Меня ударили.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Правильно сделали что остановили мужа.А если б у этого хулигана был нож. Знаете сколько случаев банальной поножовщины.Или муж его навернул,а мужа потом обвинили.Губа заживёт.Обидчик ваш,когда нибудь всё равно нарвётся на своё...Забудьте и не вспоминайте...Быдла хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уж испугалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жену не жалейте ))) судя по первому посту автора - они нашли друг друга )) ь[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, не надо устраивать словесную драку!!! удаляюсь.да, мне лично ее жаль!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё правильно,жену этого ублюдка надо пожалеть.Это ж с кем ей приходится жить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь нет тяжких телесных повреждений.Скорее всего вам откажут в возбуждении уголовного дела,и предложат обращаться в суд.В суде вы можете требовать моральный ущерб.Это идёт как мелкое хулиганство.Я ,конечно,не юрист.Но так было с моей подругой -студенткой.Её карманники на остановке побили,когда она заметила ,что они вытащили кошелёк.Если есть знакомые в милиции - подключайте их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой бил так, что с копыт падали:) Но это не радовало. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.А потом, дружки хулигана,хором заявили ,что это муж напал.Надо думать и о последствиях.. Знаете,сколько невинных людей сидят из-за такого вот быдла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. Мне знакомый адвокат сказал что это 125 ст.КК У. Отказать конечно могут, если на них не наседать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо ,что обратились к адвокату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со стороны , когда прочитала, мне кажется, что вы поступили правильно Вы и ваш муж повели себя, как культурные люди. Я бы не поощряла любой мордобой. Т.е. правильно сделали, что не пустили мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ее жалеть-то? это ее выбор ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в похожей ситуации, только меня никто не бил, но намечались приставания со стороны пьяной компании, мой муж с парой друзей этих уродов отметелили, остановить было нереально. Я жутко перенервничала, хотя радовалось "победе наших".Но. Дело было в кафе нашего друга. Через 2 дня кафе не было - сожгли. К счастью, при пожаре никто не пострадал. Урода вычислили - вышел недавно из колонии, тип известный оказался, но доказать причастность к поджогу не удалось. Так то. Будьте осторожны в общем.[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу жаль, что не ушли раньше. Но молодец, что удержали мужа. Ибо сценарии такого геройства, когда муж защищает жену он хулиганов давно расписаны и хорошего финала как правило не бывает. Или мужа калечат или муж кого-то калечит и потом сидит в тюрьме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите название кафе,где эта быдлота отдыхает [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да таких кафе полно :( Никто не застрахован
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы он этот нож применил,когда муж отошел в туалет?как можно при назревающем конфликте уйти и оставить жену одну???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте выше, он не знал что назревает конфликт.Да и не всегда наши мужья рядом,если на то пошло,можно и на улице ,среди белого дня получить ножом, от какого ни будь психа..А я с мужем сомнительные заведения не посещаю..Только известные и проверенные ,где охрана и фейс- кантроль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"затем снова обратился с просьбой уже в грубой форме. Муж отказал, и вышел на минутку в туалет."зто ли не начало?- и к тому же ,как вы говорите можно и среди белого дня получить ножом,заведения с фейс- контролем не помогут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут не понятно..Меня б муж тоже не оставил....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, как можно не знать что назревает конфликт, когда быдлота клянчит телефон а потом полчаса не отдают. Не понял бы только ребенок...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сволочей не надо жалеть, они не пожалеют ни когда с ножом к горлу придут, ни когда руку на вас поднимут. Мочить при первой же возможности, нет возможности мочить, держаться подальше и тихо презирать. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую Вам и удачи в разрешении проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что правильно, что муж не полез т.к. у меня печальная история с дальними родственниками мой дальний родственник услышал крики соседки о том, что ее убивает муж (бытовая ссора), пошел посмотреть, что там, заступился (не дрался, он был очень миролюбивый, просто пытался не дать бить соседку), в итоге сосед его зарезал..соседу дали 7 лет, он уже давно вышел и живет себе отлично рядом с женой, а моего родственника нет. остались жена и дети на тот момент маленькие. и человек был золотой :(помню об этой истории, поэтому стараюсь не отвечать, а все конфликты сразу пресекать или уходить заранее, только поняв, что назревает. благо, муж интеллигент и к тому же пьяное быдло он не замечает, что бы они там не говорили, он на провокации не поддастся т.к. не опустится до их уровня. и он слышит меня обычно, даже когда зол. а есть у меня знакомый, тот да - обычно улыбается в ответ обидчику, а потом внезапно дает в морду, поэтому мы его всей компанией отвлекаем и уводим.поэтому, считаю, что Вы и муж поступили очень разумно, в сложившейся ситуации. если бы муж ничего не предпринял наблюдая, как Вас бьют, тогда другое дело. а в общем, жаль, что до этого дошло :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! Правильно, что мужа не пустили.Правильно, что вызвали милицию.Правильно, что сняли побои.Правильно, что сообщили начальству обидчика.Заява я так понимаю в милиции есть. Его, того придурка, должны вызвать и побеседовать. Сообщат ему, чт ежели еще одна заява на него,то его на 15 суток закроют и сообщат на работу. Это действует, знаю, что пишу, сама через такое прошла.Вы можете закрыть дело, написать что примирились. А можете и не закрывать. Можете пойти в поликлинику и обратиться с жалобой на плохое самочувствие, нга нервный срыв и т.п. Потом это все можно приложить к судебным документам и требовать от того идиота моральной компенсации и компенсации лечения.Если захотеть, его можно достать по самое не хочу - было б только желание у вас.
0

Поделиться сообщением