бомж в подъезде

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мне тяжело на них смотреть. Душа жалеет , а разум нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня такое впечатление, что вы этого бомжа лично знаете как человека (пусть и опустившегося) чтобы так категорично заявлять что надо выгнать его на мороз... еще раз: хотя бы потому что сейчас зима и мороз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас жила такая женщина в подъезде. Домофона не было. Соседи ей даже кровать вынесли между этажами поставили. Она обос...рала все этажи 9-этажки. К ней пришел "на хату" жить еще один бомж и они спали на пару в кровати.Чувствовали себя как дома. Лифт у нас старый поэтому работает в месяц дня 3-5 от силы. Дело было между 4 и 5 этажем. Мы все с детьми ходили через эту вонь. Дети спрашивали, а мы не знали чего говорить им. В один прекрасный день идем в садик-на работу-школу, а у нас между этажами умерший бомж-сожитель. Умер от паленой водки. Милиция и ЖЕК нас потягали за подозрение в убийстве. Мужики выгоняли "даму"своими силами, но сердобольные соседи снова впускали. Определяли к Черновецкому , но там же пить нельзя - через неделю вернулась. Палили ей кровать - новую сколотили. Короче в один прекрасный момент мы все узнали что у нее открытая форма туберкулеза и гангрена на ноге!!!!! Все были в шоке. Естественно накинулись на сердобольных соседей, которые ее подкармливали, чтоб те к себе домой ее забирали. Ну и писали жалобы в райдержадминистрацию на ЖЕК, на дворника, на соседей в милицию. В общем помогло последнее - звонки и жалобы. Потом домофон поставили - сейчас вроде бы никого нет уже год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сильно мешал бы- оборвала бы телефон приютов, посадила бы в маршрутку, и адью. Если прилично ведет себя- прошла бы мимо. Руки, ноги есть- на работу. Не жаль. Это его жизнь, его выбор.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро сам замерзнет и умрет. С НАСТУПАЮЩИМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю попробовать. До тех пор все это будет пустым сотрясанием интернет-пространства. Очень легко казаться сердобольными, когда вы и ваши дети находитесь вдали от грязных часто психически неуравновешенных людей, которые разносят заразу и просто могут быть опасны.Вот вам конкретный бомж. Просто помогите ему. Тогда поговорим о том, кто человечнее. Ведь те, кто хочет, ищут возможности, а те, кто не хочет - оправдания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет соседям :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько бомжей живут у вас в подъезде? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни одного.... без домофона (консьерж) ... предлагаете к нам пригласить? у нас соседи небедные, скинемся на помывку и одежду))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажись оправдания своего жестокосердия ищете как раз Вы, остальные просто помогают, и для этого совсем не надо ехать и искать кого-то, достаточно просто не пройти хотя бы один раз мимо человека... А таких людей у нас много сейчас и абсолютно не важно бомж это, пенсионер или еще кто-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для всех "сердобольных": а почему бы этим бомжам если им негде жить да не поехать в села? Отъедьте от Киева 150 -200 км - найдете массу вполне приличных брошенных домов. В сельской раде только обрадуются дополнительным рукам, домик дадут, помогут на первых порах - только никто ж ехать не хочет. Потому что там РАБОТАТЬ надо! Нечего жалеть бездельников! Природа сама делает естественный отбор, потому они и мрут как мухи, и как бы жестоко это не звучало - значит так надо!Я понимаю сочувствие к старикам, к деткам больным и их родителям, но к этим.... Была как - то у знакомых история. В центре чуть ли не на Бесарабке бомжеватого вида мужик околачивался возле парадного, выискивая пустые бутылки чтоб сдать, а знакомые как раз машину разгружали с ящиками. И попросил этот мужик пару гривен у ребят, на что они предложили помочь разгрузить машину и заработать гораздо больше, на что бомжик ответил: нет, они же тяжелые, я не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заткните нос и пройдите мимо. Возможно, однажды и мимо Вас пройдут,а не пнут. ..........Меня обвиняли в любви к животным,теперь наверное бомжей припишут.А я живу в этом мире не одна и не все для меня в этом мире,как и не все для вас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бомж так и сидит по адресу автора! при таком-то количестве пожалевших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не предлагаю их выгнать на мороз, а предлагаю переселить в подъезд ко "Взрослой" и остальным участникам данной дискуссии жалеющим бомжей. Собрать по всему городу и расселить в ваши дома на "зимние" квартиры:) Пусть живут рядом с жалеющими их людьми,и им хорошо и вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было для nika21 сорри, промахнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну писали бы уже сразу мне, раз мне предлагает в подъезд их. Чего так нервничаете, совесть где-то далеко все-таки напоминает о себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для всех любителей бомжей да, я не человеколюб. Я не люблю, когда в моем подъезде ссут, бьют бутылки и бросают шприцы. Мне плевать на каждого замерзшего бомжа, умершего наркомана, и т.п. (список сами продолжите, у вас получится). Мне не нравится когда на глазах у офигевших детей эта тварь ссыт прямо там где спит, просто высунув причинное место из брюк. Более того, я всегда бью при встрече эксгибиционистов на улице, чтоб им сцукам не повадно было перед детьми этим трусить. И мне глубоко фиолетово мнение всех человеколюбов. Я за смертную казнь для насильников и маньяков. Я против выпуска из дурки моральных уродов и социопатов. Да, я очень агресивный человек. Наверное, потому что я привыкла защищать себя и свои права и не по наслышке знаю, что такое псих, который посреди проезжей части на пешеходном переходе начинает избивать первого встречного прохожего, потому что знаю, каково это когда в парке на вас набрасывается пьяная тварь и пытается то ли просто избить то ли изнасиловать, знаю как удирать от двух парней, решивших порезвиться с малолеткой, знаю как месяц ходить офигевшей в 10 лет встретив эксгибициониста на улице. Я также знаю как наркоманы на измене сходят с ума и начинают с ножом гоняться за кем попало. Поэтому я против "добреньких людей". Добрые люди отпустили Варавву. Чем это закончилось для Христа все в курсе. Нигде в Библии не написано, что надо жалеть бомжей и прочих уродов. Более того, больных заразными болезнями во время перехода через пустыню выгоняли за пределы стана (лагеря), чтобы племя имело возможность выжить и найти землю обетованную. И делалось это первосвященниками по указу Бога. А вот про любовь к ближнему своему - да, там есть. Так что давайте любить своих ближних и беречь их от бомжей, наркоманов, экгибиционистов и прочих, глубоко далеких нам экземпляров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наточка, вы все правильно говорите. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам писала и еще раз повторю, мне не жалко людей, которые ничего не хотят делать. И совесть моя меня поддерживает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 Поддерживаю Вас полностью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а где параллель между тем 30летним бомжом в подьезде и теми уродами что Вы здесь описАли? ?насильники и маньяки, моральные уроды и социопаты- у них адресок и своя хата есть, их на мороз не выкинешь, а вот 30 летнего парня, которого мы не знаем , ни его причин быть без своего угла - на смерть лихо отправили. или мы Христа этим спасем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у Антивируса просто такая чувствительность высокая к вирусам, что все файлы у этой программы вирусные)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

списочек немаленкий получился... продолжив список можно в конце дойти до: попрошаек, трудных детей и многодетных малообеспеченных семей (например, потому что бесконтрольно размножаются)....((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же и говорю, ник надо на Касперский поменять, тот тоже косит все подряд, воспринимая по своему усмотрению иные программы как УГРОЗУ))))))
0

Поделиться сообщением