Опубликовано: 15 дек 2009 Да, увы, так чаще всего и происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 я бы поставила вопрос по другому хочу я второго ребенка или нет?квартирный вопрос решится со временем при желании, а вот детей рожать может быть и поздно.з.ы. по поводу бабушкиной квартиры, если нет завещания, то считаю что она должна поделиться между мужем и сестрой (не смотря на обещания), потом также квартира второй бабушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 100 процентов, ....Так правильно, но не факт, что так будет, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 :)))) а я считаю, что квартира бабушки должна сдаваться родителями мужа, и они просто обязаны раз в квартал/полгода ездить путешествовать, и квартира второй бабушки - аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а можно продать квартиру в киеве и на периферии купить домище и рожать, рожать, рожать....если вопрос только жилищный я 2х в съемной квартире родила и не страдаю, знаю все будет отлично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 наверное я не такая оптимистка, как вы :-) PS Пришла в голову мысль сдавать свою, доложить еще и снимать приличную 3-комнатную.Тоже выход. Надо будет мужу предложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Все равно это не решение вопроса. Съемная - это не своя Хотя как временный вариант может сгодиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ну да, свекры - в первую очередь но если они посчитают, что детям нужнее, то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 тоже верно. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 сорри, нет сил все читать. А щас у вас скока комнат? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ..промахнулась веткой )))) и[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Решение за Вами , но если вдруг надумаете продавать свою квартиру, купленную ДО брака, то договор составьте таким образом, что-бы была прописана эта часть суммы ,внесенной за общую квартиру и что она получена от продажи Вашего добрачного имущества. Толковый юрист подскажет, какой формулировкой максимально обезопасить Вашу часть денег.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ну Вам текст написать чтоль?) Посыл "стыдно" не понимаю. Думать не стыдно, а мужу стыдно сказать, мужу, с которым прожили много лет.Муж хочет ребенка, а Вы - нормальных жилищных условий для ребенка. Вот вместе садитесь и друг другу проговариваете свои желания.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 аааа! ну тогда конечно!! я бы не беременела, пока не расширились бы. И что с того, что потом может быть поздно родить?? Ай-ай-ай! Значит так и будет!!!! Можно подумать семья с 1-м ребенком такая редкость??Мы вот сейчас тоже все в одной комнате толчемся (я, муж и малой. Еще и собака между ног крутится!). Это же дурдом чистой воды!!! Малой все время падает, каждый день по несколько раз! Потом плачет. Собака всем мешает!)) Теснота жуткая! Я психую! И куда тут второго??? Боже упаси! Хотя бы из уважения и любви к первому.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 да уж... >Это называется справедливость по свекровьи.Для> нее ваша квартира это квартира вашего> мужа,она будет заботиться решить квартирный> вопрос дочери,а вот квартира> сверови,возможно,потом будет делиться> пополам.Вот интересно получается. А если я захочу и вселю в свою квартиру своих родителей? Или подарю её своей сестре? Считаю что имею полное право! Я имею право распорядиться своим имуществом так же как и они.Меня задели некоторые посты по теме про то кто на что имеет право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ну вот такая я скромная. Предложат - возьму, просить не стану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 "Нет ничего постояннее временного" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Это с дуругими можно, а с мужем такие реверансы разводить - себе дороже. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 обожаю эту поговорку!)) Всегда мужу ее говорю) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Была похожая ситуация бабушка обещала оставить квартиру,а дарственную написала на другого члена семьи. Естественно ничего я сделать не смогла. Скажите,а почему муж пообещал именно через пять лет улучшить жилищные условия путем продажи бабушкиной квартиры? Это он дает такой срок вашему свекру? И еще не забывайте об младшей сестре. Думаю она тоже вправе на нее расчитывать, тем более если будет там делать ремонт и жить.Решать вам,но я бы не слишком надеялась на эту квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 потому что сейчас нет сбережений на улучшение жилищных условий Раньше он планировал ту квартиру продать, вложить в новостройку, эту оставить сыну или сестре, а в ту переехать.Что он думает сейчас не знаю, но говорит что гарантирует мне квартиру получше 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Глупейшая фраза(((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 в нашей стране что-либо даже самые смелые "гаранты" не гарантируют ))) Ваш муж жжот, однако )))ПыСы. Я бы не велась на эти пятилетки. Разве что если бы сама ооооочень сильно хотела бы ребенка. Тогда было-бы пофигу все )))) А если только что-бы мужу угодить на его бзик очередной, то я обычно делаю как в анекдоте:- Милая, ты будешь плакать, если я умру?- Конечно, дорогой..- Покажи, как будешь плакать- Сначала умри...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах