Розкажіть, куди мені тепер йти за кошеням

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну як-як...любе кошеня на вулиці викликало у дитини сльози і потім вистачало на тиждень розмов і умовлянь, далі, будь які мордахи котів по телевізору/в журналах викликали на обличчі дитини такий вираз як у кота в Шреку )))). ну і т.д. Я трималася як могла 3 роки. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем же его покупать? Сколько людей не знает, как пристроить котят! Или уличного можно приютить я за котов, они не беременеют!:)[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык они не едят, хозяев только угощают [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но для заражения л/с достаточно только во рту подержать, не? [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як це так - щоб півроку вів себе як дике, а півроку як домашнє? Таке буває? Заведіть двох. Одне для дачі, інше для квартири. Вони ж ще дуже звикають до місця.А краще -взагалі не заводьте. Я взяла якось коло роботи кошеня (пожаліла) - то витримала його чітко до періода статевого дозрівання. Ото Вам точно в голові дірку прогризе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас така була Влітку - тіко на вулиці, їсти додому приходила і знову гуляти. Зимою спала вночі вдома, бо холодно, на вулицю - тіко в туалет. І то, після операції навчилася і в туалет ходити вдома. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В наш палисадник, они там просто знахабнилы))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+за девочку, аккуратные, абсолютно никакого запаха от них. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віддаю: у мами зараз двоє, якраз безпородних дівчаток-підлітків, мурчать і мишей повинні ловити, бо їхня мама ловить. Котята смугасті з білими шийками Не лякайтеся, клопоту не так багато - в їжі нерозбірливі, туалет знають, шкоди особливої не роблять (так, дрібниці)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, стерилізація вуличних тварин не вписується в мою особисту етику... Кошеняті виповнилося півроку і я його вигнала "до рідних пенатів".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((( , жестоко ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня любая зверюга, встреченная на улице, рискует быть заглаженной до смерти и потом еще рассказы детей "мама, когда мы вырастем, то первое что сделаем - заведем себе собаку или кошку"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, пусть плодится на холоде, как мать-природа прописала Вы синичек подкармливаете? не подкармливайте. Потому что выброшенным Вами на улицу котам будет нечего есть в морозы. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш вышеупомянутый сиамец гордо носил крыс маме на подушку я думала все, мы теряем маму, когда в первый раз услышала дикий истерический вопль (мама ващето была не из истеричек, поэтому мы и думали что вопль последний в жизни :)))а это Проша хозяйке добычу принес. холера... мама потом целый день постельное стирала и подушки дезинфицировала :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А держать взаперти искалеченное животное до конца его дней - не жестоко? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяяяюсссс)))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. Между прочим, полосатые коты - местное дикое животное. И на Юге чуть ли не Украны до сих пор встречается в диком виде, по-моему. Не, давайте еще всех оленей выловим, стерилизуем и запрем. Чтоб они синичек НЕ ЗАБОДАЛИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, очень благородно вышвырнуть животное на улицу, приучив спать в тепле и безопасности , не + умеющего искать пропитание т.д. У меня кошке третий год - не стерилизовала её ... Боюсь... Но - она МОЯ , А Я - ЕЁ ... И как бы она не мармавкала я буду это терпеть.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдяяя ... Опять в дебри непонятночего... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от хозяйська дитина! Маладесс [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"приучив спать в тепле и безопасности , не умеющего искать пропитание" Если Вам интересно, я как раз в очередной раз потеряла работу из-за истеричной и мистически настроенной начальницы, и мне просто нечем было кошку кормить. Спать в тепле она не привыкла, а всю ночь прыгала по всей комнате и ловила меня под простыней. Вискаса, который в отличие от мяса я могла себе позволить купить, не хватало, и она жрала награбленные у меня вафли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну еще расскажу шоп не скучно было у мамы на все просьбы брата о большой собаке была одна дежурная фраза "в свою квартиру - хоть крокодила"добавлю справедливости ради что животные в доме у нас не переводились, это был какой-то непрерывный питомник кого угодно.так вот, когда братец женился и переехал к жене в ее квартиру - на следующий же день после бракосочетания открывается дверь... и первым влетает щенок овчарки месяцев трех от роду. когда братец успел выбрать, заказать и поехать купить его - до сих пор не пойму. наверное это из серии "охота - пуще неволи"классная была собака. очень породистая и умная, умнее многих людей. на мамину отпавшую челюсть был ответ "ну ты же сказала в свою квартиру - хоть крокодила"я о чем - надо быть осторожнее со словами :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оставшись без работы кормила свою собаку купленными у мясников обрезками и кашей ячневой, самой дешевой, купленной на развес. сама голодала.но мыслей выкинуть того, кого приручила, на улицу, у меня не было. ничо. мы прорвались[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже , а у Вас что-то хорошее в жизни происходит, а? Кошки днем спят в 80% , + у меня кошка тырит картофельные очистки - ей они нравятся ... И Вискас это не еда - суповые наборы есть - и семье суп и кошке перепадет... Вечно все у Вас вокруг хреновые , а Вы несчастная и недопонятая. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением