Меня ударили.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уже протрезвел, но извиняться не захотел Сотрудники с ним говорили - он сказал что не чувствует себя виноватым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно не в том плане, что меня ударили, а под ником своим писать стыдно :) Меня многие здесь знают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сообщили уже, вроде даже человека этого уволили Были там с ним еще инциденты оказывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, вот и прекрасно! Награда нашла своего "героя". Хотя бы так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец :( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, бывает же такое быдло... Вспомнилось как в моем БЦ у меня тоже телефон просили.Я вышла тогда из офиса в корридор позвонить - надо было срочно по личному делу. Стою, разговариваю, ко мне в это время подходит пожилой дяденька и не обращая внимания на то, что я занята, начинает просить у меня мой мобильный , потому что ему надо срочно позвонить. Я жестами показываю что занята. Закончила разговор и собралась идти обратно, но он все время стоял возле меня и ждал, и опять начал требовать телефон, я сказала ему что спешу и внизу есть автомат и ушла. Он мне вслед кричал,какие же тут жлобы работают, и тд и тп., и еще пару нелестных высказываний в мой адрес.Если бы он хоть одно вежливое слово сказал, а то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну оно у меня не было разбитое и окровавленное :)) Гематомы с внутренней стороны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не пустила мужа - неизвестно до чего бы потом эта драка дошла Вам сочувствую :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уже после этого своего обидчика видели? Как он себя ведет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,я бы своего мужа и не пыталась удержать...а если бы и хотела,не удержала бы.... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) нужно продолжать давить на милицию, если не действует, писать жалобы в вышестоящие инстанцииЮ, вплоть до МВД 2) подать в суд на кафе, ведь их охрана обязана обеспечивать безопасностьИ 3) это может быть бесполезно, но я бы сделала. Раз вы знаете, где он работает - я бы обратилась к руководителю фирмы, как минимум, пусть бы он узнал, какая шваль у него работает. А если повезет и начальник нормальный, то и вышвырнет урода как щенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видела, его уволили, сказали больше не появляться У него оказывается и до этого были залеты, но это стало последней каплей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже вышвырнули и даже посоветовали своего юриста Если честно - не ожидала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже уволили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые говорили с ним, советовали ему извиниться передо мной Но он сказал, что не чувствует себя виноватым. Мало того, сказал что будет тоже подавать на меня в суд в ответку, поскольку то, что я защищалась он считает это моим рукоприкладством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль жену этого бандюка!!! бедная бедная женщина!!! забудьте как страшный сон.мужу скажите что бы больше не оставлял вас одну в подобных опасных ситуациях.и поменьше в выходов в места где есть "приличные люди наркоманского вида, работающиее в соседнем офисе"!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... А тут еще советовали мужа послать на разборки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо хоть на работе этот урод Вас доставать не будет. Если он затаил обиду, то пусть Вас кто-то хоть первое время встречает с работы, а то на Вас решит отыграться за увольнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко ??? капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет: раз уж связались с милицией - постоянно звоните/пишите/приходите и проверяйте как там дела чтоб потом не выяснилось, что это вы напали на них и вы их побили. Они еще и свидетелей найдут. А ментам денег дадут.У нас у знакомых было подобное.Держать руку на пульсе!!! И давить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утрировано, не волнуйтесь, это не капец!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого вам жалко? эту ..., к-я еще и посмела такое сказать? Если она так отреагировала на то, что ее муж ПОДНЯЛ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ просто так, то она такая же как и он...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне ее тоже А вот ей с ним жить и когда-то он и ее так ударит
0

Поделиться сообщением