Опубликовано: 12 дек 2009 Как поступить? Излагаю,через неделю у меня ДР, юбилей так сказать 30 лет стукнет сегодня гражданский муж мой выдал мне, что решил, что нам нужно пожить отдельно пару месяцев, у него терзания и бла-бла-бла и что он уже нашел квартиру сьемную куда сьедет на этой неделе. я конечно в шоке тихом. пытаюсь разобраться Но вопрос в чем к форуму, 1) могу поговорить с ним и попросить сделать это после празднования моего ДР, дабы не превращать мой праздник в жаления и миллион вопрос что и почему? со стороны родни и друзей. 2) или лучше, "умерла, так умерла" пусть уходит пожить отдельно, не тянуть кота за...... и придумать какую-то отмазку на ДР, что он в командировке (так блин вместе работаем, там все все знают где он) ? 3) или вообще не отмечать? все равно настроение испорчено. как поступили бы вы? И вообще, кем надо быть, чтоб на юбилей жене сделать такой блин подарочек P.S. Грешным делом думаю, может это он подарок не хотел на юбилей дарить? и решил себе отпуск устроить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Моё мнение - отпустить, а на все вопросы гостей говорить правду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 боюсь, просто что мой юбилей превратиться в жаления меня, вытягивания подробностей, давания советов и тостов "Желаю, чтобы он понял, что он козел и вернулся"и ещё вопрос, на ДР то его приглашать официально? или стоит посмотреть, как он себя поведет в этот день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а вы не подавайте виду, что вам без него плохо, переборите себя на этот вечер и не позволяйте себя жалеть. А его конечно стоит пригласить, он же не сказал что его переезд- это точка в ваших отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 помогла бы ему собрать чемоданы прямо сегодня обычно мужские "терзания" означают другую даму сердца. Поэтому "в путь- так в путь".ДР праздновала бы так, как и планировала. На вопросы -ответ "в новую эру с чистого листа", "30- возраст для переоценки ценностей, в БМ ценности не оказалось".Не, ну если есть непреодолимое желание порыдать, то почему нет? отменить праздник, выплакаться, пожалеть себя бедную, потом порадоваться за то, что отваливается всегда лишнее, а потом подняться и бодрячком в новую жизнь.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 вообще, что не делается- всё к лучшему, мож и туда ему дорога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а он собирается на дне рождения присутствовать? если нет, спросите, что в таком случае говорить гостям и сотрудникам - чай не 13 лет ему, должен понимать+ а вообще нехорошо, когда мужики вот так вот идут терзаться на съемную хату.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 по теме не скажу, но мне очень вас жалко. Держитесь! это так неприятно все переживается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 я бы не приглашала он со своими терзаниями- это уже прошлое. А в будущее незачем тянуть прошлое, зачем нужна агония отношений? Начните наслаждаться свободой. И на днюхе гордо об этом заявите, что наконец-то вы теперь свободная женщина, перед вами теперь невероятной широты выбор открывается. Пусть он терзается и кусает локти.Не пустила бы, даже если б сам пришел. Свобода- так свобода.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ну он сказал, что прийдет поздравлять меня вообщем, странный какой-то не сказал, что расходимся а предложил встречаться,типо наша совместная жизнь слишком быстро началась мы даже не встречались типо (вместе уже 2 года, практически сразу начали жить вместе у меня дочка от первого брака)типо он сейчас понял, что все слишком быстро, сразу семья, дочка, быт и пределагает разьехаться на пару месяцев и "встречаться" а там решить нужно ли нам жить вместе или нет. а мне как -то странно начать встречаться после 2 лет совместной жизни....и обидно, что вот так перед ДР выдал а ещё я его люблю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 сегодня не могу собрать, уезжаю в командировку завтра, он с малой остается, приеду из командировки - тогда он сьедет сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 скажите что ребёнку его отъезд может быть вообще травмой, пусть решает что-то конкретно. Чем он раньше думал? Ну дет сад чесслово, эти мужики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а ещё сказал, давай никому не рассказывать, что мы разьехались странно совсем, несколько месяцев отмораживаться от всех?а как мне обьяснить, куда он делся? дочке. которая его любит? родне? друзьям общим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 вот я говорю, что дочка не поймет куда ты делся, и что мы блин " встречаемся" вдруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ну капец, чтож у него за такие терзания серьёзные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а давайте-ка вы сами будете устанавливать правила.. Вот сейчас вы живете по его правилам. А вы начните жить по своим.Он решил, ну что ж - человек взрослый, самостоятельный, самодостаточный. Это его право.Вы - у себя одна.И у вас - правила свои.Я бы вообще не выходила на связь. Все вопросы - в игнор.Звонит - трубу не брать или взять на пару сек: Извини, занята, созвонимся позже. Не перезванивать. В инете не пересекаться(ежели таковой имеется).Свою жизнь планировать отныне без него.На все вопросы родственников отвечать: без комментариев и загадочно улыбаться.Веселиться и праздновать день рождения. Напиться и натанцеваться до упаду.Отпустить мысленно НАВСЕГДА.Вам должны быть все равно. Хотя бы внешне( а лучше и внутренне).Принять, что это решение обжалованию не подлежит. Конец? Ну так конец.Понимаю, что поначалу тяжело.Но вы сами решите для себя: вас устраивает то, что кто-то решает что ВАМ делать со СВОЕЙ жизнью? Не устраивает? Сами живите свою жизнь так, как считаете удобным для себя.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 А може це вам подарунок Доля приготувала, а? Не думали так?) Звичайно ж не думали. Ми в таких ситуаціях ніколи не думає, що це робиться для нашого ж блага). Може я все-таки закину вам зернятко в душу, і ви зможете повірити в те, що можливо це знаково: ДР, бажання ГМ (ги... яке каламбурне скорочення вийшло) )? Може з цього моменту почнеться ваш поворот на щасливу стежину? ;)Моя порада: виганяйте... гм-гм.. відпускайте з Богом. І ДР зробіть собі нарідкість веселим, наплануйте всякого, розслабтеся і насолоджуйтесь!))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ППКС, и ещё - нет ничего хуже неопределенности+ ,так что Вам сидеть и ждать его решения, что он там надумает сидя в отдельной кв-ре????Лучше спросить -да , нет. Если нет - то скатерью дорога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 От же ж Жигунов і Заворотнюк.... () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 +1000 )) Не факт, що він після такого через тиждень з обручкою і вже написанною заявою в РАГС не з"явиться! )) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Да и отпразднуйте с размахом! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 во-во, они так сразу шевелиться начинают, сама диву даюсь:))))) Как только принимаешь ситуацию и говоришь: "Свободная касса. Всем спасибо. Все свободны", так сразу и звоночки пошли и "Я скучаю по тебе, малыш"...А я типа смс-сочку: "Дай мне неделю, я пока не готова ни о чем говорить" и живу себе дальше, благо много всего надо сделать..А там видно будет..неделька или больше..Как сама решу. И думаю, что решу не в его пользу.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 еще неизвестно кому повезло (с)+ собака на сене.не остается и не уходит совсем. Думаю, ждет уговоров, слез, "останься, сокол"(с), как говорит моя подруга: "человек в образе". Не думаю, что его желание уйти - реально. Не могу дать никаких советов, так как не знаю ни вашего мужа ни вас.Просто пожелаю Вам хорошего Дня Рождения, веселых гостей, подарков и хорошего настроения :). Отмечайте, конечно :). [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 да..это как иногда пишут: "Хочешь, найди себе кого-то"...А сами ждут уговоров: "Ну что ты, милый, ты у меня один и навсегда" Именно что, ждет, что начнете плакать, уговаривать остаться, шантажировать ребенком, праздником и так далее..Ведь он давно, видать, думал и готовился..А вы поступите неожиданно, сделайте и ему и себе сюрприз такой. Ваше поведение и реакция не должна укладываться в рамки"обычной вашей реакции" и реакции обыкновенной стреднестатистической женщины. Такой себе финт на 180 градусов. Удивите и его и себя. Вам понравится.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 думаю, что именно так ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах