Опубликовано: 15 дек 2009 не может он сейчас решить этот вопрос, ну никак нет денег на доплату за комнату.Обещает мне его решить через 5 лет. Но с ребенком подождать 5 лет не хочет, говорит что через 5 лет уже не то здоровье будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ох, тогда пусть муж разбирается мирным путем с сестрой и мамой. вы же заработали квартиру?пусть супруг теперь вклад делает.удачи вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ППКС [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ага... а там старость не за горами))) и вообще сколько той жизни автор хочет комфорта в зрелом возрасте - я ее понимаю, очень[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ничего с его здоровьем не случиться! Знаете пословицу: Обіцянка - цяцянка, а дурневі - радість. Или еще: обещанного три года ждут.Если нет денег, я бы не рисковала рожать. Но, это я. А как Вам быть в даной ситуации - решать только Вам.В крайнем случае стоит поговорить с мужем, чтоб он расставил все точки над и с родственниками, как то где чья квартира будет в будущем по наследству. Но опять таки как показывает практика, надеяться стоит только на себя! Если Вы сами сможете поднять ребенков двоих, рожайте. Нет - пока погодите. Вам же не сорок лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 мда... теперь я Вас понимаю... личное мое мнение (конечно, многие тут не согласятся) - пусть муж заботится о расширении жилплощади, потому что с 2-мя детьми в однушке....не очень просторно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 так и скажите мужу: когда будет квартира побольше, тогда и рожу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Не, ну одна это совсем несерьезно. Вы мужа спросите, а как он себе представляет жизнь с двумя детьми, возможно разнополыми в одной комнате. Ни друзей привести, ни помечтать наедине.В вашем случае мухи отдельно, котлеты отдельно. Я лично при таком количестве комнат о ребенке не задумывалась бы. Пока.А про бабушкину квартиру это не ваша забота. Квартира их семьи и жить будет там тот, кого вселит туда семейный совет. Вы никак не повлияете, к сожалению. Единственное, что лучше бы расставить все точки над и сейчас, а потом думать, думать, думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Буде дитина, буде и на дитину! Если ждать подходящего момента, он ведь может и не настать вообще. Муж вас уже пилит не один год. А если не дай бог какие проблемы со здоровьем? Потом он вас будет упрекать, что не родила мне второго, вот я к другой и ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Мне 32(скоро 33). В 37 лет рожать уже вроде-бы поздно. я в замешательстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 в однокомнатной я бы второго не рожала говорите с мужемхочет ребенка - пусть ищет варианты.. тем более у вас они естьхотя продажа СВОЕЙ квартиры ради НАШЕЙ меня б настораживала[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 так и скажите мужу: когда будет квартира побольше, тогда и рожу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Тяжело будет подростку с младенцем. Я уже молчу про отсутствие сексуальной жини как таковой А куда парню друзей приводить, девушку будущую, если даже чаю попить? А как ему учиться, если будут ночные крики ребенка, бессоные ночи и такие же дни? На какую жизнь Вы обрекаете уже существующего ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ерунда! в 37 некоторые первого рожают. Лучше в 40 лет родить и приехать с роддома в комфортные условия, чем вернуться в дурдом и тесноту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Мне тоже спокойней отложить все на 5 лет, а за это время пожить для себя хоть немного, попутешествовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Меня тоже пилит :) А я пилю свое: "Будет квартира побольше - будет ребенок. Всё в твоих руках." Делов-то...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 автор безусловно, разговоры о том, что продадите Вашу квартиру и купите побольше - это нормально, но!!!! если об этом разговор изначально разговор заводите ВЫ а не МУЖ. если муж инициатор - ИМХО, это не по-мужскивот у нас тоже стоял вопрос расширения - у меня была своя часть в бабушкиной квартире, унаследованной после ее смерти (напополам с папой). У мужа нежданно-негаданно появилась возможность получить отличную квартиру по очень низкой цене, но все равно срочно нужны были деньги, которых у нас на тот момент не оказалось. я сама предложила продать принадлежащую мне часть, так как этой суммой мы практически покрывали стоимость новой квартиры, еще и осталось. Но я видела - ради чего я это делаю. просто так продать, потому что муж хочет второго ребенка и переехать в пригород я бы не согласилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Вы мой духовный двойник :) Тоже мечтаю попутешествовать Пока кроме Египта 4 года назад нигде не была. А так хочется и в Париж, и на Мальдивы, и в Испанию - Грецию - Италию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Вот это Вы закрутили. А нужен ли такой муж при таком-то раскладе, как Вы описали...Так и жена может сказать мужу: Ушла к другому, который смог заработать на квартиру и второго ребенка.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 +1 А еще, где гарантия что жена вот согласится на уговоры и родит, а муж потом все равно уйдет к молодой барышне с квартирой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 +1000 Жизнь такая штука... чтобы потом локти не кусать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 +100 /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вечером деньги- утром стулья, утром деньги-вечером стулья не очень понимаю, как в однокомнатной с 10-летним жить, а с двумя- это что-то.Нет, можно понять, если забеременела неожиданно, но сознательно?Я так понимаю, что за 11 лет продвижения в приобретении жилья не произошло? с чего вдруг разговоры о следующих 5 годах? может быть, случайно так и выйдет, но рассчитывать на это я бы не стала.Короче говоря, пусть свои проблемы с дележкой бабушкиной квартиры решает сам. Это именно его личные проблемы.А ваши проблемы- думать о своих детях, о детях всегда женщинам приходится думать.Поэтому реализация его мечты в его руках. Пусть реализовывает, прикладывает больше усилий, если так уж хочется. Вы не обязаны за него делать все.И если вы все же пойдете на обмен своей квартиры, то не забудьте правильно юридически оформить, чтобы была указана точно часть, которая была приобретена до брака. Потому что если что, то двушку вы не разменяете на две однушки, т.е. рискуете остаться без квартиры.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Меня умиляют такие размышления А где в этом всем найти время для себя маме этих детей?Уединиться в спальне книжку почитать, маску сделать, да просто поспать при таких раскладах получится лет в 60ть. Хотя в 60ть лет наверное уже ничего не захочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах