Опубликовано: 1 янв 2010 Дорогая Танечка, желаю здоровья, пусть доченька растет красивая и счастливая! :) А тебе пожелаю любви! Любовь - сильное чувство, которые окрыляет и дает силы делать невозможное :)!Счастья тебе, дорогая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 и правда! :) А я то думал, ну куда она запропостилась! Раз Артемчику понравилась, пусть хранит ее я в следующем году зайду к вам, пусть под елочкой ее покладет! :)Артемке желаю улыбок на личике и сбытия всех детских мечт :)! Ну а тебе, Танюша, ЛЮБВИ и МИРА в семье! Будете здоровыми весь год, отдохнете обязательно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Дедушка, а мне тоже можно здоровья мешок,чтоб хватило для всех моих родных и близких чтобы вера не покидала и надежда всегда была рядом!Для моих трех подружек (Наташе,Анечке и Иры) и для сестры-встретить свою вторую половинкуДля подруги Иры-удачное ЭКОДля любимого-чтоб любил меня так же как сейчас и через 20 лет,не... еще сильнее!!!Чтобы свой заветный миллион заработал ! :)Что б мы в ГОА поехали :)Чтобы я работу нашла на которую бы хотелось утром вставать ,пошла на запланированые курсы,чтоб наконец появилась своя квартира,чтобы у моих котов появился новый друг-пес(или лабрадор или спаниэль или лайка)И самое главное -чтоб доктора беременеть разрешили!И спасибо тебе дедушка, за все что в прошлом году сбылось![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Ну, что ж :), начнем с самого главного! :) Желаю тебе ЛЮБВИ и УДАЧИ! Нашептал твоему мужу на ушко, чего ты желаешь.. и готов он осуществить все твои задуманные желания, а главное - любить тебя "до бестями" всю жизнь! :) Лови от меня МЕШОК СЧАСТЬЯ и УДАЧИ, чтобы получился у вас прекрасный малыш! И у подружки тоже :), с ее мужем, конечно!Ну и подружкам твоим нагадал найти свои любимые половинки и обрести счастье!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!И чтобы в этом году все тобой задуманное сбылось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 СПАСИБО!!!!!!Вот теперь точно все сбудется!!!!И всем на этом форуме только положительных мыслей в голове,веры и терпения! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Дедушка Мороз, спасибо большое. И тебе счастья огроменного. __ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Дорогой Дедушка Мороз!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!! Всей семьей желам Вам тоже здоровья и радости в Новом Году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2010 Дедушка Мороз, куда ты пропал? :) как твои дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2010 активно исполняет наши желания. Не отвлекайте! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2010 ))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2010 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2010 ну вы и подняли темку, аж с февраля.... у вас новый год?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2010 нет, просто подарков хочу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2010 так дед мороз в отпуске - ждите... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2010 Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе девочка Даша. В этом году я вела себя, наверное, не очень хорошо: вкалывала как лошадь, детям и мужу уделяла времени мало, срывалась на них зачастую, да и вообще стала злой, циничной и истеричной стервой. Бабушке редко звоню :-( Хотела фитнесом заняться - времени не найду никак, а может это лень просто. Раньше всегда какая-то цель была в жизни, стимул для движения, а сейчас - пусто. Так вот, помоги мне, пожалуйста, найти ее - цель эту, чтоб знать - ради чего и для чего я вообще живу. Почувствовать себя живой хочется, понимаешь? А насчет поведения - обещаю до Нового года подтянуть и исправиться. Ну и еще, конечно же, мира во всем мире, всем здоровья и всяческого благополучия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2010 у меня много желаний, можно? или только самые скромные? 1. всем здоровья близким и не близким+ что б близкие были близко)2. хорошую работу3.машину хорошую4. дом хороший5. собаку хорошую6. можно еще дочку хорошую) , но тогда все предыдущие пункты со словом "очень"можно? или скромнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2010 подари мне кота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2010 а у меня всё сбылось, что загадала ))) спасибо, Дед Мороз! :-))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2010 йоу! я не опоздала?! Значицца так, дедуля, с Новым годом тебя( впервые в жизни с НГ поздравляю кого-то в средине лета :)))) хАчЮ: мне нужна ТА работа...ну ты ж в курсе, да? И ещё.. пусть уже тот Тошнотик(муж) купит тот свой сраный микроавтобус(заколупал уже всех им).И еще я хочу на море...очень..... и кухню хочу с барной стоечкой чтоб.Спасибо, дедушка!:)))))))))))))))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2010 Чего только не сделает человек для собственной выгоды, даже готов летом стариков с Новым годом поздравлять ...))))) Удачки вам и чтоб все сбылось! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах