Опубликовано: 31 дек 2009 Поискала :P . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Ну вы даете!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 ну шо? пришли отсвекрови? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Не была я у свекрови... Ой, но уже все равно как-то плоховато соображаю. Они -да, пришли. Дедморозовы подарки ищем ))))) Хорошо, что мама бомжей поискать сходила. Слышу, дуделки подошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 С Новым годом! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 И чё, как дела??? [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Едрёна Матрена! Как бомжи шампуся под оливье откушать успели? [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Не знаю, говорю ж - типо искала и не нашла ни одного бомжа. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Спасибо -вот хреново! Сегодня папаше в свой выходной ощутимо стало нечего делать наедине в сыном, и начались наезды на меня: "ты не любишь ребенка и не хочешь с ним сидеть(!!! - домохозяйке сказано, которая до 3 лет не оставляла ребенка одного в комнате, а до 6 - не выходила без него в магазин за хлебом на 15 минут)". Подкатываю к малому: "любит ли тебя мама" - "чья?" - "а чья мама тебя любит?" - "папина" - "а кого она больше любит, тебя раз в год или папу и дядю, своих сыновей, каждый день?" - "меня" - "вопросов больше нет"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 ну у вас и тараканов в голове... это ж скока мозгов надо иметь, чтобы приставать с такими вопросами к ребенку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Нет, лучше потихоньку ехать мозгами или гавкаться при ребенке с мужем! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 а ребенок то тут причем?! гавкайтесь не при ребенке, если вам так нравится... а вообще - 6 лет дома сидеть с одним ребенком - у кого хочешь крыша поедет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 А вообще, маме ребенка можно рассказывать, что она его не любит? Это не садизм? Что бы Вы делали в такой ситуации, аноним? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Да, свекровь же сидеть с ним и не хотела. И устроить его в садик в 5,5 лет, кроме нее, было некому... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Ребенок при чем - а кто у меня здесь еще есть, кроме ребенка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 послала бы рассказывающего нафиг. но я вообще не об этом, а о том, что автор не может разрулить отношения с мужем и свекровью и вмешивает в это ребенка, задалбывает его идиотскими вопросами - т.е. ничем не умнее той же свекрови) в общем , они нашли друг друга, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 какая ужасная свекровь ))) вы это серезно??? вы же тут кричите что Вы - мама! так чего вы свои проблемы валите на свекровь? сидеть не хотела, в садик не устроила... и после этого Вы хотите чтобы с Вами считались?А самой - пойти устроить ребенка в садик (можно и не в 5.5, можно и в 3.5, кстати)? все могут, вы - не можете )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 при том, что если Вы его любите - то не валите на него груз ваших психологических проблем или вы сомневаетесь что Ваш ребенок вас любит? если нет, зачем спрашиваете тогда? если да - это таки капеццц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 " если да - это таки капеццц" Набор бессмыслицы, извините... ))) Дети в 6 лет способны толковее выдавать информацию. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 куда же еще толковее? у меня в голове таки да, не укладывается, как мама может сомневаться, любит ли ее 6ти летний ребенок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Я - не сомневаюсь. Я сделала закидон, что он мне может подыграет - ну, или я выговорюсь, как вариант... Но у него сейчас период духовной общности с папой и свекровью - у них "банда" муж-сын-свекровь, а мне сейчас вот так грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Ну как это я не разруливаю отношения! Мне кажется, послать нафиг мужа - как раз и есть послать нафиг отношения с ним. Удивительно, что Вам кажется как-то по-другому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 А муж у вас такой же интересный - или сборный образ:? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 зависть - плохое чувство) не исключено, что никто кроме Вас не придает значения цене подарков. Потому, расслабьтесь)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах