бомж в подъезде

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1 жалко таких Замкнутый круг. У нас когда то на старой квартире жил,я даже подкармливала,потом сам ушел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте милосердны, не вгоняйте человека на мороз, погибнет ведь или обморозится=ампутация конечностей Не у Вас же в квартире в конце концов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится, тут на форуме кто-то искал именно такого человека, чтобы помочь как-то сдвинуться с мертвой точки и поменять жизнь. Не помните автора? Вот как раз возможность помочь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне например его тоже жалко, но автора ОЧЕНЬ хорошо понимаю! Всем кто упрекнул автора выше - киньте автору адресок свой, он подскажет бомжу, где переночевать можно так чтоб не выгнали, а может и подкормили даже. Слабо? А то автору советовать быть почеловечнее легко. Ну покажите пример.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгнать его можете только сами мы несколько лет назад снимали квартиру в старом доме без лифта. Между этажами поселился бомж. Тоже жалко было, зима, холодно и т. д. Он поночевал пару дней, а потом просто навалял на своем спальном месте. И пропал. Убирать за ним пришлось жильцам. Через несколько дней он появился опять, но лег спать уже под нашей дверью. Когда я утром собралась на работу и открыла дверь, а под ней спит вонючий бомж - это стало последней каплей. Вышел муж, разобрался, больше он не появлялся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем сердобольным - возьмите у автора адрес, поедьте заберите страждущего к себе в подъезд! Судя по такой поддержке, проблем с поселением у него быть не должно - все рады приютить и обогреть (виртуально, правда).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто раз подпишусь! грустно читать подобное... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете Умка, в одном и том же подьезде скорее всего 50 процентов будут такие как вы с автором, и такие как мы которым жаль этого человека, кто за то чтобы дать человеку шанс зиму пережить. что делать предлагаете? правильно сказали выше: "не у Вас же в квартире он ночует".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из новостей для тех, кому "воняет": "В Киеве от холода умерла женщина" http://korrespondent.net/kyiv/1028719В Киеве от переохлаждения умерла женщина без определенного места жительства.Как сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД Киева Владимир Полищук, 16 декабря в столичную больницу скорой помощи поступила женщина без определенного места жительства с диагнозом переохлаждение.Как сообщили в МВД, в течение нескольких часов после госпитализации женщина скончалась. Полищук отметил, что с наступлением морозов в оперативных сводках милиции появляются сообщения о нахождении замерзших, и даже уже погибших от холода бездомных.Он также отметил, что о каких-либо прогнозах относительно ситуации с бездомными в нынешний период морозов говорить рано."Могу сказать лишь, что статистика замерших и погибших бездомных в холодные зимы всегда существует. В последнее время около тысячи человек побывали в нашем приемнике-распределителе, где мы пытались им помочь, но о предоставлении жилья таким людям мы позаботиться не в состоянии. Здесь дело стоит за государственными структурами - чем плодотворнее они будут работать, тем больше надежды на улучшение печальной статистики наших сведений ", заявил Полищук.Напомним, что в декабре киевские власти организовали патрулирование улиц для обеспечения бездомных и беспризорных теплой одеждой и горячей едой с 1 декабря 2009 года по 1 апреля 2010 года.При штабе будут сформированы три выездные бригады для патрулирования улиц. Бригады будут развозить теплые вещи, обувь и питание бездомным, а при необходимости предоставлять первую медицинскую помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все такие сердобольные.... Наверное никогда не жили в подъезде с бомжами, когда выходишь из квартиры с ребенком, а там сидит небольшая вонючая компашка и водочку попивает, а потом возвращаешься и не знаешь, что им в голову шибанет, да еще и вонь неимоверная... А никто не помнит, как пару лет назад на Троещине, барышня возвращалась домой, а бомжи ее в свой подвальчик затащили и насиловали месяц, теперь эта женщина в сумасшедшем доме...Легче говорить о человеколюбии.... Мне свое спокойствие и безопасность гораздо дороже!Автору - нам помог домофон, до этого, на каждом этаже бомжи жили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 И чтобы никто особо не рассказывал о человеколюбии, расскажу Поселился у нас на старой квартире в подъезде когда-то на Троещине бомж. Мой муж добрый тоже такой, сердешный весь, предлагал ему идти разнорабочим к себе на фирму. Но!!! Там пить нельзя. Не захотел. Так что, девочки, меньше теории, больше практики.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их много. Немного тех, кто откажется пить и пойдет ПАХАТЬ. Почитайте выше. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я как бы никого не осуждаю, и с Вами согласна во многом... но все же это человеская жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Честно? У меня бы не повернулся язык выгнать. Но они ничего не хотят менять в своей жизни :(( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в каком гетто или ночлежке Вы живете, что у Вас "на каждом этаже бомжи жили"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пытаетесь меня оскорбить и получаете от этого удовольствие? Я очень рада что Вас никогда не касалась данная проблема, а живу я в довольно хорошем районе (Никольская Слободка), правда дом не новостройка. И если Вы действительно "Взрослая", то очень жаль, что до сих пор не научились корректно общаться с людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это не значит, что его за это надо убивать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А????? Это вы с кем??? Разговариваете...+ Пойду почитаю, где это я к такому призывала[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вопрос как такое может быть, что на каждом этаже бомжи живут Вы не ответили. Райоон нормальный, значит это соседей так называете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет корректности, значит Вас задело только одно слово-гетто, а то что Вы остальных людей за людей не считаете это по Вашему нормально ????????????????Вот когда Вас так же будут гнать люди как будто человек стал зверьем только из-за того, что бомж, может тогда дойдет что иногда надо и милосердными быть.(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну конечно, не буквально, но опосредованно... выгнать человека на 15-градусный мороз - это почти то же самое. Разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз пойду поищу, где я такое говорила.+ Если сможете, помогите мне, пожалуйста.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое чувство, что вы лично на себе это испытали... Такие глубокие познания:( Мне вас жаль. А жить рядом с бомжами мне не нравится.И я не понимаю людей, которые позволяют себе так опускаться. Безвыходных ситуаций нет. Пока человек живет, выход всегда какой-то найдется. Безвыходна только смерь.Просто легче всего опустить руки, начать пить и по мусоркам лазить. Усилий ведь не нужно прикладывать... Почему их нужно жалеть? Они что безрукие?Мне безумно жалко больных детей и их родителей, стариков, которые всю жизнь отвкалывали, а сейчас пытаются выжить на мизерную пенсию. Они готовы пойти работать, да сил нет.А почему мне должно быть жалко здоровых мужиков, которые ничего не хотят делать, я не понимаю. И вряд ли кто-то сумеет меня переубедить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет же, это не обязательно лично Вам, и собственно, совсем не наезд, а так, порассуждать:))) Извините, если Вам показалось агрессивно может, это я просто слишком близко к сердцу тему принимаю. Люблю я бомжей почему-то. Может, в прошлой жизни была :)))) Но мне ужасно нравится наблюдать за ними, прислушиваться к их разговорам - ну, и в общем, люди как люди. Так же сплетничают, так же рассуждают о чем-то, даже философствуют. И часто ощущение такое, как у Семенсеменыча в "Бриллиантовой руке", что на его месте должна быть я :))))
0

Поделиться сообщением