Розкажіть, куди мені тепер йти за кошеням

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Эля, нам , барЯм , не понять ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сраниваете выброшенную вами кошку с собой? мозг животного с человеческим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, куда вы там прорвались. вам виднее. Я до того няньчила полтора десятка лет больную собаку - и прорвалась почему-то к работе с невыносимой начальницей и кошке, сидящей на голове...Так что это к делу не относится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, только 3х котов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сноб в отношении интеллекта животных. "вы сраниваете выброшенную вами кошку с собой? " - ниче не сравниваю - я с работы ушла самостоятельно, потому как просто не выдержала это внезапно орущее в спину чудо в одной комнате с собой. Ей было легче - у нее подруга была владелец фирмы, а у меня таких подруг в жизни не случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак это ж я в данный момент у Вас хреновая - а вокруг Вас замечательные кошки! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олена - Вы для меня никакая , я ж Вас не знаю)))) . У меня замечательные не только кошки + семья замечательная , друзья замечательные , я тоже ничего). [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, в чем выражалось кошкино сидение на вашей голове ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы прорвались к светлому будущему. теперь это - светлое настоящее собаки, правда, с нами уже нет - померла от старости[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну буквально. Развернула меня спиной к себе, чтобы видеть экран (типо я там буду играться). Сижу набираю спокойненько. Вдруг резкий ВОПЛЬ в спину: ты мухлюешь (!), у тебя сумма в столбик в прошлой, еще сделанной вручную ведомости не сходится... Пересчитываем. Сходится... Дак это ладно. Там же загруз полный был по эзотерике, мистике и хрен знать чего, что мне реально страшно от нее становилось. Я уже когда начала реально важные вещи терять из виду, то сама уволилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Вы на мне здесь и отыгрываетесь... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже.... [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, конечно )))), опять Вы несчастная и непонятая , а все - гааадыыы )))). + Выбросить котенка - жестоко , я это любому скажу ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто читайте внимательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не говорите. Лучше б я его вообще не брала, и не тратилась на подлечивание... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут ващета о животных... сразу вспоминается Чичиков "У меня легкость в мыслях необыкновенная"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и шо. Человек тоже млекопитающее, но побольше кошки. Интересно, а обладателей кошачьего мозга животных тигров наши старожилки любят, как котов? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким интересным боком тема-то повернулась а было всего-навсего 4 невинных вопроса о котенке мда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна, что кошки ласковее, из моих четверых самый-самый - кастрированный кот :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так обдумывать же надо, на что соглашаешься, беря в дом живое существо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ептель... смысл фразы про обладателей кошачьего мозга поняла раза с шестого таки старею, мозги скрипят...анекдот в тему-Василий Иванович, а кто такой дурак?-Понимаешь, Петька, это такой индивидуум который объясняется так что его не могут понять окружающие. Понял?-Нет :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка - не игрушка. Мне было жалко, что оно под офисом маленькое ходило и орало. А ни в чем не повинное зачем ловить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а х...ли вы не думали, беря в дом кошку? чтобы вышвырнуть потом? ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 6 мес. после дома не жалко было? в чем логика - не понимаю... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением