Меня ударили.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Думаю, Вы правильно поступили..У меня была ситуация на отдыхе Муж отошел, а меня оскорбил выпивший мужик...я промолчала, когда муж вернулся..зная, что муж его просто убьет...Через года 2, не знаю почему, я об этом мужу рассказала...и спросила, что бы ты сделал? пошел бы разбираться? Он сказал, а как иначе?Так что я все сделала правильно...Да, ситуация ужасная, представляю как вам больно и обидно....но если бы муж вернулся в кафе, не известно сколько бы еще жертв было.....[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю в кафе пили пиво? Если да то я очень понимаю мужа, тут бывает и 5 минут не потерпишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может страна превращается в быдлятник потому что все считают, что только силой можно влиять, конечно это ж лечге дать в морду, чем потом с милицией возиться да с жалобами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за банальный пример когда в фильмах и книгах мужчина заступается за даму - он быдло? А милиция хорошо и цивилизованно - только толку от нее нет. Так что теперь пусть нас бьют? Насилуют наших детей - а мы будем молчать и справочки писать? Быдло - тот, кто использует силу просто так, против слабых, как пареньЕсли бы мне попался насильник, я бы убила. Такие твари не должны жить. Потому что в нашей стране нет закона их наказывающих. Самый интеллигентный поступок в данной ситуации - было уйти сразу после пьяных просьб дать телефон. А коль уже допустили до такого, то дальше интеллигентные методы не подходят.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да причем здесь 5 минут видишь, что вокруг ситуация не нормальная, сидят уроды вокруг - встали и ушли. Еще и вот эти игрища с телефоном - это ж банальное, дай закурить... В нормальные заведения нужно ходить. Это по сути к ним не относится. Ни охрана не отреагировала никак, ни руководство. Просто гендель. Даже если и выглядел аккуратно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, вот увидили б вы насильника и что? на месте преступления застали б или кто пальчиком ткнул?А потом упс как так вышло, это не тот а другой, а мы и другого? И как бы убивали если не секрет?Нужно разграничивать случаи использования физ силы. Одно дело когда речь о спасении жизни и здровья, другое когда кулаками помахать постафактумом.Вступиться за честь? Это значит пойти самом дать в морду? Драка то уже закончилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж выходит из туалета, за столом плачущая жена с подбитым лицом - недостаточно? Про насильника выразилась фигурально. Но методы линча - при доказанной вине, я лично одобряю.. Можете мне указывать пальцами сколько угодно. Если бы я увидела на месте преступления - забила бы. Как убивала бы? По месту разобралась. Я по-вашему - маньяк? У меня что - планы убийств расписаны?? Странная вы, ей богу. Ваши разговоры из серии анекдота про яму перед церковью, рабочий ждал, что батюшка скажет, когда туда попадет. Сидеть и рассуждать об интеллигентности можно до бесконечности. НО - когда в трамвай сидит пьяное чмо, курит, блюет и веде себя как последний урод - считаю нормальным собраться стоящим рядом мужикам и вывести его на улицу, поучить правилам поведения. Знаете, многим помогает. Конечно, по наводке нельзя делать ничего. А в данной ситуации нельзя однозначно говорить, что правильно делать было, а что нет. Это как перейти линию принятия решений. Эта линия была в момент просьб телефона и ощущения, что рядом компания имбицилов неадекватов, я молчу про выбор заведения. Линия пройдена - решение правильно не принято, ком с горы покатился, а дальше кто знает как надо. В любом случае хорошо то, что хорошо закончилось. А ублюдка этого я бы потом поймала...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение!!! Позвонил мне только что на домашний телефон человек назвался Александром, спросил сняла ли я побои и попросил принести мне корешок с судмедэкспертизы о снятии побоев. Я могласилась. Тогда он назначил встречу (внимание!!!!) в 10 утра на рынке!При этом, я звонила в милицию и там мне сказали что моим делом занимается Роман N..Вопрос: тогда кто мне звонил и почему на РЫНКЕ?? А не в милиции. Мне страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж что по этому поводу говорит? [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в милицию обратилась (заяву написала б) пусть с ним разбираются.сами никуда не идите.корешок никому не отдавайте.если будут звонить - говорите, что сообщите тел. своего адвоката, пусть с ним общается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, вас все время разводят!! начиная с телефона, который вы дали поговорить никуда не ходите, бояться не надо. Почему вы вообще отвечаете кому-то на телефонные звонки и указываете информацию о себ??!?!? Да мало ли кто звонит? Все дела из милиции решаются у них, и вам присылают повестку. Позвонить в милицию, связаться со своим следователем, все ему рассказать, больше ни с кем не говорить. А еще лучше к 10 часам отправить туда мужа с ментами. И взять товарисча тепленьким.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Отправить ментов на рынок, хай разберутся с товарищем. Кстати, вы ж это, не забудьте кой-чего отнести ментам...Чтоб им веселее в такую погоду на рынок было идти.А все вопросы со следователем зареплять письменно, т.е. заявами и регистрировать их, эти заявы.А то разговоры к делу не пришьешь, а вот бумажки очень даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к Амальтея. И в хорошее кафе может завалиться быдло, но Действия охраны не выдерживают никакой критики. И название кафе с таким качеством услуг нужно знать. Мне это знакомо - в конце 90х довелось работать в открытом кафе, и разбираться самостоятельно с пьяными посетителями, после того как охранник поджав хвост сказал "а я шо, я здесь ни к чему, тут милиция нужна".Автор, если не сложно - поделитесь, может убережёте кого от испорченного отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните этому следователю Роману и расскажите про такой звонок...и не нервничайте! все образщуется и забудется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит что туда пойдут люди из прокуратуры, но никак не я Пусть других дураков разводят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В хорошее кафе быдло не пустят а если принадлежность к данной прослойке выясняется после нн-ой рюмки - есть охрана, которая обязана их препроводить, такскать, если нужно, с привлечением милиции- как людей, угрожающих безопасности и нормальному отдыху других клиентов.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и сделаем пошлем туда ментов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... Автор, молодец, что мужа в драку не пустила... Пьяные отморозки и ублюдки , против одного мужчины, Вы вобще представляете , чем это могло бы закончиться??? (( ГОловой иногда думать нужно, автор все правильно сделала!! В той ситуации, а обидно очень, конечно! Разместите его фото в Вашем офисном здании и напишите под ним, что он бьет женщин... Или пойдите к его шефу и скажите, что он не адекватный и пусть подумают, кто у них работает!! Псих... Сочувствую Вам... А на мужа не обижайтесь, не подумал, когда вышел, мужики ж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ььь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомая в баре работает сожитель - охранник этого бара. Она просила что то ребят-посетителей, чесно весь рассказ не помню, один из парней ударил её в живот, подбежал сожитель - начал бить. Его еле оттащили, вызвали скорую, парень выжил, несколько дней боролся за жизнь. Охранник тоже был пьян. Отаке. О милиции знакомая говорила только то, что хорошо, что не умер, вот и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сочувствую, но Вы правильно поступили и мне почему то похоже на развод.
0

Поделиться сообщением