Опубликовано: 23 дек 2009 Муж не верит в хорошую зарплату Мой муж - неглупый инженер-конструктор, занимающий некоторую руководящую должность, НО на госпредприятии. Зарплата в этом месяце - 2500 грн. Бывало и 5000, но это "сверхудача" и редкость...У нас двое маленьких детей, до 3-х лет. По командировкам из-за этого муж ездить не может - я одна не справляюсь (особенно, когда дети болеют).Очень радует помощь от государства на детей. В итоге нам хватает на еду, одежду детям, некоторые лекарства и оплату коммунальных услуг (живем у родителей). Но такие понятия как пойти в спа-салон или просто сделать модную стрижку мне не знакомы. Кстати, мужа стригу я - экономим.СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: муж не верит, что может зарабатывать больше. Если я привожу примеры, его отговорки:"Там без супервезения не обошлось; того устроили на работу родители; на форуме все врут, что зарабатывают честным трудом по 10 тыщ; и вообще сейчас финансовый кризис, всемирный"Я очень экономная жена, могу уложиться в его зарплату, но, блин , не во время же войны живем, чтоб так укладываться.Шо делать с мужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 не не верит,а не хочет.... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 не хочет зарабатывать [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ничего не сделаете (((. Ждать время.когда сами сможете пойти на работу((( У меня такие родители как ваш муж. Всего боятся. Им лучше получать 800грв,чем куда то идти на новое место[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ленивый, если даже верить не хочет. Тут делать нужно. :( Сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 скока скока? 2500? Руководящая должность? Нуууу.... тут надо решительно заставить искать работу. Может вы сама от его имени резюме разошлёте? И потому уже перед фактом поставите - типа, иди милый, иди..Дети подрастут, уже запросы будут совсем иные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ничего не сделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ваш муж однозначно может зарабатывать намного больше в этой сфере, может быть, не сейчас - кризис на дворе. Но только варианты "без командировок", "больничный" и пр., как правило, в фирмах не проходят - это будут только Ваши проблемы.[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 нда... конструктор, да еще и на руководящей позиции, с зп в 2500.... находят же люди... что работодатели, что ваш муж...сейчас, конечно, кризис и не лучшее время для поиска работы, но все же... 2500 - это совсем смешно:(((П.С.передайте мужу, что эскапады про обязательное супервезение и устройство по блату - сказки в пользу бедных, просто нужно поднимать попу и искать, под лежачий камень вода не течет. И быть готовым брать на себя ответственность, а не отсиживать от звонка до звонка. 10 тыс - не ахти какая зарплата, чтобы врать:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Пока ему не захочется самому: улучшить условия проживания, ездить на машине, одеться лучше, стричься в парикмахерской, отдать детей в хороший садик, потом школу, потом ВУЗ..ничего вы не сделаете будет только психологический напряг и скандалы. Его просто все устраивает.[+sign]Лифт моите клепки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а не хотите оставить мужа с детьми и пойти на работу сами?[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Мужа - любить, холить и лелеять. Потерпите немного, детки подрастут и сами пойдете работать. Тем более что живете с родителями, их тоже лелейте, чтобы они если что согласились потом с детками сидеть, когда понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Тоже не верил, пока служил. Но как только попал в реальный мир, то прозрел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 простите , не сдержалась - всех холите, лелейте и сама , люба, все сама ...+ за 2 500 лелеять - это издевательство...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 мой тоже но он просто образование инженерное имеет, никаких руководящих должностей...так.Но 3000 и выше одычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ггг:)) не проще заработать на няню и все необходимое, тем самым избавив себя от лелеяния всех и вся, на случай "если что"... Мне вообще сложно представить, за какие шиши и за что холить и лелеять мужа с 2500 и такими жизненными установками.. с голоду бы ноги не протянуть с 2 детьми-то...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 один в один наша ситуация, может это я написала даже 0_0 тоже инженер-корструктор[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 различие только в том, что у моего 2 работы, и он не руководитель вне кризиса было предложение на 1тис баксов+соцпакет, это почти 2г. назад, но он свое дело почти открыл, а потом крыза все остановила...Постоянно ищет подработки[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ну про неглупого инженера- конструктора вы явно преувеличили, так как даже сейчас неглупые инженеры получают больше, а Вам бы я посоветовала не влаживаться в з.п мужа и не быть экономной женой - это никто и никогда не оценит, тем более мужчина, просто несколько месяцев подряд после такой з.п день так на 10-й говорите "дорогой дай денег так как у меня твоя з.п уже закончилась, а детям надо ...." и если после этого он не придумает как подработать я Вам могу сказать, что он просто лентяй и безразличный к Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 БЛИИИН.Ну я инженер, но в декрете.Зарплата , по сетке 1300 грязными и работы нет.Вот скажите- где ее можно найти Я говорю про должность инженера ,а не уборщицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ему лениво и страшно.. И это понятно.. Привык.. 1. Искать вакансии, отсылать резюме за него.2. Не соглашаться жить на такие деньги.. Я не умею этого объяснить.. Но доходы мужчины растут соответственно запросам его женщины..[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 +1000, лелеял бы меня так кто :) Балласт сбрасывают [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вы не в курсе ситуации на госпредприятиях. () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А мне интересно, как все ищут такую замечательную, высокооплачиваемую работу?+ Ищу давно, отсылаю резюме пачками, но вакансий с огромными з/п не видела. Мало того, вакансии на сайтах ходят по кругу - то ли владельцы сайта их сами пускают для числа, то ли постоянная текучка. Раньше меня на собеседования звали сразу, как только отсылала резюме, сейчас - тишина. Недавно познакомилась с одним менеджером по персоналу, она говорит, если выставляешь вакансию, идет такая лавина резюме, что никто все смотреть не будет. И как найти работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Не совсем корректный вопрос. Как минимум нужно указывать область, в которой вы пытаетесь найти работу. Поскольку спрос на сотрудников всё-же есть, но в разных областях разный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах