Опубликовано: 17 дек 2009 причину я нашла и в посте описала. Читать учитесь ;)))))))))))) Аль в школе не учились? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 согласна с вами но тут дело даже не в менталитете. Бывшие наши граждане, иммигрирующие за кордон там становятся вполне законопослушными, т.к. в той же Германии, Америке никто даже не станет обсуждать дети шумят или взрослые, выпишут штраф и попробуй не заплати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ну конечно наши обгаженые подъезды лучше. Это наверняка немцы гадят... всегда удивляюсь почему у всех дом заканчивается ровно переступая порог квартиры. Т.е. за дверью можно бумажки на пол бросать, плевать, окурки кидать, ср...ь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 я когда жила в Америке, то каждое утро просыпалась от голоса за стенкой. Папа приходил и будил своего ребёнка, притом довольно тихо это делал. Т.е. там стены не толще одного листа гипсокартона. Но кроме утреннего пробуждения я их не слышала вообще. Нужно относиться ко всем людям так, как вам бы хотелось чтобы относились к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 не всегда бюджетные жили в Америке в довольно не бюджетном доме, но слышно было за стенкой как разговаривают нормальным голосом.Курить там конечно никто не будет ни на балконе, ни в коридоре, иначе штрафанут. Гуляли на детской площадке в доме, одна мамаша закурила, тутже мамашу удалили, оштрафовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ничего подобного в германии как раз давно такого нету,а в украине некоторые до сих пор считают спока главнымавторитетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение