Опубликовано: 21 дек 2009 кстати, вот именно сейчас посмотрела передачу о Лондонских бомжах (это явно провидение!:) так вот: один из них, одинокий мужчина 52лет, потерял дом заболев раком, пока лечился потерял работу, не мог платить кредит, дом забрал банк, выйдя из больницы обратился в муниципалитет где ему сказали "местов пока нет, ждите", ночь переночевал в парке (из метро вежливо попросили, он вежливо ушел), потом вторую ночь, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Нда.. "Все счастливые семьи счастливы одинаково.." Несчастья - тоже.. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 +100. Ага, а "поговорить" мы все любим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Таки да - пусть автор даст адрес, и вперед - забирайте к себе в подъезд. Только на словах все так красиво..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Та Вы що....лучше во смраду жить...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Мы тут про бомжа, который не хочет работать, а только отдыхать - поедте, заберите его из подъезда автора.....вот тогда и поговорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Ага.......масса желающих написала в личку Слону и поехали забирать бомжа....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 И теперь посмотрим, кто с форумчанок приютит бомжа.....слова....слова...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 и что? Что он делает САМ, кроме как ожидает помощи от посторонних? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 знаете, почему вы выкарабкались? Потому что хотели этого. А одна из ваших подруг- хотела опуститься. Наверное, ей так было легче. Всегда легче смириться с происходящим, чем начать взбивать сливки в масло.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 она не была моей подругой, и думаю мы с вами не в состоянии знать наверняка почему и как у нее сложилась жизнь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а что по-Вашему ему необходимо делать? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Зато об иных вы все знаете и умело указываете, кому как поступать. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ага,и доставят этого бомжа в гор.больницу с каким то диагнозом положат,т.к.отказать не имеют права.и будет он лежать с нормальными людьми в одной палате...пардон,завоняет весь этаж...вот так,люди,звонят к черновецкому,или прямо в скорую...а потом всем проблем-и бригаде ксп,и докторам,и пациентам,что рядом окажутся,и родственникам пациентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 +100.Кто не общался с этими людьми-тот не понимает,что это их образ жизни И пить водку досмерти или обоср...ным ходить для них-это образ жизни...Я не говорю о нищих,которые по мусорникам шарятся в поисках вторсырья,чтобы копейку добыть(если это на пропитание или на ночлег,а не на водку).Почему никто не думает о том,КАКИМ ЖЕ ЭТО НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ,чтобы так опускаться?Чтобы не к кому было обратиться за помощью,чтобы пить,не работать,не мыться,жить,как животное?Не верю,что прижелании ЖИТЬ невозможно выкрутиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 я этим людям помогаю,по долгу службы но если бы имела право этого не делать-не помогала бы.это не жестокосердность,а реальное видение ситуации,без розовых очков.вы хоть раз близко,очень близко находились с такими людьми?общались?дышали смрадом?отряхивались от блох?или лечили раны,в которых ОПАРЫШИ завелись(потому что ОНО по пьяни голову разбило,и рану неделю мухи засиживали)?ЛЕГКО БЫТЬ ДОБРЫМ НА СЛОВАХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 А они хотят ЖИТЬ?Или для них достаточно СУЩЕСТВОВАТЬ? вы смотрите на мир со своей колокольни,а у ни совсем другие цели в жизни(если это вообще можно назвать жизнью и целями) .они будут более признательны за пол-литра,чем за еду,одежду или работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 вот прикольно,в собственном доме ходить,заткнув нос уверена,что ни один из участников диспута не докатится до такой жизни,чтобы мимо него ходили и отворачивавлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ой,где вы такой романтики насмотрелись!? просто идиллия какая то.вы близко к ним подходили когда то?к бомжам,а не к нищим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 +1000000000000 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 разница между бомжами только в возрасте и стаже христа этим не спасти,конечно.но нормальные люди имеют право не видеть в подъезде разносчика заразы,вшей и вони.Люди имеют право в своем доме жить в уюте,и в спокойствии.и почему то кто то ставит это приво под сомнение.почему?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 они и при плюсовой температуре мрут и летом тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 +1000000 и где желание жить,бороться,работать,мыться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 некуда?????а кума?кума-это же сестра? или она со своей жизнью сделалась для сестры чужим человеком?и кто в этом виноват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах