Розкажіть, куди мені тепер йти за кошеням

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Якщо вам ловити мишей - то справді, краще звичайна безпородна кішка Саме кішка, а не кіт, коти лінивіші:) А у породистих деяких і справді зник інстинкт мисливця:( А от якщо потрібна диванна подушка - то вам кота:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ulуana, давайте вернемся к котятам :) Предлагаю брать сразу двух :) Потому что это гораздо интереснее, чем один :) Вот честно - и АБСОЛЮТНО ненапряжно! Зато море удовольствия! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от своего кота, еще и кастрированного, воробьев с перил балкона гоняю :( Сколько их, бедных, на его счету :( А Вы говорите - ленивее... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС - только с появлением второй я поняла , что коты могут вытворять))))))))+ наблюдать одно удовольствие , уход не отличается .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам повезло - я еще на стадии "въезжания"))) пойду-ка глинтвейна тяпну чтоли. для глубины понимания))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя... я, наверное, поэтому котов люблю больше - чем людей... коты на такое не способны были б... :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кастрат - это уже почти что девушка..))))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада )))) у меня две, правда разновозрастные гораздо интереснее, чем однамышей не ловят, хомяк сбежал из клетки, так они только вокруг ходили...была русская голубая - зверюга, воробьев на балконе хрумала только так. но и в быту царапучая и серьезная особа, не для ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпидя, ну что ж Вы человеку советуете-то? :))) Если кошка - ангел во плоти, как у меня Счастье была - то таких можно хоть десять, а если такой кот, как у меня сейчас Хулиган (он же Хулио, он же Хули - хули ты висишь на шторе, залез на елку, роешь цветы...) - то такого одного много :))) Одно скажу - взять этого кота, полюбить и будете прощать ему все пакости и шалости. Бо то твое.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на х.. эти кошка вообще в квартирах нужны, если они прекрасно выживают на улице? В большинстве своем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса , от Хули и продолжения под столом))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам не понять ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я о том же!!!! лучше бы эта кошка так и жила на улице, чем взять ее домой, продержать полгода и вышвырнуть назад[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кот с форточки птичек тягал, на мух гавкал и ловил, а раньше кошка была, так валенок валенком ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, Триш, Ви вирішили радикально так.... )))) нєєє, до такого я ще не готова. ----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете разницу между месячним котенком, больным блохами и ушными клещами - и полугодовалой кошкой? Которую еще, к тому же, стало нечем кормить. Ну не стоит ведь жизнь на месте, как не понять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ... вот такая я дура ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але ж гаарно як ))), коли двоЕ + http://photofile.name/users/cov-flyder/150070082/152882227/#mainImageLink фото пагане , але)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня последние два котенка-подобранца были просто ангелы во плоти :) Когда мне звонили+ и спрашивали, какой у них характер, я с уверенностью отвечала: ну, на шторах точно висеть не будут. И что вы думаете? Девчонка с прекрасными невинными глазами висит на шторах, а пацан "гоняет, как бешеный". Слава Богу, что хозяева попались без культа серванта :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, если вы о вафельках сворованных, и нападаний под простыней - то это не есть "сидение на голове" что ж вы обозленная такая ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Деффачка хорошеет )))), хЫшница ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мечта - два котенка-однопометника. После прочтения "Кошек в доме" Дорин Тови. Может, когда-нибудь и сбудется... А у Вас - хоть сейчас! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не устаю ходить по Вашей ссылке и получать удовольствие )))+ как же мне нравится черепашка безхвостая! я уже тоже созрела на несколько животных, осталось мужа уговорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! у меня сейчас две и мне мало, а муж третью не разрешает, изверг )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) главное под событие подгадать! Мой говорил, что в однокомнатной кв. никого+ больше не разрешит заводить ... Ага)))) - сидел со мной фотку рассматривал, да о породе читал) .Осталось куна завести).[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением