Меня ударили.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня ударили. Ситуация в общем то банальная - по пятницам многие сотрудники нашего БЦ собираются в кафешке неподалеку. Так было и в эту пятницу. Мы встретились с мужем, и тоже зашли в кафе, так как ждали общего знакомого. Рядом за столиком сидела компания парней, которых я знаю наглядно (ну там привет-пока), они были уже изрядно выпившими и судя по всему обкуренными. У моего мужа один из парней попросил телефон позвонить - он дал, тот долго не возвращал, потом все -таки отдал, затем снова обратился с просьбой уже в грубой форме. Муж отказал, и вышел на минутку в туалет. В это время ко мне опять подошел тот неугомонный парень и начал материться на мужа и на меня, хватая меня за рукав куртки и чуть ли не толкая, к нему присоединился еще один "друг", наркоманского вида, обзывая и наседая на меня. Я пытаясь защититься оттолкнула того первого, после чего получила удар в лицо - он разбил мне губу, я в шоке выбежала из зала, встретилась там с мужем который возвращался из туалета, расплакалась и рассказала ему об этом. Его первым порывом было пойти туда и ответить им тем же. Но я не пустила, настояла на вызове милиции. Милиция приехала достаточно быстро, все вместе мы поехали в отделение. Там я написала заявление. А когда выходила, то в фойе стоял мой обидчик уже с женой (которая видимо приехала) и с тем другом. Они все вели себя насмешливо по отношению ко мне, а его жена вообще отличилась: Повернувшись к мужу своему она спрашивает кивая на меня :"это она? Тогда понятно!" Что понятно? У меня на лице написано что меня можно бить? Вобщем, их отпустили спустя 15 минут после нас, они еще и смеялись что мол, вызвали милицию? Нам все равно ниче не будет.И вот девушки, имею я ни за что разбитую губу и массу вопросов. А именно: меня не отпускает мысль, что может надо было не удерживать мужа, а надо было разрешить чтоб он дал сдачи? Еще меня почему то гложет обида на мужа за то, что он именно в тот момент вышел в туалет, а я осталась одна хотя конфликт уже назревал. Вот все время вертятся у меня в голове навязчивые мысли, что вот так меня могли бы и убить, а муж не защитил бы. Что как боевики смотреть тут все герои, а как самому - то не все могут. С другой стороны, я ведь сама ему не позволила это сделать. В голове каша...Я конечно сняла побои, но что это даст? Ну оштрафуют его на 170 грн, а дальше что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дальше делать выводы где в каких местах сидеть и с кем идти на контакт. Что в милиции сказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 дня прошло, и как вы собираетесь снимать побои? узнайте, какие меры предприняты ментами, обратитесь к адвокату, если не устраивает - пишите жалобу прокурору.[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В милиции дали направление на сегодня. Я уже сняла В выходные эта служба не работает. Еще в субботу я ездила в травмункт и там тоже зафиксировали следы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря Вы на мужа обиделись..разве он мог предвидеть что будет дальше...Просто после просьбы "дай телефон", разумнее всего было бы вместе с мужем уйти. Потому что находиться в одном кафе с людьми сорта "дай телефон" - это уже само по себе провокация. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто очень Вам сочувствую...:( Сама боюсь пьяных агрессивных компаний. Никогда не села бы в кафе, если там такая братва уже сидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо уметь стоять за себя-всегда! вас ударили, унизили..........я б ему глаза выцарапала это мин, а что бы сделал мой муж с ними увидев меня в таком виде (побои)...............да я понимаю, типо я умная такая а вот бы меня на Ваше место..............но всё же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кафе это приличное, не "ганделык" совсем, парня этого знала наглядно, у нас офисы рядом И ни разу я его не видела в таком виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Что посоветуете на будущее? Курсы самообороны, балончик? ЧТо? Это хорошо так говорить когда с таким не сталкиваешься, там, в состоянии шока начинается ступор какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, надо было, но подумали вдруг у человека закончились деньги, а ему срочно надо позвонить Этот парень повторяю работает в приличном БЦ и внешне он никогда не был похож на человека такого сорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балончик как мин, + у меня шокер ешо есть (муж купил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и зря обиделась, но почему-то когда рассказываю подружкам или друзьям, то все говорят ^Вот я бы!^ Зря вы милицию вызвали, надо было им накостылять и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам сочуствую... а на мужа не обижайтесь, правильно сделали что милицию вызвали... мало ли что могло случиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где их можно купить? Подскажите пожалуйста! Но разве шокеры разрешены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже приходилось использовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! Сочувствую :(. 1. я бы не осталась в этом заведении с сомнительными особями;2. меня муж не оставил бы ни на минуту при таком раскладе;3. я бы мужа не удержала, даже при всем своем желании. Увалить пьяного-обкуренного проще простого. Мой бы сравнял с напольным покрытием этого мудака;3. где была и куда смотрела охрана кафе?4. в милиции раскрутила бы дело так, что обидчикам мало не показалось бы - способы нашла бы;5. обходите эту забегаловку подальше, раз уж не сделали так, чтобы обходили ее те ребята.П.С. была ситуация, когда в одном летнем кафе, мимо которого я иногда проходила, тусовались банабаки. Однажды один из них решил ко мне прицепиться, познакомиться. Отшивала, быстро уходила, разговаривая при этом по телефону. Оно за мной следом... В кафе, куда я шла (в другом кафе!), меня ждали муж с сыном. Я к ним за столик - это чудо за мной. Объяснила мужу, он попросил того отвалить, оно ни в какую - я хочу твою женщину и все тут! Ну, муж его вытолкал из кафе на глазах у всех (охрана обалдела) и оторвался, еле остановила. Больше на районе приставучего чудака не встречала. Я даже не боялась там ходить после случившегося :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю что муж вышел спецом. Имхо, извините. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все умные только так говорить... а на самом деле - еще неизвестно как бы себя кто повел в данной ситуации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный маленький лак для волос тоже сойдет. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вот и я думаю, что может и правильно, а то ведь могли и ножом пырнуть, да все что угодно! Когда я снимала побои там было много пострадавших людей от разбойных нападений. Так что я еще легко отделалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко вас, правильно сделали, что милицию вызвали и обошлись без мордобоя()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу достать махонькая "женская" модель))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда охрана смотрела? я в шоке честно говоря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите меня, но мне кажется, что нормальный мужчина не сильно бы слушал ваши запреты, видя разбитое и окровавленное лицо :( У них же на защиту "переключатель" в голове должен срабатывать.А вы могли бы вызывать милицию во время его разборок с вашими обидчиками...
0

Поделиться сообщением