Опубликовано: 1 янв 2010 А муж да, посылает на фиг. Иначе расценить закидон "ты не любишь своего ребенка" не получается. Тем более, все это из-за его геймерской чесотки - просто перекинул с больной головы на здоровую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 ну а зачем вы пристаете к ребенку? не умеют они еще в таком возрасте "играть", что значит "подыграет"?? и зачем эти игры с ребенком - это же расшатывает его психику?да и кому выговоритесь? ребенку? вывалите на него все это? подружке лучше поплачьтесь... а то получается что вам грустно, от того что отношения с мужем и свекровью не можете построить, а ребенок - отдувается... и должен делить вашу грусть с вами? и это вы называете "любить ребенка"?типо "мне хреново и грустно, так и ребенка помучаю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Ребенка жалко. Муж-"бачыли очи..", а парню с таким настроем в семье-тяжковато[+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 разруливать можно бесконечно. результат где? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 бедный ребенок, мама- домохозяйка с комплексами, папа - геймер похоже, одна свекровь там и нормальная )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 "никто кроме Вас не придает значения цене подарков" - а дело не в цене подарков, а в нежелании со мной договариваться и считаться. Это подрывает мой авторитет для ребенка - поскольку мама, получается, вообще на НГ ничего не дарит - дома под елку кладет подарки Дед Мороз. И вообще у меня претензии не к свекрови, а к МУЖУ, которому на меня и мои чувства глубоко плевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Какой результат? ))))) Окончательно посланный на фиг родной отец ребенка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Ну так дарите, за год вы собрать не можете на подарок? [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Ну Вы, аноним, имеете садистские наклонности. Сомневаюсь, что и моей свекрови Вы бы сказали в лицо что-то хорошее без задней мысли. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Я Вас читаю и горжусь своими педагогическими способностями. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 ну, вам виднее, какой результат вам нужен у вас пока никакого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 ну как с вами будут считаться, если вы даже в садик ребенка сами устроить не в состоянии? и что вам мешает подарить что-то ребенку? я вот дарю ребенку и от себя на НГ - едем выбирает себе подарок, покупаю. и как "Дед мороз" под елку тоже. вам что мешает так делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 та ну,ерунду Вы какую-то себе напридумали-ребенок любит всех-и папу,и маму,и бабушек-дедушек независимо от стоимости подарков-дети любят душой,а не из меркантильных соображений.[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 "и должен делить вашу грусть с вами? " Открою Вам секрет, у ребенка ИМЕННО после редкого общения со свекровью всегда появлялись то экземы, то понос. Поэтому говорить, что именно я его гружу и создаю атмосферу тревожности, нельзя - наоборот, я ее, очевидно, удачно по крайней мере до данного момента разряжаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Так интересно началось-с похода к бомжам, а закончилось опять нытьем Semelena , как тяжко жить. Капец, как же живут остальные 46 миллионов украинцев? [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Счастливо, конечно! Даже свекровь счастливо, если почитать :) + Такое впечатление, что уже никто всерьез не воспринимает :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 обида и эгоизм..причин не пойму) какой нах авторитет, о чем вы вообще?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Вы не понимаете, о чем речь в посте, на который ответили? Я объясню: вполне возможно, что свекрови, у которой сын - мой муж - не знает своего родного отца вообще, возможно, ей вообще нафиг не нужно строить со мной какие-то отношения. Как и мужу фиолетово, и он это прекрасно осознает, что я ему просто не нужна - если я уйду, кусок хлеба изо рта у него при этом не вырву, с ребенком ему даже на выходные без ворчания высидеть один-на-один тяжело, свекровь тоже внука чем вешать на себя, наверняка готова его так же послать, как когда-то ее первая свекровь послала ее саму с сыном. А мне, конечно, будет тяжело работать и возиться одной с ребенком в случае разрыва. В любом случае, чтоб муж и свекровь в этом плане особо "побывалыся", я не заметила. Напротив, когда-то на мой прямой вопрос "так что мне, брать ребенка и уходить к матери" - она саркастично ответила: "ну ты меня прямо напугала". Конечно, если она в свое время без раздумий могла порвать связь с родным отцом моего мужа, то ей и это все на раз! И муж на другие отношения вряд ли рассчитывает. У меня разведенные родители цивилизованно общались, мама решала совместно с отцом какие-то вопросы важных покупок и т.д. А свекровь, имевшая в молодости яркую и актуальную внешность, выскочила снова замуж и успешно забыла о первом браке. Сына полностью поручила своим родителям на время устройства личной жизни- у меня по-любому такой номер не пройдет, мы с мамой и так много пережили в неполной семье....Поэтому для меня это налаживание отношений жизненно важно и нужно - а они этого просто могут не хотеть, я и сын не представляем для них какого-то незаменимого ресурса... Да, мальчик чувствует "кожей", как ему, смешному, маленькому и славненькому, радуются на праздники. Но детки, котятки и пр. уси-пуси всех радуют и умиляют, вообще-то - а вот он вырастет и вылезет в нем побольше от меня, и будет он их так же мало радовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Просто интересно, ничего личного. Есть люди, которые если не в вашей команде, то хоть не вызывают у вас негативных эмоций. Часто вас читаю, и кроме как "сам себе не по карману" ничего в голову не приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Да уж, если вылезет побольше от вас, точно радовать будет меньше, в этом вы правы :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 да прекратите вы манипулировать ребенком .... (((( вам что, жалко что он их радует?и вообще - а что Вы сделали для того, чтобы муж боялся вас потерять???Вы ничего из себя не представляете, сидите 6 лет дома, в садик ребенка устроить не можете, мужем не довольны, мамой его не довольны , ребенка против них настраиваете, - но считаете что они - должны вас любить, с вами считаться и тд и тп ? с какой радости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Почему, я устраивала его в 2,5 года. Но мне для этого пришлось 3 недели там делать ремонт собтвенноручно в группе - просто повезло, что у мужа в это время был отпуск. Потом ребенок начал там болеть, и я его забрала. А в следующем году ясли уже перевели, как оказалось, в другую группу. И там тоже родители опять делали ремонт. Но я туда уже и не совалась. А у мужа и отпуск на лето не выпал, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Ну не понимаете - значит, не нужно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 "что Вы сделали для того, чтобы муж боялся вас потерять" Интересный вопрос. Что я могу сделать, чтобы муж боялся меня потерять? Манипулировать отцом ребенка. Настоять, чтобы он со своей более чем скромной зарплаты откладывал мне на пластическую операцию, когда он может подешевле найти девушку по вкусу. Потенциальную мать его следующих детей, кстати... Спровоцировать ситуацию, в которой можно его шантажировать (даже не представляю). Реально перевоспитать мужчину, у которого с детства другие представления о ценности биологического отца в жизни ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Мята, ну мы то с Вами понимаем, что наши цели не ограничиваются исключительно желанием радовать окружающих? ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах