Опубликовано: 26 дек 2009 Я пропонувала. На роботі нікому було не треба, знайомим теж. Взагалі, я не розумію, чому претензії особисто до мене, а не, скажімо, до міської влади, яка садовить тварин на якийсь час у притулок, а потім випускає на вулицю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 В нашем разделе " домашние любимцы" часто бывают котята. Зайдите, гляньте. ИМХО, кошка лучше. У нас кошки живут уже лет 20. Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Потому,что "мы в ответе за тех,кого приручили" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Кто это сказал? К тому же, приручать кошек у меня не получается. Впрочем, если Вы готовы держать при себе всю жизнь собственных детей, я с Вами не буду спорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Антуан Экзюпери это сказал. Детей не приручают , это не животные (-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Вот детей своих Вы ОБЯЗАНЫ воспитать перед обществом, а животным Вы ничего не должны, т.к. не Вы их создали. И про Экзюпери и так понятно, вопрос был риторический. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Если брать животное - то до его логического конца, то бишь - смерти , а ребенка + до момента самостоятельности.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Вообще-то, любители, а не мучители животных, выпускают выхоженных зверей на волю или селят в заповедники, насколько мне известно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Номінуйте, я ту дурнувату тему не читаю, як і Ви мої пости. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 І головне, що я в ній не пишу. Тобто "кошкодером" мене ще можна обізвати, але в людиноненависництві звинуватити важко, на відміну від... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 когда нелюбовь окончательно рухнет, маякните:) подарю...большинство чисто серые:) а у племянника рыжий вислоухий (редкость). чистокровка. такое плюшевое чудо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ой, вітати ще нема з чим ми на Різдво їдемо до Франківська, і після поїздки вже будемо брати. Як тільки - я зразу відпишуся ))))))))). [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах