Опубликовано: 1 янв 2010 Что еще может разглядеть девушка, бредящая замужеством? Свекровь красивая - и муж в нее пошел... Но считался с моими интересами ровно до момента родов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Это найденная мною чья-то потерявшаяся собака, метис скотч-терьера с купированным хвостом. Его взяли соседи. Он очень похож на собаку, которая была у меня в детстве, но муж не разрешил его оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 ага, мои посты про утерю сексуальности так сразу разводом посчитали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 ???????????????? Про утерю сексуальности мы тут вроде не говорили [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Как минимум половиной постов из этой темы я с удовольствием бы поделилась с тем, кого не жалко. Вам не предлагаю:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Всегда приятно поговорить с умным человеком :))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 шо ж вы клятву не сдержали?.... [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Что ж Вы на меня наговариваете. Учитесь читать внимательно - в наше время без грамотности никак. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 тоже полезно почитать: http://bookz.ru/authors/feihtvanger-lion/uglyduch.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 да вы мазохист, однако.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Семелена! Если Вы и в реальной жизни также постоянно недовольны всем и вся, Вы рискуете остаться одной,муж сам сбежит от Вас,нельзя же жить в состоянии постоянного стресса.Во всяком случае,я бы от такой своей "половинки" свалила бы уже давно,или депрессняк заработала бы неизлечимый.Жизнь состоит из маленьких ежеминутных радостей,и делать все эти радости мы должны друг другу сами-волшебник в голубом вертолете не прилетит,нужно самому быть волшебником для своих близких!ПыСы. Рекомендую посмотреть мультик про крошку Енота ![+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 так вам и с грамотностью не легче живется :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 хотелось бы фото автора увидеть, если честно:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 вот еще много текста, часть в тему: *удалено из-за неспособности или нежелания автора осилить такое количество текста.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 собирательный образ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 писец или песец))) Вы отлично отпраздновали!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 мдя, а дома ничего антиоксидантного нету? + рассольчик тоже подойдет))) для ножки, конечно же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 я уже не просто неприлично, ааааа)))))))))))))))))))))) сегодня или завтра будет интересно прочитать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 простите, а пластическая операция -то причем к НГ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 С Новым годом вас....Семелена :-))) Ну что же....вы в очередной раз добились внимания публики....выплеснули свой негатив....с чем я вас и поздравляю :-)))желаю, чтоб в НГ вам не приходилось этого делать....чтоб вы нашли себе друзей....и не ворчали на мужа....маму...свекровь....чтоб люди которые вас окружают были для вас....не злобными монстрами... не понимающими вас.....а людьми с которыми вам легко и приятно общаться :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 в 6 один дома???? полдня???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Ну и копипаст... Вы знаете, я довольно таки хорошо работаю и не страдаю клептоманией. И даже не имею дурной привычки лепить огромные бессмысленные копипасты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 там не про клептоманию только, если вы не заметили. Впрочем, возможно, ваше филологическое Я выше подобных проблем. а также подобных текстов. Удаляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Уважаемая Маргарита! Вы, видимо, надеетесь зависнуть мой мозг чрезмерным количеством неперевариваемых килобайтов! В моей голове явно меньше места, чем в моем книжном шкафу, и вовсе не для того я отправила 14 томов Фейхтвангера к родственникам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 К зарплате :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах