крикнул он и со всех ног помчался домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 И вообще, люблю драйв в сослагательном наклонении... "я была бы безмерно благодарна людям, которые сделают это за меня и моего(!!!) ребенка "И я бы припала к Их ногам, и посыпала голову прахом с Их ступней, и пылинки бы сдувала с Ихн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 А у свекрови-нет? :)) Не кризис? Слушайте, но ведь шикарный с виду стол можно накрыть и за небольшие деньги. Фантазию проявить, украсить офигенно и все такое.И подарки необязательно должны быть дорогими. Главное-попасть в точку. Чего ныть? Нарежьте лучше снежинок из фольги :)) [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 ёлки, ну и фиг с ним с кризисом ))) я бы и рада была картохе с селедкой ))) главное, что все вместе и в любви )))http://www.youtube.com/watch?v=lMnTRx_vPGI&feature=relatedпослушайте музычку, создайте себе настроение ))всё будет хорошо, честно )))только позитив! ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Аааааа :)))) Вы меня окончательно развеселили Если Вам будет легче и понятнее, то для меня это не совсем сослагательное наклонение.У нас в этом году тоже хуже, чем в прошлом, и все, чего хотелось бы для ребенка, мы купить не смогли. Поэтому совершенно искренне благодарны всем родственникам, которые взяли на себя дарение части подарков (о ужас! от своего имени :))[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Да есть это все в холодильнике уже давно. Вопрос в другом - еле заставила себя это делать, и после похода к свекрови к напивалову и обжиралову оно никому не будет нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Начните делать-войдете во вкус :)) Не вечером-так к утру проголодаются :))Ну удивите же их!!![+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Сделала уже, я ж говорю, давно. Только нарезка осталась - дело получаса. А впереди еще 8 часов, несколько из них в полном одиночестве... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 боже, девушки... читаю вас и понимаю, что у меня свекровь - золотаааая!!!! [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Класс, Semelena!!! Повеселили :))) Удачного Нового года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!". Гиии-ги-ги(+) Они все золотые - просто кто чем((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 как в том анекдоте "А я буду какаш***кой и испорчу праздник". Только те, кто праздник портит, тут во множественном числе. Я прошу прощения, за такие слова во время праздника, но хочется вас как-то встряхнуть, приободрить что ли...Открывайте бутылку сейчас. Выпейте, сколько сможете и идите все вместе. Сразу жить прекраснее покажется. А может даже свекровь привидится доброй феей) Хорошего вам праздника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 у кого - "у всех"? можно подробнее?:))) а то теперь кризисом все горазды прикрываться, как шапкой-невидимкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 ага, у меня тоже местами золотая)) но этими местами мы не соприкасаемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 что-то я ничего не поняла. А зачем вам мужчина, которому вы сто лет снитесь в кошмарах? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Затем, что мать со мной и моим сыном жить не хочет.(+) А снять жилье от 3000 грн./мес. А чтоб еще и на еду хватало - зарплаты мне такой никто не даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 :)))в точку:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Всё, точно - ненастоящая! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Да? Как хотите... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Таковы правила игры. Когад кризис - он у всех, кто принимает правила. Но долги перед НГ тоже иногда отдают благодаря правилам. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Как назло - все приличные бомжи уже сидят по теплым домам и празднуют уход Старого года в кругу семьи. Специально прошла по тем местам, где они сидят - ни одного. Зато солидные мужчины уже порой ни на что не похожи и раздраженно толкаются в лифте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах