Опубликовано: 12 дек 2009 Да вы че??? После 30 жизнь только начинается! А ближе у 40 понимаешь, что ты самая умная. Нет, правда-правда, не шучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Не знаю, не знаю. Я после родов наконец-то прочитала Кафку "Замок", а то все руки не доходили. Биологический возраст - фигня, главное быть молодым в душе и культивировать это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Скажи, особенно в Англии этим никто не парится. Живешь? Живи и радуйся:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Я книги начала читать "перед сном" с телефона)) Правда пока все какие-то сказки читаю, легкое что-то - Д. Рубина, Д. Киз, Пратчетт. Попробовала читать Кафку и чуть не помэрла от "скрипа".Но это большой прогресс, потому что за последние 4 года я вообще книг в руках не держала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Тоже мне удивили)) Это у Вас моск к иностранным языкам привыкший, вот если бы Вы высшую математику с ядерной физикой освоили за год, с нуля...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 я думала я одна такая... тоже в декрете и ничего не хочется вапще... Понимаю, что с этим надо что то делать, так не должно быть, а что??? как вы с этим справляетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Ну с непривычки чего не напишешь, особенно после той лишней бытылки шампанского в 2 часа ночи, 30 мне стукнуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 ложечка меда и подушку нафиг... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 гыыыы... мы моим родителям комп поставили и скайп - шоб телефонные счета в километр не оплачивать (международные) са скриииииипам учатся :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +100000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 не рановато ли? по-моему оно только нужную форму приняло и натирать перестало))))) (седло в смысле) попейте витаминчики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах