"Это ж ребенок" (пожаловацца :)

331 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не, ну диван жалко однозначно))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не осилила, тольк начало. Напишу, как бы я сделала на месте хозяйки с доброй-доброй улыбкой взяла бы малого за ручку и сказала: "А давай-ка, милый, пойдем в туалет и сядем на горшочек. А мама пусть пока ПОКУШАЕТ. (С ударением на последнем слове). Думаю, гостья не обиделась бы, но приняла к сведению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего никому доказать не пытаюсь. И написала, что ничего против памперсов не имею. Просто таких знакомых у меня нет. Что ж поделаешь. У вас есть, а у меня - нет. Вот я тоже задумалась. Может это я на другой планете живу, раз таких друзей/знакомых/родственников нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мазут стиральным мылом отстирывала:) Правда, пятнышка небольшие были... (-) ю[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочка 3 года. Как можно в гостях уйти принимать ванну, оставив ребенка без присмотра? Это же может быть просто опасно для ребенка, ИМХО.Для меня такое поведение просто странное... И с памперсом тоже...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением