Опубликовано: 20 дек 2009 Кстати по вчерашней теме, я так и не поняла к чему было спрашивать форум, если по первой же ссылке выдает статью о сравнении этих двух автомобилей )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ))) или спам) а ник Антиспам, не "Антиспам" мне самой нужОн, пойду, наверное, менять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ага, на многодетных))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ))) а где там (вчера) ссылки "спецами" давались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Нигде, наверное забыли что гугль существует)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 исходя из Вами написанного можно сделать вывод,что все люди,имеющие жилище- глубоко порядочные люди. А маньяки,эксгибиционисты, психи,убийцы -БОМЖи.На самом деле все ведь не так просто,согласны?))Я далеко не "человеколюбива", я за смертную казнь.Но бомж не всегда синоним преступник.Но не могу даже представить ситуацию -КАК при морозе -15-20 можно выгнать ЧЕЛОВЕКА на улицу... И рада этому. Я не оправдываю бомжей,но и не осуждаю...Лишь только рада что не я там...Просто на минуту выйти на улицу и представить что лично мне некуда идти,что все эти так уютно светящиеся окна-не для меня.....Это же как страшно... Ни за что не поверю что 30му парню приятней бомжевать и не работать чем работать и иметь жильё.... Жрать гнилую еду из бака? Спать на лестничном марше?Ходить в собственном д..ме? Чтобы тебя всюду пинали и гнали? ну да!конечно им нравится..Кто же откажется от такого кайфа??У всех рядом есть близкие люди,которые в нужный момент поддержат,помогут и протянут руку помощи,а если нужно-применят силу...Бомжам не повезло-рядом с ними не было человека,который бы поддержал.Вот и вся по сути разница между нами и ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 да 1000раз! Иногда достаточно нескольких ударов судьбы и без поддержки близких людей очень многие могут оказаться там, под лестницей(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 меня тоже умиляет бесплатная жалость, когда сидя дома на диване ну очень жалко. Мне тоже когда-то стало жалко бомжа. Ничего из этого хорошего не вышло- обосцал, обгадил, побил спьяну витражи , порезал себе этим стеклом руки, в крови были все стены, пол и т.д. Мы его выгнали, поставили домофон и совесть не мучает. И жалость сама рассосалась.Не нужно мудрствовать ВООБЩЕ, займитесь вот этим бомжом, приобретите опыт и потом поговорим! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 с виду приличных и хорошоодетых сволочей тоже хватает... а всех вышеперечисленных - под одну гребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 приличные и хорошо одетые сволочи помощи не просят, а то что они есть - не отрицаю. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 в моём доме их нет. На Соломенку или куда-то ещё за бомжом я не поеду.Тех,что встречаю-чем могу-помогу(в приделах разумного)Я никого не призываю ВЕРШИТЬ ДЕЛА.. Каждый сам волен поступать как ему подсказывает совесть и здравый смысл....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а еще вы, наверное, рады - что он не в вашем подъезде... потому что испытывать благородные чувства - и поступать в реале согласно им же - разные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а куда делись близкие люди? и, например, удары судьбы для вас, какие могут привести к бомжеванию? Вас, лично?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а вы подарили подарок бомжу? Вчера, на праздник ? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 когда я рассуждаю гепотетически-использую сослагательное наклонение. Вы уж простите, но поскольку по данной теме в формате форума я Вам доказать обратное не могу,то предпочитаю воздержаться от дальнейшего обсуждения Вашего иронично-провокационного предположения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 щас будет коммент что Вы все перекрутили, и т.д.:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 к бомжеванию может много чего привести... к примеру - наличие расстройств психики и отсутствие родных родители могли умереть, а у психически больного человека выдурить квартиру - раз плюнуть... но это такое... один из вариантов...На самом деле вариантов много, но вот лично я б не бралась всем помочь... поэтому не буду делать вид - что пустила бы в свой подъезд. Таки да - человек, к примеру, с открытой формой туберкулеза (что среди бомжей не редкость) представляет угрозу для окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а это скорее и не предположение... а уверенность... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а что для вас "пределы разумного"? Обустроить ему жилье на своей лестничной клетке - входит у вас в "пределы разумного"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 можно я отвечу? близких людей может не быть. они могут быть, но поступать по принципу "моя хата скраю". можно потерять жилье из-за близких людей (насилие до такой степени что жить на улице кажется лучшим вариантом чем терпеть все это дома). можно остаться без крыши над головой после развода, пожара... иногда крыши над головой может не быть никогда (дети из отдаленных детских домов- частый тому пример). можно ехать на заработки ради семьи- потерять документы- без паспорта ты никто, работа на обратный билет тебе не светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 знаете, даже гипотетически не хотелось бы примерять ситуацию на себе... а знаю истории выписывания людей из квартир из-за долгого отсутствия, или с конфискацией...например:женщина работала в торговле, недостача... (еще во время моего детства), из близких к моменту выхода осталась старенькая мама.. семья распалась, детей не успела завести...короче, дай Бог никому и никогда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 купить ему еды-да. дать денег-нет.Позволить переночевать в подъезде в морозы и помочь с приютом-да.Жить постоянно-нет.Позволить помыться у меня в квартире-да(в некоторых случаях)Свободно передвигаться в ней-нет.ну вот как-то так.....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 увереность в таком деле- весьма призрачна... если я правильно поняла Вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 в каком "таком"? ну да, я уверена - что "аПсолютный_БлондинГо" рада, что в ее подъезде нет бомжа потому что размышлять на высокие темы и действительно заниматься реальной помощью - разные вещи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах