Опубликовано: 7 дек 2009 А вот с кафе можно бы и посудиться. Нах вообще тогда там охрана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 :((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Они стоили друг друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Поддержу - что это за мансы пацанские - дай телефон!!! надо позвонить, купи карточку и позвони, нашел денег на ресторан, найди на карточку, Нет, обратись к бармену, в каждой ресторации есть телефон. И порядочным клиентам не откажут.А вот на мужа я бы обиделась - с самого начала вел себя неправильно: телефон дал, что значит жена остановила, когда сдачи хотел дать?? Да нормальный мужик за разбитую губу своей жены убил бы. Милиция милицией. А по сути - согласна с румарой - генделык не генделык, но заведение явно не того типа. В уважающем месте таких выпроводили еще до того, как публика начала клеиться к посетителям[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 А знаете, что меня удивляет? Вас ударили и ВАМ стыдно... Не уроду этому и не мужу, а Вам! Люди, ну что у нас за менталитет такой, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Запомните, пожалуйста, одну вещь: в любом заведении, даже очень приличном, где есть толпа пьяных (неадекватных, обкуренных) людей, лучше не оставаться ни под каким предлогом! Встречу со знакомым можно перенести, благо дело, есть мобильники. В любом случае, даже если пьяных вы знаете наглядно, они могут повести себя непредсказуемо, создавать шум и прочие неудобства, отдохнуть нормально не получится. Оно вам надо? Вот и последствия. :(Думаю, муж осознал свою ошибку и раскаивается.Я бы так просто этого не оставила, тем более, что вы знаете где работает тот боец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Не надо уподобляться быдлу.+ Знаете, имея в анамнезе мужа, который за меня был готов убить на месте, скажу Вам: Вы все правильно сделали. Когда твой мужчина заступается за тебя, сразу приятно, но когда это переходит в нанесение тяжких телесных, и думаешь только о том, как его оттащить оттуда поскорее... + Такая "защита" приятна лет до 20, потом такого и не хочется. Когда мой муж это "перерос"- стало намного легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 нет, чтоб избежать конфликта. все-таки женщин у нас нечасто бьют, это в голове не укладываеться. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Вот ! И у меня была такая же реакция ( Хотела написать, да подумала, что Вам и так несладко... А по теме - я за Чака Норриса. Он в каком-то интервью сказал, что его лучшая защита - ноги. Не удар, а скорость бега :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Вы знаете, вот из-за того, что мы такие гордые и все хотим быть выше не замечаем, что мы на высоте, а под нами просто куча говна. Которое бьет наших женщин, насилует наших девочек и превращает страну в быдлятник. Раньше посему-то не считалось зазорным мужчине постоять за честь женщины. А сейчас - мы выше. Мы не выше - мы трусы, и это правда жизни.Автору - радуйтесь, что все обошлось, радуйтесь, что муж жив. БОльше в кафе не ходите такие. В милицию забросать бумажками с побоями и всеми правдами и неправдами пытаться осудить того ублюдка.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Может, он протрезвеет, одумается и найдет вас, чтобы извиниться и компенсировать? Водка и наркота такооое творит, что на голову не налазит, даже с приличными людьми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +1 (-) .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 не, лучше пусть мужики бьют в лицо женщин, а потом еще насмехаються с них - вызвала типа милицию? .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 У всех разные мужья если знаешь, что муж сильный и даст в голову так, что мало не покажется, я бы пустила. Если хлипенький, конечно, лучше без мордобоя. Но тогда голова должна быть на плечах - видели что парни без башни, после эпопеи с неотдачей телефона муж как минимум не должен был оставлять жену одну.. А как максимум расчитаться и уйти срочно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +1 .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +1. Тем более, что парень был не один. Неужели ни у кого в компании не нашлось мобильника с положительным балансом? Спровоцировали мужа автора :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Еще может сообщить его начальству? Инцидент есть , протокол есть. Не знаю что это даст, но пусть хотя бы знают кто есть ху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Вы правильно все сделали Вот если Вы работаете с ним вместе, то стоит себя обезопасить на будущее (как минимум купить газ.баллончик, например шокер я бы ни рискнула, т.к. не уверена что смогу им воспользоваться, чтобы моим же шокером меня еще не уделали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +1 000 .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 о, таквы знаете, где работает??? Так повесьте плакаты в поле зрения - пускай его сотрудники знают хуизху. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Сочувствую... начинаю думать о покупке оружия....+ на днях была свидетелем сцены в метрона оболони в поезд вошли 4 субчика пьяно-заробитчанского типа (при всем уважении)и начали требовать (!) денег с пассажиров - нагло, приставуче, распуская руки и толкая народ ("ну ты че (удар в плечо), денег жалко, что-ли (снова удар))...у одного парня сдали нервы и он толкнул в ответначалось безумное побоище, в которое вовлекся весь вагони "розочки" появились ниоткуда:-(( вобщем, так и ехали до Майдана:-(((вот что в таких ситуациях делать?... милиция? да чихали они на милицию... как себя защитить??[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Поддерживаю - скоро без оружия просто будет не пройти(((. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 сочувствую :( но мужа не стоило сдерживать, Вы не дали ему отстоять Вас! но кстати проявил он себя слабовольно, мой бы и слушать меня не стал, но личико бы попудрил ударившему. хотя я сама дурная, дала бы сдачи, благо рост высокий рука тяжелая...[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)\\\"Вы настоящий современный мужчина\\\" - \\\"Какое право вы имеете меня так оскорблять!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +100, давно подумываю о газовом пистолете. И плевать хотела на мораль. Мне жизнь и здоровье дороже.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 а Вы поменьше рассказывайте, потому как на словах все мы "вот я бы"... а на деле - не факт () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах