Опубликовано: 6 дек 2009 нет, в возрасте когда можно получить второе образование не так много холостых студентов но Вы все равно будете избегать интимных контактов с ними. Бьюсь об заклад))[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 хорошие девочки родителей не оставляют [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Чарівна наївність - підмінити вік випускниці вузу на 15-16 років... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 пора взрослеть (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 0_0???:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 кароче, плоха я , да?:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 ооооо, поверьте, без личной жизни в университетские годы очень нехорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 через 10 років Ви будете шкодувати, що зараз шкодували замість того, щоб щось робити. наприклад, отримувати другу вищу освіту( якщо це дійсно Вам цікаво).Проблема не в освіті, а в небажанні взяти на себе відповідальність за вибір та його наслідки....[+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 два пути, то ли пойти повеситься то ли заново начать жить ну и какой интереснее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Спустя 10 лет после окончания института,имея мужа и троих детей,я снова студентка))). Всю жизнь мечтала работать в госслужбе,подвернулась возможность,а образование дело наживное. Я не понимаю,что вам мешает пойти на второе высшее? Унас в группе 11 человек таких как я.люди ,относительно не молодые.просто решили поменять свою жизнь. А по поводу мальчиков ))) ну здесь вообще родителей глупо обвинять[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 при чем тут грубая сила, самодуры и тираны?))) вас в буквальном смысле слова на аркане тянули?)) били, унижали?мож, вам еще жизнь покажет, что такой выбор был к лучшемучто значит - женский факультет?) где вы учились? сколько вам лет сейчас? чем вы занимаетесь? не бывает неинтересных профессий, бывают люди ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Мне просто интересно, действительно все считают, что у родителей выпускника нет на него никаких рычагов влияния???С другой стороны можно было и перевестись курсе на 3-м... К тому же в/о зачастую условность, много людей получили его в одной области, а работают совсем в другой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 плохая девочка, плохая:))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Да в том то и дело,что рычаги есть,но что мешает девушки став на ноги пойти в то направление куда она мечтает?. Моя двоюродная сестра поступала в Богомольца 6 раз,с большими перерывами. В итоге она его закончила с красным дипломом. По специальности не работает ))).[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 глупо во всем обвинять родителей в 21 веке() [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 На одну стипенцию прожить трудно, особенно в другом городе. Плюс за общагу надо платить. Это препятствие номер раз. Как его обходить? Подрабатывать на панели?Второй вариант, в случае конфликта дома прячутся документы, типа посиди пока дома, наберись ума. Как это обходить? Писать заявление в милицию о краже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 А проблемка в том, что Вы - хорошая девочка! Хорошие девочки идут прямо в райа плохие - куда захотятя - плохая девочка, работаю не там, где должны работать девочки вообще, занимаюсь какими-то жуткими с т.зр. девочек вещами и вообще грешна, да, есть такоено мне - ХАРАШО[+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Зависит от ситуации, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 А че на панели сразу...официанток еще никто не отменял...как для начала [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Зачем на панели? Я подрабатывала на почте, на выборах, в детском саду. Репетиторство. Вариантов много. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 я, наприклад, сама поїхала і поступила до іншого міста, а це був Іняз, з великим конкурсом, мої батьки нічим мені не допомогали, мені жити ніде було, бо на 1 курсі не давали гуртожиток, а я випадково знайшла дівчину і з нею оселилась у бабусі, мої батьки тільки гроші давали мені і все...Я все сама робила і зараз роблю, може це не правильно, хотілося би більшої участі батьків, але може я би не досягла всього, що маю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Грешна - значит, жива, да? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Девушка, все ответы были даны давным-давно.. "Каждый выбирает для себя"..Погуглите, почитайте, подумайте..и учитесь сама отвечать за свое действие и бездействие. Я в 16 лет приехала из провинции в Киев, сама выбирала, сама поступала, сама себе создаю и рай, и ад.. Но зато прекрасные отношения с родителями, потому что винить в неудачах некого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 а попробуйте прожить в свое удовольствие не погрешив ) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Не хочу! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах