Даю торжественную клятву.

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Даю торжественную клятву. Если сегодня вечером мои муж и сын опять уйдут к свекрови наедаться и получать красивые дорогие подарки, чтобы в 23:30 вернуться домой ко мне, растянувшей вчера ножку, и вяло глядеть на мой оливье и купленный мужем одинокий невзрачненький детский свитерок под елку - я возьму в одну руку оливье, в другую бутылку шампанского (куриные ножки пусть на мои поминки доедают) и, прихрамывая, пойду искать более благодарных людей. Бомжей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудро. не забудьте депиляцию зоны бикини сделать....порадуете бомжей по полной программе.пы.сы. и ножки куриные всё-таки возьмите....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР! клятву сдержите -- мы свидетели!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как обычно мудры и последовательны:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... там (на улице) скользко, я там уже была:)+ Кстати, по опыту трижды вывихнутого колена, мазь живокоста наружно и что-то градусное внутрь поднимают тонус и облегчают боль. Попробуйте![+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)""Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца" (мечта животновода).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) Ну Вы повеселили :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не удут ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если уйдут и не придут? [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, Вы шутите :))) Это же какая радость, что они в самый праздник (то есть в 12.00) будут не у свекрови, а у Вас! :) Наслаждайтесь позитивом!!! Все хорошо! :)С наступающим Новым Годом!!! :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нога позволяет идти к бомжам , то не проще ли пойти к свекрови с мужет и сыном ...)))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же мамбару? Там не к кому пойти? Ведь половина из них мачо!:) Или уже передумали?)) [+sign]Nulla dies sine linea[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы в очередной восьмой раз иметь НГ имени матери несамостоятельного мужчины, которому я сто лет снилась в кошмарах? Проще. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, я не верю в реальные возможности таких сайтов! Сама натерпелась проблем в свое время. Почитайте каждого - они ищут сами не знают что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ей, вспомнился чудный анекдот в тему, "Я так понимаю, что о миньете речь не идет?":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои вчера ходили, мне свекровь мыльницу подарила. А мужу (сыну своему) шарфик. Но я вчера тоже просто так не сидела..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите с ними вместе, и неважно что там будете иметь. Улыбайтесь, и произнесите теплый тост. А в течении следующего года, сделайте что-то, чтоб Новый Год проходил так, как хотите Вы. Мы же любим себя, и уважаем, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Но я вчера тоже просто так не сидела.............." А что делали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, возможно, Вы и правы... Все равно ребенок эти подарки всегда ломал в два счета - ничего не оставалось, как их выкинуть. Значит, у нас праздник Новый год будет по какому-то другому стилю, чем у свекрови...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... с таким отношением к жизни и людям тяжело вам приходится....у вас однако талант просто... портить жизнь и себе, и людям...попробуйте сегодня прожить день на позитиве, это намного круче ))))))))))я вам точно говорю )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К счастью, я никогда не ренистрировалась на том сайте, и никого там не искала...Но+ помнится мне, не так давно, всего пару дней назад, кто-то говорил, что влюбилась в половину мужичков на нем... :)[+sign]Nulla dies sine linea[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"с таким отношением к жизни и людям " С каким? У Вас, видимо, похожие проблемы? Тоже нечего особо положить ребенку под елочку, а свекровь балует его гламурными подарками лично от себя как раз перед 12 часами?А Вы ходили при этом ей искренне улыбаться 7 лет, и Вам хочется это делать снова и снова?Так поделитесь конструктивом. Потому что я, как человек, как раз вижу Ваше отношение к (некоторым) людям. А в позитиве я провожу значительную часть времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня тоже настроение ни к черту( а свекровь завтра заявится(*(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, что написала? Это повод для каких действий, не могу понять? Вот там бы взяли и посоветовали, что мне делать - я ж спрашивала... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте! Конечно, если бы вы были близки со свекровью, можно было бы сделать подарок общим. Объяснить ей ваше положение и ситуацию. Но...не dculf люди такие как мы хотим и какие нам подходят.Это жизнь:)Но я не думаю, что ваш ребенок начнет вас не любить из-за того, что у вас подарок хуже.Он вас любит безусловно!Не переживайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пхе... Если б моя соглашалась на завтра, она б была святой женщиной... Но нет - человеку главное весь аппетит к празднику перебить... .
0

Поделиться сообщением