Розкажіть, куди мені тепер йти за кошеням

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я Вам, а Вы мне ))))))))))) спасибо+ давно не фотографировали, вот завтра в отпуск иду, займусьна втором фото ей 3 мес., а сейчас уже пятый пошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))), вау , большая уже ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, люди добрі, полазила я по профільних форумах трохи, і шо - у них теж міняються зубки ? О-О ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете разницу между воровством и грабежом? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Да. Только это слабо заметно - не плачут. )) Будете находить на полу.))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, молочные - длинные и острые как иголки, а коренные потолще и покороче )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ходу начинаю верить, что той кошке повезло , что её выпустили... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - понимаю, а ей вы видимо не объяснили - она ж ребенок, маленькая ))) и голодная судя по рассказанному ((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :)))))) я тоже :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, к полугодовалой кошке ни блохи, ни клещи не подходят близко? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, прямо для Вас кошка постаралась :))) http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=9218
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Тельма , черепашка, чуть выше)))? красавииица) и Бандит) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот тут потрясающая мраморная девица. Правда, ей уже 7 месяцев. Как она с 2-х так засиделась - ума не приложу. Куда люди смотрят...+ http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=26&t=4071
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, девочки, Вы сами себе выдумали по ту сторону экрана какую-то неадекватную тетку, которая выписывает кошке штрафы за нарушение ПДД и так же как вы не понимает, что конкретной кошачьей индивидуальности лучше лазить по мусоркам в поисках колбасных обрезков или дохлых голубей, чем жить у голодной безработной тетки, которой зашедшие в гости не очень близкие знакомые принесли вафли, и тем более чем сдохнуть в месяц без молока, сожранной клещами.Придумали - потому что вам так веселее жить со своими сытыми кошками.Разговаривайте, девочки, между собой - вон, уточните, как Киусья объясняет кошкам, что не надо хотеть жрать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас и наших кошек сыто-безбедно-безпроблемная жизнь , все с неба падает ,+ мы оторваны от реальности ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой так же говорил:) А потом увидел под подъездом подкидыша - на ладошке помещался, мяукал так жалобно - и забрал:) 11 лет уже котику... нахальное такое избалованное хозяином животное. Как этот кот спит на хозяйском боку - это нужно видеть! А хозяин шевельнуться боится - любимый же пэт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, соседка, сдалась таки !!))))+ а я пока держусь )))..... хотя Ваня периодически мозг полощет собачками-кошками-попугайчикам )))а мне рыбок с головой хватает )))позвони, как будет минутка.[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а было жалко вафельку кошке?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотландская вислоухая голубая гоняет и жрет мышей, что все бабульки-соседки обзавидовались Из своего богатого опыта: 1. лучше кошку а) она всегда вернется (но ждите пополнения:) б) не воняет, как кот. Все коты, которые были, приползали периодически с переломанными лапами, в итоге все пропадали рано или поздно. 2. Если у нас скоро пополнение, не хотите ли полосатого вислоухого?:)) прикольные получаются:)3. Между 2 и 3 мес. 4. На токсоплазмоз проверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так хочется припереться и пофоткать... что бы нормально твои котики выглядели))))... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давай , а)))? + будет повод сделать в доме косметику))))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Нет, не было. Но когда кошке нечего жрать, кроме вафелек, то держать ее у себя дальше как-то не очень гуманно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам такой ...))))))))))))))))лучше без косметики ... ну его нафиг напрягаться... я слепой...)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тиха!!!! не убивай надежду)))))))- ты нарисованные розетки видел? ответы + на задачи по математике на стенах? а панно из пластилина на кроватью???[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением