Опубликовано: 17 дек 2009 Вправьте мне мозги (О муже и его любви). Мой муж (отношениям больше 10 лет, семья, ребенок 3,5 года) влюбился, как подросток (барышня из другого города, тоже семья, ребенок 5 лет), со взаимностью. Неуправляемые чувства фонтаном, до секса дело не дошло (поцелуи, объятия и прочие "пионерские" нежности). Он едет к ней на свидание (под видом «командировки»). Я об этом узнаЮ. Муж неделю думает, потом решает семью сохранить, но честно признается, что отказаться от общения с ТОЙ не может, но будет постепенно его сокращать до полного исчезновения. Их общение переходит в разряд виртуального (ежедневно по 3-5 звонков общей продолжительностью 1-2 часа, аська, почта – все в основном в рабочее время, дома муж пытался быть «с семьей», свиданий больше нет). Было пару попыток прекратить общение совсем, но их хватало максимум на неделю – потом все по новой.Муж стал более внимателен ко мне, мы начали куда-то выходить, столько цветов, как за это время, он не дарил мне, наверное, всю жизнь, но при этом всем, его общение с ТОЙ продолжалось. Моя нервная система трепется (из-за периодических «находок» в виде их откровений, из-за того что иногда становилась свидетелем их общения дома, из-за приходящих среди ночи смс-ок от нее, из-за неискренности мужа). Я не молчала, высказывала все мужу.Проходит 3,5 месяца и во время очередного выяснения отношений муж говорит: «Ты самый дорогой и близкий для меня человек во всем мире, своей жизни без тебя не мыслю, ЛЮБЛЮ тебя, но ВЛЮБЛЕН в нее. Не могу больше так мучиться – должен ее увидеть. И вообще, зачем наши с НЕЙ чувства сдерживать? Пусть лучше перегорят сами собой, чем будут тлеть годами. Я к ней поеду!»Я ему: «Принимай решение сам. Я тебя силой держать не могу, но я против!».Он договаривается с ней. Покупает билет. Сегодня встает среди ночи, чтобы успеть на поезд к ней. Уезжает. На тумбочке для меня записка: «Не забывай, что я люблю тебя».Из дороги звонит доложиться, что «полет нормальный», и узнать, как дела. Вот скоро должен вернуться домой. А я сижу и думаю: «Как это вообще возможно?». Как мне его встретить? Как к нему прикасаться? Почему мне так больно и противно?Может, я неправа? В общем, ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Вы в своем уме, простите?! Очнитесь! Вы чего?))Любит он Вас? да имеет он, а не любит. И не только Вас.Пошлите его ,вот тогда и увидите, кого он любит.Как Вы можете себя так неуважать?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Да, забыла написать Уехать мне некуда - неохота посвящать родителей, да и ребенка во всю эту кухню. Послать получается только на словах. Жить приходится рядом.А он весь нежный такой из себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 нервная система у вас.... вот мне всегда было интересно - что вынуждает женщин такое терпеть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 если тема не развод, и так бывает в жизни, то + я бы, наверное, отплатила приблизительно тем же...сказала бы, что теперь и я не буду сдерживать свои гормоны на предмет влюбиться в кого-то, съездить к нему, погулять, и ваще - зачем себя сдерживать? - ну а люблю-то я его, только его, пусть тешит себя этим... ага, и записочку ему любовную напишу, даже две, шоб не огорчался шибко...в шоке.мне кажется, что если Вы не дадите выход своей злости, а зажуете ее в себе, то ни к чему хорошему данная ситуация не приведет...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 вот это закрутили! даже не верится, что такое бывает особенно, что секса не было)))))))))))))))))))))))))))) ни один мужик на почве виртуальных чувств за дамой так не убивается, если Вы об этом не знали[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 а вы где живете? снимаете? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 как мало женщине надо для счастья.. всего лишь пару ласковых... оказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Нет, квартира мужа. Ребенок прописан, я - нет (так сложилось, его вины в этом нет). ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 сочувствую. сама часто думаю, почему женщины такое терпят. но одно могу сказать - все пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 встретить, имхо, с предложением обговорить условия расторжения брака и выплаты алиментов. Вы давали человеку шанс, он им не воспользовался. Молчу уже про то, что жить с тем, кто вас не ценит, не уважает, унижает, жить с человеком, у которого нет ни капли благородства, который попросту подлец - опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Нет, все честно. Многие не верят, только мне от этого не легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 А толку? Если уйти некуда и жить, возможно, не на что? Если действовать радикально, надо хорошо подготовиться.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ну в Греции вообще у мужа есть любовник, а у жены любовница это Богословская в интервью сказала, если ей можно верить - то есть двуполые связи, то у нас ещё не всё так плохо) а вообще тема конечно развод[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 И еще - нет у них секса. Я это знаю точно (не было до сегодняшнего дня), да и сегодня они виделись всего 4 часа, в районе вокзала.Мой муж вывешивает это на транспарат, оправдывая право на свои платонические чувства (поцелуи не в счет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Иногда нужно просто верить была такая ситуация. Тяжело. Очень.Но мой любимый и единственный со мной и мы счастливы. А то забылось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 всё тоже самое... пожил с ней год. Вернулся домой..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 как Вы можете быть так уверены? вот просто не могу понять? Вас подкупило то, что он ничего не скрывает якобы и открыто демонстрирует свою наглость и неуважение по отношению к семье? Интересно, что он своей даме рассказывает, что с женой секса давно не было)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение