Опубликовано: 16 дек 2009 Куча факторов: насколько вы любите детей (готовы рожать), насколько вы можете предоставить им комфорт в 1ком квартире (они тоже, знаете ли, разные же бывают))) и т.п.Присоединюсь к мнению о том, что по поводу бабушкиной квартиры надо или шевелиться сейчас (выставление точек над ё в разговоре мужа и родителей), или просто забить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 или вселить в мою квартиру своих родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 о, самая распространенная ситуация.... у нас в точь точь также было.... еще до свадьбы и после я лично видела, как одинокая тетя и дедушка много раз обещали моему мужу завещать ему квартиру тетенькину и дедушкину хату в селе, в результате тетя завещала какому то родственнику, дед завещал не внуку, а сыну, так что.... благо, ттт, есть своя однокомная квартира и 1 ребенок, вот думаю, что делать дальше...ведь скоро станет взрослой, я могу отдать ей половниу часть, а вот её папа что ей даст, если у него есть 1/4 часть двухкомн. квартиры, где проживают его родители?он свою ей не отдаст, потому что самому потом негде будет жить, это я догадываюсь так, потому что постоянно весь злой, весь нервный, что жизнь трудная, и работа трудная и .... и во всех грехах винит только государству и меня, который еще до сих пор живет у меня. Стоит мне сказать ему, что это вина его родителей, тут же он яростно их защищает, трус однако.... куда мне второго ребенка? даже и не мечтаю... извините, что вызсказалась, чуть полегчало, но ничего не изменится, грустно... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Я бы второго не рожла при таких раскладах. Но это я. Пусть муж разговаривает со своими родственниками и договаривается.У меня с сестрой разница 8 лет. И двухкомнатная квартира. Т.е. мы с сестрой жили в одной комнате. И то у нас постоянно была война за территорию. А если бы у меня братик родился, то даже не представляю, хотя многие и с братиками живут и нормально:) А когда сестра только родилась, то иногда мне и спать приходилось в другой комнате, потому что мне в школу рано вставать, а сестра могла по несколько часов ночью плакать. И уроки тоже в родительской комнате делала, а мультики - только в наушниках. А в одной комнате родители, подросток и младенец - это тот еще дурдом будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 а повзрослев, вы с сестрой дружите, все ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Только недавно стали дружить, когда я замуж вышла и переехала:) Комната осталась ей в полное распоряжение. Единственное, что там остались некоторые мои вещи.А так сейчас и перезваниваемся и в гости друг к другу ездим. В общем, отношения хорошие. Я поняла одно: чтоб отношения были хорошими, нужно, чтоб была личная территория. А то у нас было: шкаф один на троих (мамины вещи тоже там долго обитали, пока мама не купила себе комод), стол - один на двоих. Друзей пригласить некуда было ни мне, ни ей. Вся комната заставлена - только узенький проход между диванами. И это при том, что ничего лишнего в комнате не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 С мужем говорите, пусть идет к родителям на поклон. Как вариант продать квартиру и поделить деньги.Вы себе планируете, сестра себе.[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 :))) сначала умри:))) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 -1 если есть возможность расшириться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 Вот так и мне родители сказали-у тебя есть где жить(квартира мужа),всё сестре.Прошли годы,муж бросил И остаюсь я ни с чем.А муж ещё и сказал-раз твои родители не посчитали нужным тебе ничего дать,то и я детям,а тем более тебе ничего не должен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах