Опубликовано: 15 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 согласна я ж не против, мне и в моей квартире хорошо.Вариант продажей той квартиры и разделом денег им не подойдет, свекровь продавать её просто не хочет.Про пора взрослеть - это наверное не мне. Я за свои поступки давно сама отвечаю, если чего-то не тяну - не взваливаю на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 За 8 лет умереть можно ) Эти 8 лет тоже нужно как-то жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 как мне нравятся такие фразы.... а потом, ой, а что же делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Жуть! Не советую. Одно дело если вы сами страстно хотите родить второго малыша. Но если это инициатива мужа - пусть бьет хвостом. Квартиру НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОДАВАЙТЕ!!!!! Самое глупое, что можно сделать, продать свою недвижимость в надежде на мужа. Сестра мужа со свекровью, ведь ваши планы не соизмеряют со своими потребностями? Не дай бог, останетесь с двумя детьми без квартиры.. Не продавайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вот и ответ :) рассчитывайте на свою квартиру, и решайте, чего хотите именно ВЫ сама... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Выходит, дело не в количестве комнат. А со вторыми всегда легче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вот вчера общалась с подружкой об этом же но нужно ей было вот так думать, как Вы сейчас, может и нервы были бы у неё крепчеобещали все и много, никто ничего не сделал, живут 4 чел в однокомнатной кв, шумно с утра до ночи, старший сын живет у бабушки, не хочет домой, дочка болезненная, муж делает все, чтобы как можно позже приходитьи ситуация не разрешима, нет денегплачет и жалеет, что родила 2-го как ни ужасно это звучит, но теряет реально сына, комната 15 м, кухня 5,5 - ему негде делать уроки, дочке негде играть, теснотаони очень культурные люди, муж старается, но тяжело имкак выход решают сдать эту квартиру и снимать 2-х комн, но пока нет денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 У меня вопрос автору:кто ухаживает за бабушкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Капец! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 за той, чья квартира пустует, уже никто я писала, она уже умерла .Давно.Сначала квартиру сдавали родственникам. Потом они купили свою и переехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Все посты не читала.Но вам в любом случае надо говорить с мужем,деликатно,вместе находить решение.Разве на форуме вам помогут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Продать бабушкину квартиру и поделить деньги 50% на 50-чтобы не кому обидно не было, ИМхо!!!!!! Хотите покупайте квартиру, хотите нет.... Во всяком случае на первый взнос у мужа и сестры уже будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ну, не знаю... лично я не смогла из просторной однушки перебраться в такую же по площади двушку... меня эти коридорчики с антресолями угнетали.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ответы форумчанок хорошо помогают посмотреть на ситуацию со стороны понятно, что форум за меня не будет решать, но поможет прилично.Интересно было бы почитать взгляд на эту проблему свекровей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 это как вариант тем более сейчас столько способов расширить пространство.[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 как по мне, хорошо предложила девушка выше сестру - временно в однушку, вы с семейством, разросшимся или нет - в бабушкину двушку.двушку оформить на Вашего мужа. Однушку - не продавать и никому не дарить, впоследствии отселить туда старшего (сестра за эти годы дай Бог замуж выйдет за человека с квартирой).Младший (гипотетический) при гипотетическом раскладе что все живы-здоровы-неразведены будет обитать с вами (родителями) в двушке пока не спроможется на что-либо иное.сестре мужа родители могут впоследствии оставить свою квартиру (муж обяжется на нее не претендовать). комбинировать есть из чего, но обсуждение темы зависит от доброй воли и вменяемости семейств. Первый шаг за Вашим мужем.Соблюдая условия документирования и не делая свое личное заработанное (либо унаследованное) жильё общим, вроде как все волки сыты и овцы целы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 это каких? зеркала повесить? фен-шуй использовать? дык, 40 квадратов все равно в 80 не превратятся... или пристроечку на 1м этаже сделать?[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 врядле, я так понимаю, сестра тоже не пальцем деланая(сорри). Она и эту однушку себе не временно, а постоянно хочет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 мне нра... тем более, вроде как и вторая бабушка есть - с квартирой для сестры. [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 :)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а как в таком случае будет не обидно? родители скорей всего рассуждают по факту: сын живет отдельно (то что на квартиру заработала невестка, об этом не задумаются). в случае продажи квартиры получится - сын в отдельной двушке, дочь - вообще без квартиры и возможно ез шансов купить квартиру в кредит даже с учетом первого взноса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 тем более. не все сестры сволочи. говорить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 сужу со своей колокольни. Три сестры-все наследство досталось двум. третей -дырка от бублика, потому что есть квартира мужа )))., зато у тех двух свои квартиры, собственные)), а у третьей мужа, не своя))... Знаете, обидно иногда бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 издеваетесь,да)) даже если зеркала.две комнаты - не одна,автор пишет, что не может перепланировать свою, а тут уже две комнаты готовы. я бы переехала. вы нет. Личный выбор каждого[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах