Опубликовано: 7 дек 2009 ой , не знаю... я бы мужа точно не удерживала - но я уверенна, что он бы справился, а если муж хлипкий, то могло бы еще хуже быть. Еще - в кафе не было охраны, бармена, других людей? Я бы подняла такую бучу, в том числе администрации кафе, что нет ох .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Хде? кругом все "приличные люди")))так для весу ношу в сумке))) на работу на машине с работы, в каХве не хожу, телефоны никому не даю, позвонить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Да ну, перестаньте.. Вы бы хотели, чтоб уже на Вашего мужа милицию вызывали? Устраивать драку - не метод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 тот же вопрос интересует. Если кафе приличное, там должна быть охрана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 так и я о том же :( На прошлой неделе на Лукойле (Горького) + толпа цыган приставали к водителям, я ждала очереди, они начали в окна стучаться, двери дергать. Я разговаривала по телефону. Говорю "Отойди" - не отходят, денег настоятельно просят. Вышла с машины, позвала заправщика, сказала, чтоб немедленно очистили заправку от швали. Через 20 сек. никого не было :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Неприятная ситуация, конечно... Я бы в морду дала обидчику однозначно, так не оставила бы это и без помощи мужа защитить себя смогу..Ногтями бы поцарапала...ну это мой характер такой! А потом бы еще и муж навалял ему..И все, ушли бы домой, без милиции...если бы еще рыпаться или угрожать начал тот придурок, накатала бы заяву..С таким быдлом нужно так и поступать..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Да, а потом, не дай бог, этого нормального мужчину ножом пырнули. Или он толкнул кого, тот головой ударился и насмерть. Так лучше? Всегда, во всех теориях боевых искусств, школах телохранителей и пр.и пр. подчеркивают - главное не доводить ситуацию до конфликта. Уйти сразу - вот правильный был бы поступок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Во-во, воно ж НАРІК і в кафе. Схопив би ніж з сусіднього столу і був би чоловік в лікарні. Вам би краще стало? Уявляючи Вашу ситуацію. Після того, як віддали телефон, я б звідти пішла. Співчуваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 В транспорте когда-то один меня оскорбил и просто...замахнулся. Муж вывел его на следующей остановке, какой-то парень, наблюдающий ситуацию, вышел с ними вместе. Быдло надо учить только на их языке. Наша милиция - это смешно.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Ну вот видите. Не всегда наличие шокера или баллончика гарантирует, что Вы сможете себя защитить. Лучше конечно иметь при себе. Но только после использования - руки в ноги и бежать, причем быстро. Тут же девушка убежать не могла. Все же лучшая тактика - уходить от контакта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 "Прекрасно" ... Давайте все дружно будем драться и будь, что будет, плевать на последствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 согласна-уходить от контакта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +1, нафик-нафик() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Правильно что мужа удержали. Ну представьте - а если бы эти придурки его убили? Ну пусть бы их потом посадили, даже пожизненно, разве это вернуло бы вам мужа? Вот просто прокрутите в голове такой вариант и ответьте себе - Вам морально легче было бы? Зато ваша разбитая губа была бы отомщена. :(Да и если бы не убили, а отбили бы почки, тоже хорошего мало. Это на всю жизнь. И вам (мужу) бы не помогло, если бы этих красавцев примерно наказали - по всей строгости закона. Я за то, чтобы наказывать наглецов, но при помощи милиции-суда. Риска для здоровья мужа я бы ни за что не хотела. ИМХО. Мне кажется, те кто вам говорят "да мой бы бросился", "да я бы сама бросилась" - просто не попадали - и слава Богу! - в такие ситуации, когда муж - один против целой пьяной компании (а ведь бывают еще пьяные компании с оружием и т.д.)Берегите себя, выздоравливайте, и подавайте на них дальше заявления , если жаждете отмщения - это нормально! А мужа тоже берегите, он у вас один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 По пунктам: 1. Этот парень работает в смежном офисе, то есть наглядно я его знала, мало ли деньги у человека на мобильном закончились.2. За это и я обижаюсь на мужа, и это не дает мне покоя3. Он был не один, там была большая компания - праздновали день рождения.Охрана сказала что вызывайте милицию, они тут не при чем4. Будем думать.5. Знать бы где упаду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Блин, нехочу я опускаться до уровня быдла. И не хочу жить в такой стране где ты или быдло или жертва. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 вы знаете, я сама не робкого десятка, я бы тоже добавила (как могла бы) после того, как пришла бы в себя в конце -концов, можно "розу" сделать - сам жест уже пугает, а когда бы пошел погром в кафе, охрана нашлась бы, поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 конечно могли... человек в неадекватном состоянии может сделать все что угодно..обидно, конечно, но хорошо что дело обошлось разбитой губой..Вам удачи и побыстрее все забыть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Правильно и сделали,что в милицию обратились и мужа не пустили,а вдруг у этого придурка нож? У меня было когда меня сосед толкнул (думал ,что я подросток и дверь не закрыла входную). После неких припирательств,на следующий день написала заявление в милицию. Так этот сосед(который вчера кричал,что меня и моего мужа посадит,так как он в милиции не самый последний человек), обходил меня десятой дорогой и при любом замечении был послан ну куй...[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 То есть вышел спецом? Чтоб меня ударили? такого не может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Да, да, тюрьмы заполнены теми, кто "это не я первый начал, я защищался" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Ерунда полная, не слушайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Так никто не хочет. Но милиция - в нашей стране....сам себя не защитишь если... От быдла, от собачек, от воспитателей грубых, от водителей курящих. Наша Раша. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 мой в аналогичной ситуации дал обидчику в лицо невзирая на мои вопли "не надо".... просто молча дал в морду так что тот отлетел головой об стену, забрал меня и ушелтак то мне не губу разбили - а просто толкнул пьяный мужик специальнодумаю, если бы кто-то мне губу разбил - то одним ударом в морду не отделался быно мой больше 100 весом и под два метра ростом... и вообще псих что касается меня.суды судами, все понимаю, но приятно блин)) в вашей ситуации сочла бы его трусом. извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах