Розкажіть, куди мені тепер йти за кошеням

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а ты стены ободранные до бетона от пола до 2-50 в высоту видела ? ))) а квартиру , в которой ничего не хочется делать потому , что светит надежда на переезд в новый дом ?))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото я не видела коло того мявкающего создангия ни одного кота из организации по защите несовершеннолетних котов... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ободранные видела конечно), я с мужем иногда на обьекты езжу ))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о.. панно из пластилина - это особая тема...))))))))))))))))))))))))))))))))) а как тебе полы в гипсе и и свалка антиквариата ? )))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... а у меня кошка такой объект сдает..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не пытайся тягаться....)))))))))))))))))))))))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! пара ящиков с образцами линолеума , ковролина и ламината - их передвинуть нереально( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смеши....))))))) а боксерские груши и тренажеры вперемешку с компами .... и блины и штанги ... и тут же мешок картошки...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будь человеком))) - у меня однушка ж )+ картошка тож стояла))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

количество метров на степень пофигизма не влияет...))))))))))))))))))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влияет - количественностью синяков и шишек ))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас я тебе в личку напишу ... .ю..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 У родителей кошка стерилизована 12 лет назад Каждое лето на даче-охотница знатная,ловит мышей и ящериц.Да и характер как был боевой,так после стерилизации и остался-гоняет всех соседских котов и даже мелких собак)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмарр:))))))) У меня кот, собака и кролик, а дети еще пингвина хотят:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ато! они еще и какают и писяют... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Трішечка, оті камишові тигрята такі бууууууськи, так запали в душу, особливо полосатик буду дзвонити. Дякую.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ulуana, ну что? Не томите, хотим поздравлять с прибавлением! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой вислоухие они такие классные. я когда смотрю на это чудо природы, а еще на британскую голубую - моя нелюбовь к кошкам начинает колебаться :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, о чём вы вообще рассуждаете? Вы выкинули животное на улицу, что само по себе уже является преступлением в Европе. Кроме этого у вас нет элементарных понятий о стерелизации и никакого сострадания к животным. Мне вас просто жаль, вам ещё развиваться и развиваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Який жах...... Я б Вас ще у одній номнації номінувала........Слів нема....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!! Точно, повезло))).Кішка - грабіжник.....Ноу коменс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взагалі-то нормальні люди шукають тваринам у такх випадках новий дім А не викидають..Хоча про що я кажу?)) У Вас же була "кішка - грабіжник"!!!...Бррр, як Ви з цим живете,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один полосатый , ох летом мышей и крыс ловит в селе. а второго несколько месяцев назад подобрала оказался умненьким и еще и метисом тайского кота
0

Поделиться сообщением