бомж в подъезде

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

если бомжу дать денег,он их просто пропьет ну,Вы намешали...есть те,кто действительно нуждается в помощи,а есть...другие....если бомжу дать денег,он их просто пропьет.а из храма свалит при первой возможности в родной подвал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать работу. Любую. Нет в городе- значит, искать в деревне. Искать ночлег. Кооперироваться с другими. Работать в баре, магазине, на побегушках. Стоять афишной тумбой- только не опускать руки, грести, выгребать. Я не знаю условий жизни в Англии, но верю, что и там, у вас, люди, не ждущие милостей от природы, добиваются своего. А как начнет сам выгребать- тут и помощь подоспеет. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернее, не сложилась.+ Наталья, вы мне очень симпатичны:) Честно:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ведь лишь Ваше мнение,а Вы его навязываете мне и при этом занимаетесь нравоучениями. Каждый имеет право на свое мнение,даже если оно другому не в кайф.Вы разжигаете конфликт,а я от него ухожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо, Мария, Вы мне тоже:) поэтому мы и можем нормально вести дискуссию:) если бы еще хоть кому-то наши дискуссии помогли- было бы вообще супер. с Натупающими праздниками вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег :) Я пишу же - человеку работу предлагали. Пошел? Нет, конечно, там же РАБОТАТЬ надо :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П...ь - не мешки ворочать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо вам. Как я без ваших указаний раньше жила? Вы бы о делах своих. А то ведь только слова и указания другим [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((( Точно((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю - да. И вам доброе дело и бомжу приятно (+) а потом недели через 2 возвращайтесь в эту тему - расскажете о впечатлениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не съезжайте (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое страшное- что может заразить туберкулезом людей, которые не виноваты в его несчастьях .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще вопрос- почему в ссср не было бомжей , как сейчас? что случилось со страной? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статью за бродяжничество отменили. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше они жили на 101-м км... ...а теперь это считается ограничением прав и свобод личности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно. Значит,это просто свойство души- бомжевание. Уж раньше даже в Киеве можно было ЛЕГКО найти работу с отличным окладом + общежитие, а то и дворником пойти- и сразу квартира на первом этаже !!! С первого дня работы !Или 2 года на стройке( даже разнорабочим) - и квартира в новострое,даже в центральных районах Киева ! Наши несколько знакомых (знакомых моих родителей) - так и сделали . Квартира на Горького в ,,шоколадках,, . И это люди не имели строительной специальности. Получили через 2 года двушку напротив Владимирского- и ушли на ту работу, которую хотелиИли на севере бешенные бабки получать, 600-1000 рублей. ну все помнят эти ходы, всем известныеА что уже говорить о периферии- там и подавно можно было устроиться и получить квартиру быстро . Зарплату платили везде!Даже Пенкин работал дворником !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем- это люди, которые не хотят работать и во все времена такие были, даже когда в стране была куча возможностей получить жилье... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна на все 100% с Вами...такие люди просто не хотят работать, у них образ жизни такой - напиться, поспать в подъезде. да и под себя сходить...а если попросить таких товарищей за 20 рублей помочь на 9 этаж тяжелую коробку поднять - отказываются, потому что им тяжело тяжести таскать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу пройти мимо - когда оскорбляют человека, прикрываясь словами "мне вас жаль"... да-да, это именно оскорбление, если вы не понимаете этого А оскорблять не красиво, даже если вам в кайф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне?:)да знаю я эту публику.не пойдут они напрягаться работать,действовать-это ведь выход для человека...а бомжи-это уже и не совсем люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто скучно и хочется поговорить.))) Не можете пройти мимо,помогайте реально,а не словесно,а так Вы на форуме время зря убивайте.))))))Если у Вас есть свое мнение,уважайте и иное или как минимум,не навязывайте свое.Вы все в кучу нагребли и носитесь по теме с этим хозяйством.Мне лично,Ваше мнение не интересно,как и Вам мое,следовательно незачем трындеть зря. Поэтому я удаляюсь. Скучно,пишите дальше и сотрясайте воздух......
0

Поделиться сообщением